标题: [成人小说] 《色回熟女文集》(CHM+EXE)11.9.16更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-16 09:49     标题: 《色回熟女文集》(CHM+EXE)11.9.16更新

[attach]1760695[/attach]
【E书标题】:《色回熟女文集》
【原文作者】:色回
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.70MB
【内容简介】:《色回熟女文集》包括:和班主任在一起的日子、熟女护士长的媚肉,两部精彩的熟女文。内容概括:迷奸、捆绑、老少乱伦、上下级胡搞等。
我叫方华伟,目前在**市市委办公厅综合科工作,女主角叫陆雁梅,是**市第一人民医院康复疗养中心的护士长,故事就发生在我大四那年的实习之后……
陆阿姨的骚屄已经完全的暴露在了主任的面前,主任看了一眼之后,抬起右手,慢慢的在大阴唇附近抚摸着。而陆阿姨又是一阵呻吟,随着呻吟声的不断加剧,淫水也慢慢的溢了出来,主任顺势把流出来的淫水涂满了整个外阴,而陆阿姨的阴部在灯光的作用下,居然闪出了阵阵亮光。
“啊……主任,受不了了,啊……”陆阿姨呻吟这说着。“等等,你个骚屄,马上就让你爽!”主任的手指继续在陆阿姨的外阴游离了一会之后,慢慢的将食指和中指放进了陆阿姨的阴道里,然后慢慢的将手心翻了上来,两个手指依旧来回抽动着,应该是在找G点了,看样子是让陆阿姨潮吹了。

11.8.16更新【熟女护士长的媚肉至第十四章】

作者: conan.yjf    时间: 2011-8-22 17:05

看了介绍,感觉还是很不错的样子,熟女也是很吸引人的一个类型
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-8-29 01:13

熟女、护士、制服的诱惑,还有那主任本身是医生当然对人体构造很熟悉,要找G点应该手到擒来哦
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-29 11:51

对于熟女文章,我是遇到必看,特别是有点老少乱伦情节的,红心奉上楼主辛苦!
作者: ihtygtu    时间: 2011-8-30 00:26

熟女.乱伦情节是我最爱看的.红心送给剑 少.剑少辛苦了.
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

小说的人物情节我最喜欢了,回复一下看看,谢谢楼主了
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-23 10:19

非常喜欢熟女文章,熟女、护士、制服的诱惑楼主辛苦!
作者: lsaicy    时间: 2012-1-24 02:29

非常精彩地向人们叙述了表面非常圣洁医生们内心却十分的堕落,与病人之间进行致命诱惑,而为此获取刺激和快乐。
作者: sda301    时间: 2012-1-30 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女问希望不要写委婉,所谓三十如虎四十如狼,一定要放荡,饥渴,见了男人就湿才配的上熟女二字
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-1 04:38

熟女文是我一直期待的,小弟我一定下来拜读,可惜貌似文章多是短篇?
作者: 流星雨6789    时间: 2012-2-2 13:49

不太好评价啊 作为一个男人 很符合现代社会,
作者: crazyboys696    时间: 2012-2-2 14:48

很不错啊,护士长、熟妇,想想就兴奋,特别是护士制服加上丝袜,更能得到满足
作者: szwuliao123    时间: 2012-2-4 02:27

熟女类的小说一直是受大家喜欢的,红心一颗表谢意。
作者: 百越山人    时间: 2012-2-8 09:57

今天才看到这本书,比较好看,这个要继续追看下去!
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-8 21:09

熟女文是我最喜欢的东西,今天遇到此文一定下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zxyjh    时间: 2012-2-8 22:36

擦看過了還是要支持版主的繼續出好的東西
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:15

看了介绍,感觉还是很不错的样子,熟女也是很吸引人的一个类型,谢谢
作者: tz11110    时间: 2012-2-12 19:30

书的内容很好很强大  就是没写完  是个遗憾!!!!!
作者: melistenup    时间: 2012-2-12 21:26

哥,代表作啊,十分的给力
作者: 降魔者    时间: 2012-2-15 09:22

熟女系列现在是我的最好,她们有经验,完全不像小女孩那样害羞
作者: stephen883    时间: 2012-2-23 15:46

熟女系的文章都是非常不错的,下载来仔细品味,谢谢!
作者: tibetlv    时间: 2012-2-24 09:33

感谢楼主提供这么拉风的资源,您辛苦了,谢谢
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-2-25 21:33

