标题: [自压有码] 苍井空~淫语【中文字幕】 [打印本页]

作者: liyi2111    时间: 2011-10-25 12:16     标题: 苍井空~淫语【中文字幕】

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:苍井空~淫语
【影片主演】:苍井空                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:118分钟
【影片精度】: 480X360                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:25bc872f7df79869de77aedc4f399fac516eeebd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: liyi2111@www.sis001.com@苍井空~淫语【中文字幕】.torrent (2011-10-25 12:16, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 430678
作者: f4626067    时间: 2011-10-25 12:39

打死也不说 看到 苍井空 这几个字 才进来的,我只是打酱油的
作者: 烧心    时间: 2011-10-25 13:18

以前很喜欢苍劲 现在一半了 还是支持一下
作者: 瑟浪    时间: 2011-10-25 13:30

以前没觉的她有味 现在走正路了反尔觉的越来越有味了
作者: kk123123    时间: 2011-10-25 14:57

只为苍老师。。。虽然现在从良了,还是支持楼主。红心送上
作者: jpycyst    时间: 2011-10-25 15:20

苍老师的片子,无论如何都是要支持的。话说苍老师现在书法学习得也不错啊。不知道什么时候出个这个题材的片,
作者: ivanwan    时间: 2011-10-25 15:30

苍井从良了,片片都要收藏,更何况是有字幕的~看看怎么发浪淫语
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-25 15:37

苍井空老面孔了,看多了没什么新意,该换些新人出场了。
作者: FMB    时间: 2011-10-25 18:13

苍井空已经让人受不了了 说着淫语的苍井空更让人收不了
作者: 最深的黄色    时间: 2011-10-25 19:17

一边看着空姐的AV,一边在微博或者twitter上面和她聊天应该是一件多么hentai的事情啊!
作者: lzh51519    时间: 2011-10-25 19:33

苍老师的片子必须支持,此片似乎不是近两年的了,但好在带字幕,十分难得,谢谢楼主分享。
作者: englishyang    时间: 2011-10-25 19:34

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢带中文字幕的片子啊,支持一下啊.
作者: fhh243    时间: 2011-10-25 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空耳闻已久,第一次看,以前还真没看过她的,
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-10-25 19:50

中文字幕的片子要收藏啊,以后难再见她的片子了
作者: 2010tyx    时间: 2011-10-25 20:03

是不是苍老师的老片子啊,截图看起来比较模糊,胜在有中文字幕
作者: gyfeng    时间: 2011-10-25 20:05

苍井空现在真是越来越红啊,真的很喜欢啊,谢谢楼主!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-25 20:15

