标题: [求医问药] 论坛里有人试过不戴套肛交吗? [打印本页]

作者: yumikazama    时间: 2011-8-20 08:34     标题: 论坛里有人试过不戴套肛交吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】印象中试过一次,但隔了断时间后,龟头沟处生出了一些白色的皮屑,心里很害怕,到医院查了一下,大夫说没事,花了200多块钱的药就好了。不想带套肛交,但又怕得个病之类的。求各位论坛里的有经验高手解说。本人是固定性伴侣,谢谢。

作者: 7108217    时间: 2011-8-20 11:50

我试验过不戴套肛交,很爽,不过因为事前没有清洗直肠,做的过程难免带出一些东西,还有就是异味,做了一回之后,用湿纸巾擦拭了一下,然后又冲洗了一下,恢复了正常性交,直到最后要射的时候,又拔出来插到了后门,感觉爽上天了一样。
一般不会得什么病,建议事后勤劳一些好好清洗就好了。
偶尔就会尝试一下最后射的时候拔出来插到肛门里射精,另外在采用后入式正常性交的时候,也可以用手指刺激肛门,与阴茎一起抽插,那样女方的感受很爽,然后在射的时候射到后门,很爽很刺激。
作者: ppooii008    时间: 2011-8-20 14:25

我家两口子就是不戴套肛交,再用一根稍大的橡胶棒抽插阴道,后面的肉棒在菊花里面被涨涨的包裹摩擦的感觉美秒不可言。就是卫生第一。最好在有浴缸的地方开工。
作者: mna23    时间: 2011-8-20 14:28

试过一次,后来每次进入后,老婆都是很涨,只是插两下就不让插了!但就同意射在脸上,平常死都不肯射在脸上。
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-8-20 14:46

没试过,我还是比较传统的一个人。重来不肛交
作者: dyw311    时间: 2011-8-20 15:04

你的办法很好,值得推广,体外射精不好,带套射精快感也是打折的
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-20 15:46

没事,正常的代谢,不用大惊小怪的,也不用花那些冤枉钱
作者: gua4875    时间: 2011-8-20 16:55

没试过改肛交 不好说了  楼下的高人继续吧
作者: atheism    时间: 2011-8-20 18:03

呃..我肛交都没戴过套..你说的白点是啥样子..我包皮系带上有三个白点.凸出物..没不适应症状.     医生怎么说你那白点啊?
作者: atheism    时间: 2011-8-20 18:05

我肛交从来就没戴过套.. 你那什么白色的斑点啊? 有点凸出状吗? 能不能挤破?我包皮系带处有三个白点..无不良症状..  医生说你那是什么原因吗? 赐教!
作者: davidopening    时间: 2011-8-20 18:17

从来都没有试过肛交啊,老婆脸口交都不怎么让啊。
一般肛交都要先洗洗后庭的。
作者: xiejiede    时间: 2011-8-20 18:24

我也没带套,每次都是送进去就不让动了,现在都没兴趣了
作者: losesex    时间: 2011-8-20 18:37

这还是不能接收的,曾经想老婆提起过,她没同意 就算了
作者: 第七日魔人    时间: 2011-8-20 18:55

楼主还是注意下卫生比较好,毕竟健康是第一的吧
作者: 3927000    时间: 2011-8-20 19:26

不戴套的话,会不会因为太干而撕裂包皮呢?不知道各位的润滑工作都是怎么做的
作者: wfkbdx    时间: 2011-8-20 19:34

最好是先灌肠一下吧 安全一点 自己心理也舒服一点
作者: yumikazama    时间: 2011-8-21 13:09

肛交确实很舒服的,有种异样的感觉,很兴奋。但就是纠结卫生问题,不想戴套。白色的小泡泡医生说没事。症状跟网上的通用描述差不多。现在都忘了专业名词是什么了。
作者: bestlane    时间: 2011-8-21 13:33

肛交最好还是要带套,毕竟那里还是有点脏,应该注意卫生
作者: saikano2    时间: 2011-8-21 13:35

白色的皮屑是自然的分泌物 只要勤洗澡就没关系了 白色的斑点我也有 好多年了 也没什么大碍
作者: 5553922    时间: 2011-8-21 13:38

没试过肛交,感觉口味有点重啊。哈哈可能个人喜好不同吧
作者: qq770120    时间: 2011-8-21 13:43

非常不喜欢带套,老婆怕怀孕,要我带套干,我不愿意,干脆干菊花,爽
作者: yydd8888    时间: 2011-8-23 10:24

不戴套确实爽 但是卫生问题。。。。
作者: 胡义鹏    时间: 2011-8-23 10:56

不戴套,那就要注意点了,因为里面要么有异味,要么就是容易带出东西,哥们就这么悲剧过一会,恶心得我很久都没想和女友肛交了,千万注意
作者: acer2011    时间: 2011-8-23 11:11

