标题: [经典] Oil And Ass 2, Elegant Angel经典出品-油光锃亮大屁股(肛交黑白配) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-8 22:14     标题: Oil And Ass 2, Elegant Angel经典出品-油光锃亮大屁股(肛交黑白配)

【影片名称】:Oil And Ass 2(Ice La Fox,Kelly Divine出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Candi Dreamz, Ice La Fox, Kandi Kash, Kelly Divine, Kya Tropic, Luscious Lopez, Sydnee Capri

附件: Oil And Ass 2.torrent (2011-8-8 22:14, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 3066
作者: 坏冬瓜    时间: 2011-8-8 23:46

这个妹妹我以前看过,屁股确实比较大,当然洞洞也很大,呵呵
作者: 953922527    时间: 2011-8-9 01:16

终于找到这里了啊  泪奔啊  还是这里的片子刺激啊
作者: 44310    时间: 2011-8-9 01:29

片子的确不错啊我喜欢的类型么,可是太大了点我网速慢么
作者: douaizhong    时间: 2011-8-9 03:32

呵呵,长相很讨好,是我喜欢的那种,冷眼又带一点高贵的气质,胸部也不错,浅色的乳头和乳晕,但是,略微有点胖,腰部的曲线收到了影响。
作者: shandong1121    时间: 2011-8-9 05:26

这个妹妹我以前看过,屁股确实比较大,当然洞洞也很大,呵呵
作者: hnkongming    时间: 2011-8-9 07:59     标题: Reply 1楼 shingen2009's post

最喜欢黑白配了,加上油油的大屁股,简直是美不可言
作者: zippo1    时间: 2011-8-9 08:48

黑白配,就像奶油加上巧克力配出来的星巴克一样,色鲜,味美,解渴!
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-9 09:37

片子不错,我就喜欢这样的黑白配,黑人的鸡鸡大美女的屁股圆,绝配。要是有个黑人配日本女优就更佳啦。感谢楼主的分享。
作者: gl8620    时间: 2011-8-9 11:30

不可否认欧美人的身材,日本的同类片子不少都是靠镜头和机位的效果拍出来的。
作者: 军事院校    时间: 2011-8-9 12:07

说老实话是部精耕细作地外国好作品,我们国家要好好地向人家学习。
作者: livelele    时间: 2011-8-9 12:11

这种黑白给人的感觉还不是太刺激,如果真的是大黑鬼配日本人就好了,当然要是鸡巴都很长很粗的3个黑鬼配一个日本人那真是太完美了。
作者: percycow    时间: 2011-8-9 13:17

还是喜欢欧美的片子,真枪实弹,不像日本片,靠道具。真正搞也就那么几分钟,欧美的直接的多,喜欢。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-9 14:49

奶子大 就是好  吸引更多的目光
乳头 乳晕都很好看  
长的也漂亮   插她的屁眼真爽啊
作者: hhtkok    时间: 2011-8-9 15:56

确实是好性感的大屁股,这丰臀嗨起来绝对过瘾!大大发的片就是精彩!
作者: ralex    时间: 2011-8-9 19:33

好漂亮的女优,很精彩的电影,很有力的帖子,支持楼主。
作者: houjian1986    时间: 2011-8-9 20:06

图片好像似乎挂了,不知道怎么样,下来看看
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 20:10

就是把屁股抹的油光油光然后干的片子,看上去视觉效果很不错。还有黑白配,是我最爱看的了。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:37

老外就是会玩 不得不叫人佩服 楼主的片子真是太猛了,老外也太猛了
作者: lihm    时间: 2011-8-9 21:23

图挂了,不过看见大家评价那么高,就下载看看。
作者: xxxx521    时间: 2011-8-9 21:46

好片子啊!看着很是激动。亚洲人肯定插不进去。
作者: 天天起床    时间: 2011-8-9 21:54

悲剧啊,搂住,图挂拉,能不能修下啊,看不到不好下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2