好久没有看到苍井空的片子了,今天终于空等的守得月开了。
作者: 7336852    时间: 2011-10-25 20:22

苍井空老师的片片要下,穿上了衣服的苍老师比脱光了好看
作者: 祖龙    时间: 2011-10-25 20:31

仓老师的片子都是经典啊,而且又难得是中文字幕的,哈哈,得到宝了。
作者: 破中间    时间: 2011-10-25 20:34

苍井空老师的片子肯定要支持了,这个翻译的不是一般的淫
作者: meeto    时间: 2011-10-25 20:34

苍井空很著名的女优哦,咱冲着这个名字此片也要下的。
作者: makeabc54426638    时间: 2011-10-25 20:41

不知道什么原因那么多人喜欢苍井空 我个人认为她不算漂亮 不过跟风吧 看一看 谢楼主
作者: shangdi919    时间: 2011-10-25 21:25

第二幅图里的棒子是啥情况
作者: 哆嗦    时间: 2011-10-25 21:34

苍井空老实果然名不虚传!好片子收下了~
作者: happykai    时间: 2011-10-25 21:43

苍井空的片子,一定要支持,她洗白后可能再也看不到了。
作者: ronaldo09    时间: 2011-10-25 21:48

支持苍老师的片  可惜不太清楚啊  sigh
作者: 韩虎决    时间: 2011-10-25 21:50

新生户口问题问答
  1.问:新生户口是否可以不迁   答:完全可以.根据国家政策规定,被大中专院校录取的学生,可以根据自己的实际情况考虑决定是否将户口迁入被录取学校.   2.问:我是农村户口,是否必须将户口迁入学校才能办理"农转非"   答:不必.根据国家政策:被大中专院校录入的学生,在办理好入学手续后,可以凭学校录取通知书及学校证明在原户口所在地办理"农转非".   3.问:我大一先不迁户口,等大二或以后再迁行吗   答:不行.因为公安机关每年按照当年的招生文件及当年的入学资料控制指标,过期未办理的,指标作废.   4.问:不迁户口对我毕业后是否有影响   答:没有影响.学生毕业后可以根据《报到证》将户口迁入用人单位.   5.问:学生毕业后户口是否可以暂时留在学校   答:不可以.学生毕业后若没有落实单位,档案挂靠在人才交流中心的,一律将户口迁入人才交流中心;若没有单位也无挂靠的,一律迁回原籍;其余将迁往派遣单位所在地.   6.问:户口迁入学校后多长时间才能拿到新身份证   视各地办理具体情况而定.   二 大学生的户口迁移(迁出,迁入)手续办理程序

作者: zjdlly1    时间: 2011-10-25 22:05

小苍姐姐 我的最爱 收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: unis95533    时间: 2011-10-25 22:06

仓井老师的片子啊,真是太棒了,看截图像是早期作品哦
作者: xima7276    时间: 2011-10-25 22:07

有码的 ,顶下贴吧
作者: 1132714    时间: 2011-10-25 22:20

zui最爱苍井空,哈哈,空空的巨乳和甜美的笑容都是我的最爱
作者: 李嘻哈    时间: 2011-10-25 22:24

苍井空老是  永久的经典 要是他能说中文就好了
作者: skz321333    时间: 2011-10-25 22:28

空姐的中文字幕的片子,而且还是淫语啊,确实是有诱惑力啊,不过片子有点老了
作者: leechyi    时间: 2011-10-25 22:31

看过明步的淫语,小空的怎么样呢?还是下来看看吧
作者: nb_pqpq    时间: 2011-10-25 22:47

苍老师永远是我心中的神,支持苍老师,支持一下。
作者: 天上地下123    时间: 2011-10-25 23:00

i qaj 不错哟,好片子,看图片还真是不错,支持一焉
作者: euhty    时间: 2011-10-25 23:05

苍井空的片子还说什么呢,就一个字“下”。那清纯的脸,魔幻的胸。
作者: jason19840907    时间: 2011-10-25 23:27

苍老师的片子一定要膜拜啊!
这部以前看过,不是一般的爽啊
作者: atmel1234    时间: 2011-10-25 23:55

床老师的啊,波涛汹涌啊,厉害厉害,真想摸一摸啊
作者: 弓虽女千    时间: 2011-10-25 23:55

最近迷恋上了苍井空导师了,找了她好久的片了,有谁知道她的无码片子啊?跪求!
作者: ranzhou123    时间: 2011-10-25 23:55

说实话我是看见苍井空才进来的,不管怎么说苍MM以前还给我们捐过款得~肯定要挺哦!
作者: oio99oio99    时间: 2011-10-26 00:01

喜欢苍井空的pp。感谢分享快乐。收藏!
作者: 魔间行者    时间: 2011-10-26 00:28

苍井空现在走清纯路线了!还是老片子吸引人啊!
作者: a325624    时间: 2011-10-26 00:44

哎,空姐还是那么的风骚靓丽,动作十分的熟练。
作者: juan5326831    时间: 2011-10-26 00:46

这个带中文的好像没有看过哦
空妹妹的片子 就是喜欢看她的奶子
作者: jim2448    时间: 2011-10-26 01:14

没字幕的版本似乎看过了,但是已经很淫荡了~空老师不愧是空老师啊!
作者: modaoxian    时间: 2011-10-26 03:23

不愧为空姐,难怪来了中国发展会被评价德艺双馨
作者: sjzzyp    时间: 2011-10-26 04:12

苍井的片子,还是带字幕的,绝对值得拿来收藏的。
作者: nnname    时间: 2011-10-26 04:47

自从空姐从良后,支持者越来越多了,谢谢分享。
作者: AG1    时间: 2011-10-26 07:52

要支持呀!有中文字幕的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: clonelei110    时间: 2011-10-26 08:42