看介绍应该有点角色扮演的成分在里边啊!下下来看看!
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 22:17

我就喜欢熟女哈哈此类文章一定的看谢谢分享
作者: kcq777    时间: 2012-2-27 19:09

熟女是个不错的题材,嘿嘿,楼主真的太好了,有这么好的东西分享,赞一个!
作者: sbborz    时间: 2012-2-27 19:34

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:49

非常优美细腻的描述,场景的选择给人朦胧美意的同时还有着心惊胆跳得潜在背景
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:50

真是这么好的事情就好了,幸福的家庭  !
作者: qmsw2800    时间: 2012-3-25 16:19

熟女护士长的媚肉是很经典的,制服加熟女诱惑,太美了!
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:24

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: pxcqb    时间: 2012-4-9 11:41

熟女.乱伦情节是我最爱看的.红心送给剑 少.剑少辛苦了!!
作者: kenxiaomi    时间: 2012-4-16 00:51

最喜欢成熟女人的肉体了,好舒服好爽啊,谢谢楼主分享。
作者: douni3000    时间: 2012-4-16 08:13

嘿嘿,介绍得还行,熟女类文章是大爱啊,不下可惜。
作者: douni3000    时间: 2012-4-16 08:18

制服加熟女,情节怎么样?看介绍还不错,不下可惜啊
作者: isni2010    时间: 2012-4-19 20:10

熟女是一个特殊的类群,她们的性欲已经解放,而且经验丰富,就像熟透的蜜桃,已经没有了那种羞涩,一咬就流水啊。封面的护士制服装更是诱人啊,谢谢楼主的辛苦
作者: hochifung    时间: 2012-5-13 02:38

看了介绍,感觉还是很不错的样子,熟女也是很吸引人的一个类型
作者: 8625035    时间: 2012-6-2 01:43

这书看过几章了,这有更全的当然好了,下来看!
作者: lockin    时间: 2012-6-3 16:16

不错,谢谢分享这么好的色文,最喜欢熟女人妻角色的文章,有丝袜性交的内容的话就更好了。
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 13:33

熟女一直是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 14:26

喜欢熟女系列的,青涩的小丫头是在没有意思,还是熟女来劲
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:16

熟女系列小说,一定很好看,先下下来看看。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 20:21

熟女.乱伦情节是我最爱看的.红心送给
作者: 出卖寂寞    时间: 2013-3-28 21:08

现在熟女文章很受欢迎啊,支持一下
作者: yuahjk    时间: 2013-3-29 01:28

最喜欢熟女的类型,只有经历了,懂得多了才能称得上是熟女!
作者: peterxiawei    时间: 2013-3-30 13:12

熟女是咱的最爱啊,禁忌之爱才有快感
作者: 754937350    时间: 2013-3-30 15:38

人物情节我最喜欢
作者: samsarali    时间: 2013-3-30 18:39

熟女护士可是太有诱惑力了。要是穿着制服,那就绝了。
作者: weson_1    时间: 2013-4-29 16:55

护士、制服的诱惑,还有那主任本身是医生当然对人体构造很熟悉,要找G点应该手到擒来
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 14:13

好熟女,遇到几个熟女都是不了了之,唉,胆子小啊
作者: 1365826590    时间: 2013-6-11 16:38

这么好看的小说不看就可惜了
作者: sangdong5628    时间: 2013-9-14 13:49

看过了好像不叫这名字呀叫熟女护士长的眉肉吧
作者: 鸟兮兮    时间: 2013-9-14 22:05

最喜欢的是绿母类,这种熟妇的也是很喜欢的。熟妇熟妇就是要干的酣畅淋漓才是熟妇
作者: pp4842    时间: 2013-9-18 07:16

看介绍很好,收藏起来
作者: cuimudong    时间: 2013-10-8 01:55

好东东啊,可惜不知道怎么下载,
作者: y879304486    时间: 2014-6-9 00:22

侵犯这些平时的白衣天使 独有快感
作者: 牛莽    时间: 2014-6-23 08:22

熟女剧情,推荐写已婚少妇对年轻人性的渴望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2