不戴套肛交?会不会带出粑粑来哦,至少要先洗过了吧
作者: 46218142    时间: 2011-8-25 04:37

我和老婆试过很多次,都不戴套,结果有段时间小便比较刺痛,吃了些消炎药就好了。
作者: lzzlzz444    时间: 2011-8-25 04:41

这东西很胀的吧,而且里面还有没有细菌的
作者: 诚信玩家    时间: 2011-8-25 14:48

这个当然是必须有的,不过老婆是灌过肠的,然后一时太激动直接插进去,非常爽的,好像也没事,不过大时还是用套套的,这样安心点
作者: kevinzhi_3    时间: 2011-8-25 15:18

肛交和白点有什么联系,不过为了个人健康,事前事后必要的清洗是必须的,肛门是细菌滋生的温床啊
作者: bbssbs    时间: 2011-8-25 15:37

试过一次,不过那次是和情人做,带套+润滑剂,比较紧,感觉还是挺好的
好久没有试过了,女友对肛交不反对,不过现在我对这个不是很感兴趣,下次心情好可以再试试
作者: lyam    时间: 2011-8-27 09:37

后面应该不用套套吧。。反正又不用担心中标
作者: kychiu1968    时间: 2011-8-27 10:27

我跟我女人就不戴套肛交,以前她不喜欢怕痛什么的,现在就说爽的不得了,有次在射精时她还拼命的往里面坐进去,结果妹妹口都破了出血了。看着被弄大了的肛口一时间还没恢复原来的状态有莫名的成功感,男人占有后的虚荣~~
作者: 陈世家    时间: 2011-8-27 11:41

我干屁眼的时候就没带套,没感觉有什么不一样,同意6楼的看法,体外排精不爽,带套神经快感打折,射在阴道又怕中弹,我现在是射在她嘴里,很爽。
作者: a20062008    时间: 2011-8-27 12:09

我不搞肛交,不 过即使要搞肛交,我也插别人老婆的肛门。自己老婆的肛门是不插的。
作者: a20062008    时间: 2011-8-27 12:10     标题: 回复 31楼 的帖子

和女人肛交女人有快感? 难道还比在阴道里性交有快感?
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 12:13

看来大家都玩得很high啊,我怎么就没碰到在床上这么淫的女人呢
作者: vga800    时间: 2011-8-27 12:14

嘿嘿我和女人肛交都不用套子的,一个小处女死都不给插前面,美女只好肛交了,其实现在女生很多处女其实后面都被干过了.....
作者: andyjyman    时间: 2011-8-27 12:40

有次和MM不带套肛交,结果做了会,拔出来,悲剧了,那个臭啊,还有好多黄色的便便,赶紧去洗,洗完后还拿纸给他擦擦,一下兴致全无,奉劝各位狼友,肛交前,先让MM清理下PP
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-27 12:53

肛交都没戴过套,实话:真的很刺激,而且老婆都虚脱的表现。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-27 13:22

从来就没试过肛交,建议作之间还是把卫生搞清楚先
作者: zzl3224    时间: 2011-8-27 13:49

很想试一次,但是老婆死活不让,我也没办法,总不能强奸自己老婆吧,再说那里也不太好进,太紧了
作者: cheng76    时间: 2011-8-28 10:03

不戴套更爽。只是后门要用润滑剂之类的东东润滑才行。其实后门还是没有前门舒服。但是心理刺激大,所以感觉很刺激,很爽。完事后注意下清洁卫生没什么的。
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 11:06

我媳妇菊花挺敏感的,不过死活不让进,怕痛...
作者: qdhyn    时间: 2011-8-28 13:34

我和老婆经常肛交,但我觉着不戴套更刺激,感觉更好些,就是结束后马上清洗
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-9-1 01:19

呵呵,我肛交过两次,第一次戴套,第二次没戴套。不过第二次是没有套的情况下,又不敢插阴道,怕怀孕。不过那次做足了前戏,把爱液都往菊花抹,很顺利,还挺爽的,偶尔一次可以啊,新鲜感,不过不要长期。不过了个把小时,精液又从菊花溢出来
作者: yelang1111    时间: 2011-9-1 03:40

最近准备尝试下,个人觉得还是带套卫生点。
作者: 空头忙    时间: 2011-9-1 05:58

如果是固定的性伴旅不带套是没关系的.但她在处
外有没有性朋友就很难说了所以最好带套
作者: kduuuuu    时间: 2011-9-1 06:14

我和老婆就不戴套肛交,很多次了因为可以内射很爽,但是我们从来没灌肠清洗,有的时候就有东西出来,一定要注意清洗,是用洗液洗要不就会感染炎症的。
作者: haishan5211314    时间: 2011-9-1 07:08

还是传统点得好吧,,那个毕竟不卫生啊 。。。。一定要注意卫生
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:27

呵呵 注意卫生 我感觉还是可以的,不过你老婆的阴道到时候就被你的JJ污染了啊
作者: yuner1    时间: 2011-9-3 11:13

没试过,最好还是戴套套吧,安全为主阿
作者: walcyh    时间: 2011-9-3 11:27

天啊,你最好带着套把,太危险了。另外从健康的角度最好少玩这个。
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-3 11:42