空姐的片子要下来看看,还是中文字幕,看的懂情节!
作者: imim1212    时间: 2011-10-26 09:28

好东西,谢谢分享
作者: 迷奸达人    时间: 2011-10-26 09:28

苍老师的作品是一定要支持的,怎么说也是捐款过的
作者: baozhanpeng    时间: 2011-10-26 09:42

苍井空啊他utam喜欢了什么时候能出去吗无码的就好了
作者: sam1949    时间: 2011-10-26 10:14

我还加了苍老师的微博了呢  想知道苍老师现在是隶属那个公司的?有拍过无码的么?
作者: dazhoumi    时间: 2011-10-26 10:58

找了很久了,谢谢楼主了,只是为什么要有马呢?
作者: xsh152237    时间: 2011-10-26 11:03

看图片似乎挺模糊的,不怎么清晰,那话说的,真勾引人,哈哈。
作者: c030303    时间: 2011-10-26 12:14

看到苍老师就点进来了 有中文字幕真给力啊 很诱惑 果断拉走
作者: shizeyang520    时间: 2011-10-26 12:41

苍井空~!是她的片子就收藏,不想解释太多
作者: sw.bayer    时间: 2011-10-26 12:44

进来看看苍老湿的照片, 有时突然一下都记不清她长什么样了
作者: c2s1985    时间: 2011-10-26 12:54

貌似我周围很多人都喜欢苍井老师,但我一直觉的不太感冒,我觉的她即不够童颜,也谈不上那种漂亮,只能说她综合分数高吧
作者: akanahirosi    时间: 2011-10-26 13:06

支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!支持~~!!
作者: dadi360    时间: 2011-10-26 13:29

苍井空估计是目前大陆人气最旺的女优了,我朋友上次特意跑到南昌看她,佩服啊.
作者: iceneve    时间: 2011-10-26 14:07

空老师现在从良了,想看她发片越来越难了,一定要收藏啊,多谢分享
作者: sillyball    时间: 2011-10-26 14:23

还真没看过苍老师的东西,无奈就是有码啊,不过还是顶一个
作者: mutu05    时间: 2011-10-26 14:28

感觉是苍井空的老片子吧,感觉清晰度不是很高,纯支持了
作者: chinamgy    时间: 2011-10-26 14:57

现在苍老师都不出片了,这部有中文的难得啊~
作者: leopard1989    时间: 2011-10-26 15:08

德艺双馨的淫民艺术家啊,不得不收藏,大力支持
作者: love007love    时间: 2011-10-26 15:39

支持,不为别的!就为苍井空!!
作者: eminemtoro    时间: 2011-10-26 15:47

好久都没有看过苍老师的片子了~这个片子前些年就已经看过了,内容不错值得下载收藏
作者: 8yottnntg8    时间: 2011-10-26 16:17

苍老师的片子要收藏一下 以后没有了
作者: dobsonwang    时间: 2011-10-26 16:50

苍老师转正过后就很少关注了 今天偶遇 就好好重温下以前的片子
感谢分享
作者: baiyj    时间: 2011-10-26 16:51

苍井空老师的中文字幕片一定要下载
作者: smallsleep    时间: 2011-10-26 16:55

看图片感觉很刺激,尤其是有中文字幕!下载下来看看先
作者: 拉啦辣    时间: 2011-10-26 17:14

下载了看过了
镜头一直是以主观视角带入的,让观众有强烈的参与感
作者: xuwei2003    时间: 2011-10-26 17:16

其实这样的片子就是不用翻译也可以啊,自己想是什么就是什么,想象空间还要更大
作者: simondee    时间: 2011-10-26 17:23

这可是空姐的经典之作啊!感谢楼主辛苦的分享!
作者: 6935729    时间: 2011-10-26 17:44

藏经老师真是牛逼呀,长得一般,但这身材真是有爱
作者: 119110    时间: 2011-10-26 17:46

好片子越来越少了,收藏啊
作者: rgbjdn001    时间: 2011-10-26 18:22

苍井空,我心目中永远的女神,可惜女神被沾污了。
作者: zwlylove    时间: 2011-10-26 19:16

新浪微博上的井空姐姐比过去好看多了,不过说起来,确实好久没有看井空姐姐的片了,今天回味一下,希望她不要介意呀。
作者: rockey4789    时间: 2011-10-26 19:29

偶完全是冲着苍老师的大名才进来的!
作者: 乱世鬼才    时间: 2011-10-26 19:41

这早就过时 还拿出来摆 楼主以为大家都是初出道吗
作者: braun    时间: 2011-10-26 19:41

老师现在算是从良了,不知道能不能把脱了的衣服一件件的穿回去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2