标题: [保健养生] 真人做愛二十三勢[23P] [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-29 18:24     标题: 真人做愛二十三勢[23P]

给大家总结全部的性爱姿势
一、蚕缠----女性仰卧,双手抱住男性的颈部。男的同样的俯下,或手入在女性的颈部,跪在女性的大腿中间,把阴茎插入。

二、龙宛转----女的仰卧,双腿弯曲,男的跪在女的大腿中间,用左手按住女的双腿,让双腿碰到乳房,用右手把阴茎插入阴道。

三、鱼比目----男女面对面仰卧,女性将上面的腿置于男性身上,然后亲吻,男的将双腿伸直,用手抬着女性的大腿,把阴茎插入。

四、燕同心----女的仰卧,双腿伸直,男性伏在女的身上,用双手抱住女性的颈。女的要双手抱住男性的腰,以这种姿势,把玉茎插入丹穴。

五、翡翠交----女的仰卧,把脚抬高,男的在女的双腿中间,把脚张开跪着,用双手抱着女性的腰部,把玉茎插入。

六、鸳鸯合----女的仰卧,男的在女方的侧面,两脚都要抬高。此时,女性其中一脚放在男的腿上,男的单膝跪立。

七、空翻蝶----男的仰卧,双腿伸直。女的面向男的,骑在男的身上,一脚放下,一脚抬高,迎接阳峰进入玉门之中。

八、背飞凫----男的仰卧,双腿伸直。女的背对男的跨坐,女的脚必须着床,低下来握住阴茎,把它送入丹穴中。

九、偃盖松----女的仰卧,双腿交错夹住男性的腰部。男性用手抱住女性的腰部,女的则用双手缠住男的颈部牢牢插入。

十、临坛竹----男女其中一个仰卧,一人俯卧在对方身上,仰卧的人双腿要提高,俯卧的人要骑在上面,双方的性器相对。

十一、凤将雏----胖女人可以把小男人放在中间交接,这个姿势好像凤凰抱着凤凰一样。

十二、海鸥翔----女的仰卧在床上,男的站在床边抬着女性的腿,将玉茎插入。

十三、野马跃----女的仰卧,男的把女的腿放在肩上进行深深的插入。

十四、骤骋足----女的侧卧,男的侧卧,用左手抱住女性的颈部,用右手扶着她的脚,插入。

十五、白虎腾----女性趴着,男跪在女性的后面,用双手抱着女性的腰。

十六、玄蝉附----女的俯卧并伸直腰,男的曲膝跪在女性的双腿间,双手抱住女性的颈部,由后面将玉茎插进。

十七、山羊对树----男性盘腿而坐,女性背着男性坐在他身上同时,女性要低着头看着阴茎一点点进入丹穴。男性用双手抱住女性的腰,让运动加速进行。

十八、昆鸡临场----男性跪在床上,女性坐在男性的怀里,接受玉茎的插入。

十九、丹穴凤游----女的仰卧,男的跪在女的面前,双手在床上支撑身体,把玉茎插入丹穴中,这种方法可以说非常棒。

二十、玄瞑鹏翥----女性仰卧,男性用左右手分别支撑着女性的两条腿,然后,把手绕到下面抑住女性的腰,这样玉茎插得深。

二十一、吟猿抱树----男性站立,女性把腿张开,男性由一只手托着女性的臀部,把玉茎插入。

二十二、猫鼠同家----男性仰卧并把双腿伸直,女性躺在男性的身上,男性由下面把玉茎插入。然后,经过调整,最后男性要伏在女性身下,由背后进行攻玉门。

二十三、羊上树----女性站立,男性站在女性前面,用一只手托住女性的臀并将女性一条腿抬高,把玉茎插入玉门中。

作者: lwjiang68    时间: 2011-10-29 18:55

真是学习了,图片还能动看的我心潮澎湃啊
作者: vaclav154    时间: 2011-10-29 20:38

作者: 070407110    时间: 2011-10-29 20:51

学习了,hoho,姿势好丰富哦......
作者: syhzxu    时间: 2011-10-29 21:07

这是好东西啊,一定要认真学习
作者: realfarmer    时间: 2011-10-29 23:19

名字还起得蛮好听的,学习下
作者: AlexGLee    时间: 2011-10-30 00:20     标题: 长知识了

图片很激动人心啊,不过貌似跟文字描述不是很对的上?
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 08:13

动静结合,真是太谢谢楼主了,其中的姿势我还是会几个
作者: gty4615gty    时间: 2011-10-30 08:19

呵呵 第二十一招很牛啊 还有个名字叫做火车便当吧
作者: jumbobobby    时间: 2011-10-30 15:48

招式很多,可是名字一个都没听过。都是一些动物名称。
作者: 妹纸69    时间: 2011-10-30 15:50

好东东     就是有几个动作难度太高   其余的都用过    嘿嘿
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 17:52

哈哈 不错 有更直观地认识                  寓教于乐
作者: aaassdd123    时间: 2011-10-30 23:05

招数可真多 受教了 回去实验以下 谢谢分享
作者: ziranyang    时间: 2011-10-30 23:34

解说带动画配图,果然直观,中西合璧,难得的教材啊
作者: 色减色    时间: 2011-10-31 16:01

是个老图片了,不过还是感谢楼主能发到色中色上来,这招式很多不知道楼主你用过几个招式?
作者: zms1122    时间: 2011-10-31 17:27

这图片真是给力,受不了,得一一试试,要不然这辈子白活了
作者: jeveon    时间: 2011-10-31 20:05

既有文字又有图,很不错。就是图片小了一些。
作者: athena6699    时间: 2011-10-31 20:24

第10个和第21个没有用过
这个真玩不了
太累人了
作者: ykklcn    时间: 2011-10-31 23:56

看了楼主的图片,发现ML真是个体力活,多多锻炼身体.
作者: maodandan123    时间: 2011-11-1 07:10

丰富,慢慢摸索吧,实践出真知啊,继续探索
作者: TOTOLEWZL    时间: 2011-11-1 17:32

谢谢LZ了,不错,不错,又长见识了,谢谢LZ分享
作者: 稥煙、嘴丄叼    时间: 2011-11-1 21:59

受益匪浅呀!这些动作连一半都没试过!失败的很!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-11-1 22:54