估计你的白白的东西和肛交没有太大的关系。主要是做好清洁也润滑工作没有什么大碍了
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:37

可能是没有洗干净,感染了吧 注意卫生就可以了!
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:21

不敢这样啊,太不卫生了吧,容易感染的,还是少点这样的好
作者: 性趣盎然    时间: 2011-9-4 09:29

论坛内强人辈出啊,我一直以为肛交是A片里和西方人玩的东西,国人虽有但估计尝试的较少,没想到这么多兄弟都有此本领,佩服!
作者: slhzmzlele    时间: 2011-9-4 09:56

啊!这个还用带套,不浪费吗,我从来不用,只是每次完事后洗澡。带套的感觉不好。
作者: hitattoo1    时间: 2011-9-4 09:59

感觉不是很卫生啊,不过可以带套尝试啊,应该很紧的。
作者: gaozhong502    时间: 2011-9-4 10:04

和自己老婆就应该没事吧   要是出去找就不知道了!
作者: wssl5454    时间: 2011-9-4 10:41

这个还没有试过,还是要看女朋友是不是同意才行啊,注意卫生
作者: bloodboy    时间: 2011-9-4 10:49

一定要清晰干净啊,要不影响情绪,最好还是要带套套啦
作者: mcfun    时间: 2011-9-4 13:59

肛门附近如果不清洁的话有很多细菌  这个正常人都知道额吧  你不怕小弟弟细菌感染的话就继续吧  你说的那个白色皮屑  很有可能是 龟头炎  带来的蜕皮
作者: iamvipno1    时间: 2011-9-4 14:03

不喜欢带套,带套射得感觉不爽。肛交感觉非常紧,很容易缴枪。
作者: kotajm    时间: 2011-9-4 16:46

真羡慕女友或老婆愿意搞这个人兄弟!我老婆就是不让!
作者: 13124939559    时间: 2011-9-5 15:29

俺试过~~很爽~~不过JJ上会弄到便便~~
作者: danferren    时间: 2011-9-5 18:41

没试过,不过我觉得要是插菊花的话,还是要先灌肠的好,不然搞出粑粑来,就没一点性趣了
作者: gydr    时间: 2011-9-5 19:36

会不会很臭啊
那样估计做完就得洗澡吧
挺麻烦的
而且想想都觉得脏
还是带上吧
作者: zhegemeiren    时间: 2011-9-5 19:36

进入后面感觉还是不错的,不用洗肠就注意清洁卫生就好了。
作者: bbbccc317    时间: 2011-9-5 19:48

其实完全用不着戴套,不然,一点感觉都没有。但卫生还是很重要。
作者: www372101    时间: 2011-9-5 19:55

没敢玩过,相信老婆也不让的,再可能也不会这么容易进去的
作者: pkdren123    时间: 2011-9-5 20:00

我试过。先用润滑剂,2支手指可以插进去以后就很容易进了。其实感觉是一般,就是很紧,但心里觉得很HI。不过不带套有点恶心。插完发现JJ上有些大便。差点软了。还是带套吧。
作者: shriry    时间: 2011-9-6 01:14

不带套肛交我经常做,有时候女人屁眼不洗就直接上了,一般不会得什么病,反正我到现在还没得过,哪里有那么多女人有病啊。估计不带套性交都比肛交容易得病。
作者: 9999456    时间: 2011-9-6 10:10

这个肛交呀,事前事后的卫生一定要做好,我和老婆走后门的时候,要是不先清洗,那是说啥也不让干呀,
作者: lock22    时间: 2011-9-6 10:49

毕竟还是有很多细菌的,最好还是戴套,以免出现什么意外
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-9-6 10:55

试过。。毫无问题。看来你没有给你对象做好前期清洁工作啊。。
作者: HZENG01    时间: 2011-9-6 13:34

如果是经常性伴侣的话,可以不用带套,因为带套影响那种禁忌所带来的快感。但走后门不是所有人都能接受的,有些会有异物插入的快感,但有些人只会感觉到疼痛。
作者: y176500530    时间: 2011-9-6 14:57

直腸細菌很多的
沒灌腸就肛交很蛋疼的
下次洗洗在進去吧
作者: 日日999    时间: 2011-9-6 15:21

是在是太想试一下了,可是老婆不同意,找别人吧,又没遇到合适的,郁闷中。
作者: digital-9    时间: 2011-9-6 16:50

我们两口子试过,是很爽的,男女都是一中新的体验,有助于性生活和谐
作者: iamsdh    时间: 2011-9-6 20:56

个人感觉比较恶心 口交和肛交都会联想到不干净的东东……
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:55

口味挺重,至今没有尝试过,注意灌肠啊,这样可以保证卫生
作者: cy721    时间: 2011-9-12 09:06

这个还是要注意下卫生的啊,不要贪图一时快乐而悔恨终生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2