标题: [求医问药] 喜欢上了偷窥女同事的感觉 [打印本页]

作者: 0茎侯佳阴0    时间: 2011-8-24 17:24     标题: 喜欢上了偷窥女同事的感觉

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
小狼在公司行政部工作,入司2年有余,对公司的美女如数家珍,同时也仰慕已久,只是无缘一亲芳泽。
其中有一位在公司信息管理中心工作,负责文件的发放,我来时还是淑女的她现在以为人母,虽然是孩子的妈妈了,可是仍然身材苗条、胸部饱满、皮肤白皙、面容俏媚,可能是由于生了孩子的原因,更增加了几分熟女的性感。
最近公司要出个新的管理制度,需要到信息管理部盖“受控”章下发,由于文件比较厚,需要的盖章次数比较多,我就主动要求帮她一起盖。
正直酷暑,美女穿着比较宽松暴露,下身是超短的迷你裙,上身是宽松的碎花衫。
本来我是没有任何歪念头的,只是来发布公文而已,可就在美女弯腰盖章的刹那,奇迹出现了,一对白皙、丰满的乳房毫无遮拦的展现在我的眼前,她居然没有戴胸罩,两颗紫葡萄不安分的随着她盖章的动作晃来晃去,我哪还有心思盖章啊,直盖的歪歪扭扭。这个章盖了足足十几分钟,我也饱了眼福,本来遥不可及的美女却被我如此亲了芳泽。
从此我便迷上了文件发布,迷上了盖章。
可是朋友们,哪有那么多文件需要盖章呢,小狼现在夜不能寐,那对白晃晃的大乳房经常在眼前晃动,这可如何是好啊?

作者: 132221    时间: 2011-8-24 17:36

不管男人或者女人都有偷窥欲望,不过楼主的欲望有点过份强烈了,而且肯定单身,对女性的丰满乳房没有免疫力,是时候找个上围丰满的女友了。免得意淫太久,伤身伤神··
作者: nonosa    时间: 2011-8-24 19:07

她是不是故意的……反正一般女孩纸就算再热都要带bra的啊!何况知道还有跟男同事一起工作
作者: jychen    时间: 2011-8-24 19:11

受不了,楼主享福了,鉴于这种情况,与其让自己受折磨还不如多亲近亲近,找个时机上了。
作者: 虽长    时间: 2011-8-24 19:17

楼主是不是有偷窥癖好啊,都是低头不见抬头见得同事,多不好啊
作者: 6661183    时间: 2011-8-24 19:22

如果这个故事是真的话,那建议你可以跟这位美女多沟通。估计可以跟她上床的机率有80%左右!
作者: millionstars    时间: 2011-8-24 19:49

LZ真是饱了眼福啊 不过在公司还是小心为好,不然被人发现了就很难做人了
作者: dearzhy    时间: 2011-8-24 20:03

偷窥无罪   支持你  但是 想办法 搞到手最好  前提别破坏人家家庭
作者: 2012eryi    时间: 2011-8-24 21:49

这样就受不了?那你以后怎么办?看来你是有偷窥欲啊
作者: xihuanladeng    时间: 2011-8-24 21:52

偷窥就是为了满足自己的欲望,不过是很危险的在单位这么做遇到泼辣的到处给你宣扬一下,想想你在同事面前,特别是领导面前的形象。还是自己控制一下,改掉这个不好的习惯吧,为了自己的前途。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-8-24 21:55

有文件就去。没文件就忍吧,千万不能露馅。
作者: pds720818    时间: 2011-8-24 21:57

楼主的工作效率也太低了吧,盖个章需要十几分钟,不怕被老板炒鱿鱼?
作者: xxcza1    时间: 2011-8-24 22:02

貌似你是喜欢这个 偷窥的感觉而不是喜欢她吧!
作者: w2oscar    时间: 2011-8-24 22:15

这很正常啊,夏天很多女人都不戴的,只要你海拔长得高点,经常可以看到的。
不过楼主的讲述有点假,一个章能盖十几分钟...要么她对你有意,要么你在撒谎...
作者: Lychee    时间: 2011-8-24 22:32

楼主可是艳福不浅,想着以前公司前台弯腰的风景了
作者: meili13333    时间: 2011-8-24 22:33

没什么好的办法,遇到这种情况只能是顺其自然了,随欲而安了。
作者: logoo    时间: 2011-8-24 23:34

没带胸罩,不会是故意挑逗你的吧,而且还让你看那么久,你有福气了
作者: SYLW    时间: 2011-8-24 23:37

非礼勿视,非礼勿听,楼主小心时间长了变斜眼,被发现了也不好处吧
作者: ijlmjk001    时间: 2011-8-24 23:42

应该是在喂奶期,带bra会很涨的,可能是这个原因
作者: zhangyutao    时间: 2011-8-24 23:49

可以跟这位美女多沟通找个时机上要是被人发现了就很难做人了
作者: xtluoyu1    时间: 2011-8-25 07:46

这个美女同事应该是对楼主有点意思了,故意走光勾引楼主的吧
作者: tot1531    时间: 2011-8-25 10:27

不带胸罩的女人还真的很少诶,不过楼主啊,看过就不要再看了免得出事
作者: whq80401    时间: 2011-8-25 10:35

她穿成这样就表示不怕别人看,也许还想让别人去看,所以说也许楼主多虑了
作者: feeling998    时间: 2011-8-25 10:40

一定要按捺住内心的冲动,破坏家庭你懂的!!!呵呵
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-25 11:18

