标题: [求医问药] 男人潮吹的进 [打印本页]

作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 00:35     标题: 男人潮吹的进

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】在SIS看到有男人潮吹的帖子,详细介绍了怎样潮吹的操作方法,还有视频学习,本人期望潮吹的快感,严格而努力地按照帖子和视频的方法操作了N次,结果还是没有,请教哪位高人,男人潮吹是真是假,该怎样做到?

作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 01:29

吹牛吧?男人怎么潮吹啊?你在哪儿看的帖子?
作者: lg001122    时间: 2011-8-3 08:55

男人怎么潮吹啊?不管你信不信,反正我是不信
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:04

男人高潮就是射精,哪来的潮吹啊? 那是女人的事啊
作者: hilloyy    时间: 2011-8-3 13:58

难道男人哪能自己吹到自己的吗?说不定你能,我肯定是不行的。
作者: chexe    时间: 2011-8-3 14:33

据说就是在射精后继续刺激阴茎,直到再次高潮。
作者: maxsd    时间: 2011-8-3 14:56

这个。。LS已经回答了。就是射精之后继续刺激。这样的方法不建议。
因为比较毁身体。如果射精后再潮吹过多的话。。有可能导致不良后果。望小心。
作者: 大猪0578    时间: 2011-8-3 18:02

男人怎么潮吹啊?不管你信不信,反正我是不信
作者: hu14888    时间: 2011-8-3 18:11

男人也会有潮吹?不都是女人才有的嘛
作者: 性如命    时间: 2011-8-3 18:26

男人潮吹不会吧?我还是第一次听说呢,我只知道女人高潮了会象小便一样喷出淫液来,而男人的高潮巅峰就是射精了,男人会潮吹还是第一次听说,奇?
作者: zy3226837    时间: 2011-8-3 20:11

听说过这个的,很早的事了,当时那个人还提供了一部片子 叫什么什么技术女 ,片子里的女主不怎么好看,但是确实是在男人射精后,持续的刺激,然后那男人就喷水了。
作者: fengyun419528    时间: 2011-8-3 23:17

还是第一次听到过男人也会潮吹;别搞坏身体了呀
作者: seertao    时间: 2011-8-4 11:45

男人的高潮射精后再刺激,射出来的是尿好吧。。有啥潮吹哦。。是不是AV假的东西看太多了。。
作者: lxcasx    时间: 2011-8-4 11:51

楼主好眼力,都说问女的这么嘲吹,楼主问男的   莫非楼主是基友
作者: brin_bin    时间: 2011-8-4 12:10

我觉得你看错了吧,我从没听过男人潮吹的,是女人吧
作者: mms163    时间: 2011-8-4 12:14

喔噻,第一次听说男人还能潮吹啊,真的假的啊?看看高手怎么说吧
作者: 点知道    时间: 2011-8-4 16:09

你试一下撸棒子的时候不断刺激龟头同阴茎之间的沟,就是冠状沟,就有点体会了
作者: zhangeva    时间: 2011-8-4 16:15

射精后持续刺激龟头?这样一般人都会感到极度的不适吧?楼主是不是说的前列腺快感啊,这个是可以连续刺激的,不过要用到你的菊花
作者: gutenm    时间: 2011-8-4 17:06

这个还真没听过,潮吹的体液是前内腺液还是尿?
作者: lg987523    时间: 2011-8-4 17:14

这样对身体不好,最好还是不要做111111111111111
作者: se0426    时间: 2011-8-4 17:40

不是吧。男人也能潮吹。有点像忽悠人。
作者: xxandy    时间: 2011-8-5 08:44

楼主说的那个视频教学发一下嘛,让大家都看一下,是不是真的就知道 了
作者: tjp1988    时间: 2011-8-5 10:15

看到进来看下,还以为男人真可以潮吹呢,想进来想找方法,嘿嘿
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 10:18     标题: 回复 21楼 的帖子

实在对不起,我级别不够,发不了视频。我是在本论坛看到的东东哦,就是自己搞不懂才拿出来请教的。
作者: yz001333    时间: 2011-8-12 20:31

看我发的帖子吧,亲身尝试,不过仅此一回。
作者: ning0880    时间: 2011-8-12 22:11

这个还是第一次听说哦 楼主最好把你看到的帖子 发出来让大家看看
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:14

潮吹? 没听过,只听过射精或者无射高潮的
作者: 898240    时间: 2011-8-18 15:46

有倒是真的有。日本还有个叫什么麻妃的一个熟女拍过这样的片子,就是她帮忙弄的,不过是有码片,感兴趣的可以自己找找看。但是没弄过,不清楚详细操作过程,貌似是在射精后继续刺激以达到潮吹。不过有点困难,因为射了之后再去弄的话很不舒服。
作者: shqpjsth    时间: 2011-8-22 22:10

看着就是憋着把尿,射精了然后在小便。其实大家都知道,男人勃起的时候是很难小便的。
听说这样对前列腺不好
作者: luyi1188    时间: 2011-8-22 22:14

我没有听说过有男人潮吹的,觉得这样很不好的
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-22 23:17

男人会有潮吹,第一次听说过,你把帖子转发给我,我也学习下,稀奇稀奇。
作者: 成人电影    时间: 2011-8-24 14:07

还是第一次听说 ,反正我是不相信有经历的可以告诉我
作者: qiangbing    时间: 2011-8-25 12:44

第一次听说有男人潮吹这回事,知道的大大们给说明一下男人潮吹是什么一个情况吧
作者: kudingcha    时间: 2011-8-25 13:24

男人射精以后,继续刺激龟头,就会达到潮吹的效果,但是龟头太敏感了,有些人会受不了的。
作者: 染色    时间: 2011-8-25 13:53

兄弟的要求也太高了吧  差不多就行了   感觉要求高的话 身体吃不消
作者: garmanga    时间: 2011-8-25 14:46

男人不会应该潮吹吧?我还是第一次听说呢,我只知道女人高潮了会象小便一样喷出淫液来
作者: logman123    时间: 2011-8-25 14:49

你看的应该不是潮吹是尿失禁吧 楼主要遵循科学!
作者: X_1027    时间: 2011-8-25 15:06

射精之后继续刺激的话应该会受不了吧 没那样试过 射完就忍不住停下来了
作者: kevinzhi_3    时间: 2011-8-25 15:15

潮吹好像只是個傳說,只有耳聞,我是沒有見過
作者: bbssbs    时间: 2011-8-25 15:45

哈哈,是不是真事啊?没有听说过,哪位有经历过的上来分享一下啊
作者: purest4u    时间: 2011-8-28 13:13

小心精尽人亡啊 听说过马上风吗  老一辈说的应该是这个吧
作者: leeyuqi    时间: 2011-8-28 15:01

一定要打2枪才能算高潮啊 ?这样是不是太吃力了。估计就是噱头,这玩意只有女人才有吧
作者: 漂亮美女    时间: 2011-8-28 16:26

男的潮吹倒第一次听说
如果是连续射精的话,恐怕很伤身体的,
不建议这么做的
作者: jlshy    时间: 2011-8-28 17:17

潮吹,,,,你高潮之后,,让别人在替你吹一次吧,,,两件事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2