只要楼主坚持,和美女独处机会一定多的,想上就上,好福气啊!
作者: shanzid    时间: 2011-8-25 12:18

运气真的很好的,不错啊 ,有福气的,羡慕,要珍惜那样的好环境啊。
作者: pttax    时间: 2011-8-25 13:30

紫葡萄和白晃晃的大乳房,有机会当然要多看一些了,不过过后就偶尔想象就好了,不要沉溺啊。
作者: hanyi1230    时间: 2011-8-25 13:44

这女的一定是故意的 她怎么能不知道你的眼神所向呢 所以呢 楼主应该是可以更近一步拉
作者: 染色    时间: 2011-8-25 13:55

估计也就是一个骚女   兄弟加把油  应该能拿下 预祝成功、
作者: nate86    时间: 2011-8-25 14:06

楼主记住,千万不能做违法的事情,不值得。
作者: 371031347    时间: 2011-8-25 14:18

和男同事一起工作不带BAR?百分之百故意啦,楼主抓紧机会上吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-25 15:36

二十八的小伙子,也应该找个对象处处啦,一对咪咪就把你迷惑成那样?!
作者: wscf    时间: 2011-8-25 17:22

楼主现在是天天盼着签文件了呀~~哈哈~~太性福了
作者: 5718652    时间: 2011-8-25 19:06

不喘内衣上班的女人少 我估计她有那个意思 可以试探试探
作者: Manuel    时间: 2011-8-25 20:02

看的时候还是要注意,万一被她发现就不好了。影响不好
作者: 与你同乐159    时间: 2011-8-25 20:43

现在的女人怎么不喜欢穿内衣了呢,你这样就看见了她应该会察觉的哦。
作者: pioneer321    时间: 2011-8-25 20:49

你的同事为啥上班不戴乳罩呢,看来这个女人真的是很特别啊
作者: wozhishixiaose    时间: 2011-8-25 20:54

羡慕是真   楼主啊   慢慢享受呗
作者: mazda5    时间: 2011-8-25 21:13

绝对是故意的,哪里有上班的时候不戴bra的,而且还让你看了这么久,是我肯定就忍不住了!你以后多和她开开玩笑,引诱引诱她,绝对能成
作者: suben888    时间: 2011-8-25 22:51

估计你也是赶巧了,那天穿的比较宽松舒适,偷窥的感觉是相当的刺激啊
作者: scorpioh2002    时间: 2011-8-25 23:06

只能说楼主幸福啊,办公室的女同事我也看过,不过没看到她们不带bra的。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-26 01:00

夏天不带胸罩这明显是在引诱别人。
作者: syzzys    时间: 2011-8-26 06:41

楼主有眼福了呀,估计那个女的也是很开放的那种,可惜在一个公司
作者: chushangu    时间: 2011-8-26 07:12

你在单位还是注意一下,毕竟事业很重要,而且你要需要知道名声对你的影响很严重
作者: 0茎侯佳阴0    时间: 2011-8-26 09:46

引用:
原帖由 chushangu 于 2011-8-26 07:12 发表
你在单位还是注意一下,毕竟事业很重要,而且你要需要知道名声对你的影响很严重
多谢兄弟提醒啊,我一定多加注意以后。
只是这送上门的美味,不尝,遗憾哪!
作者: laohantuiche    时间: 2011-8-26 10:19

好奇心是每个人都有的,很正常呀,只要不要犯罪都没有的,我是这样认为的
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-26 10:32

我觉得楼主你还是快去找个女朋友,放几炮你就不会有太大的欲望了.
作者: 0茎侯佳阴0    时间: 2011-8-26 16:18

引用:
原帖由 pds720818 于 2011-8-24 21:57 发表
楼主的工作效率也太低了吧,盖个章需要十几分钟,不怕被老板炒鱿鱼?
这位仁兄没看清我的文字吧,是接近100张纸,每张都要盖一个章。
作者: 北飞    时间: 2011-8-26 18:27

我也喜欢淑女,也想有偷窥时间,对女人上身丰满也有欲望,最好是找个时机干了她。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:41

这女可以上,不要偷窥了,直接上吧。
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:08

还有不穿内衣的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2