深刻学习了,楼主真是牛人,这个都弄得齐。不过有些姿式看不出有多大区别,看来我理解能力有限。
作者: 葡萄皮    时间: 2011-11-2 00:14     标题: 值得学习

感谢楼主,图文并貌,希望以后再接再厉,学习了
作者: 克西    时间: 2011-11-2 10:42

太精彩了,大家都可以好好学习的呀,喜欢这样的啊
作者: 22165107    时间: 2011-11-2 10:47

图片还能动作太有意思了,好多动作都很有创意,以后一定使用在性生活当中。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:36

招式听上去很多,就哪几个式变来变去,没意思
作者: mouse1128    时间: 2011-11-4 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:44

太强了,做个爱还有这么多讲究
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-6 01:23

最后一招实在难度太大了,男人要非常强壮才行,女人也要小巧,不然压死了
作者: lambfox    时间: 2011-11-7 13:47

哈哈!
这里面俺好像用过14种方法了!
作者: shediao1    时间: 2011-11-7 14:09

太给力了,图文并貌,受益匪浅啊。名字起的也挺有意思!
作者: wetpussy2    时间: 2011-11-7 14:12

楼主辛苦了 这样就形象多了
作者: afdsds    时间: 2011-11-7 18:13

牛X了,需要长时间学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贼磨叽    时间: 2011-11-8 00:00

楼主高招啊,今天开了眼界了。下次和老婆试试
作者: 55357664    时间: 2011-11-8 00:30

原来做爱都这么多姿势,我有女朋友两年了,也没用几个,真是无知了。
作者: q3020999    时间: 2011-11-8 14:58

好多姿势可以学习,有得很难
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-11-8 17:57

好像估计里很早就有了,用的基本上还是传教士姿势最多
作者: mbww    时间: 2011-11-8 19:11

图片非常好,但现实中好像很多都用不上,难度太高了,特别是身高差距大的话,很多动作都很难做,男的跪着很难插到女的穴穴里面去。
作者: lemiya    时间: 2011-11-8 19:27

学习了,学习了。好丰富啊。老汉推车学名叫啥啊。。
作者: imelody    时间: 2011-11-8 20:50

自己慢慢实践比较好,做爱嘛,关键是双方舒服。
作者: qgh    时间: 2011-11-8 21:01

太会享受了。这要是一次都坐下来得多长时间呀,我就喜欢抱着大屁股干。
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-8 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的 学习了 招式丰富 值得慢慢学习试试
作者: 追忆cy    时间: 2011-11-8 22:49

不错的姿势,受教了!!!!!!!!!!!
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 22:56

哈哈!这么多招式啊?有机会一定学习研究一下!谢谢楼主发帖!
作者: 少の靥    时间: 2011-11-10 18:04

学习了,姿势好丰富哦......受教了!!!
作者: ainihaohao    时间: 2011-11-10 19:47

恩  不错以前看里没有这麽全
非常棒  要是再大点就好了
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-11-10 19:55

里面很多用不上,要是做一次全部都用下来,那才真正的强了
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:05

作者: 海豚抱珠    时间: 2011-11-12 21:04

名字还起得蛮好听的,一定要认真学习
作者: opq6    时间: 2011-11-12 21:08

不看不知道,一看吓一跳啊,广大人民群众的生活经验好丰富啊
作者: talenkgd    时间: 2011-11-13 03:43

不知大家都能做到几个,感觉还挺高难度的!
作者: winnahan    时间: 2011-11-13 16:32

姿势真的好丰富,看的反映强烈,不过文字和图片内容对不上。还是不错了!
作者: chen1969    时间: 2011-11-13 16:43

爷们儿赶快锻炼身体吧,没有强健的身体好多花样儿没法实现,高难度费体力啊。
作者: j1g2b3    时间: 2011-11-13 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 编辑记者    时间: 2011-11-13 19:09

这么多做爱姿势,真叫人无所适从也!其实,大多数人在大多数时候采用的性交方式只有一种。即女性仰面平躺,张开双腿,男性位于女性的正上方,女性双腿之间。生殖器可从正面交合。这不但是最普及的一种做爱方式,也是最基本的一种做爱方式,更是人类独有的一种做爱方式。说它是独有的一种做爱方式,是因为其它动物从来不用正面交合的方式。这是人类的专利。甚至还有一个西方生物学家论证出类人猿之所以演化成直立行走的人类,是因为这样便于正面交合。
作者: 热爱学习    时间: 2011-11-13 19:51

图文并茂,看得相当精彩,热血喷张啊。看来要学的还有很多啊
作者: haokaidesr    时间: 2011-11-13 20:35

好贴啊!值得我们年轻人学习学习啊!
谢谢LZ了
作者: 112lovekiss211    时间: 2011-11-13 21:07

作者: lordgoddog    时间: 2011-11-13 23:19

感觉像是人家有降龙十八掌 你有二十三式
作者: 小女色咪咪    时间: 2011-11-13 23:26

太厉害了,搞完这些动作,人都累趴下了吧
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 00:22

我用二十一式做过几次,感觉比较累,坚持不了多久
作者: bentley00    时间: 2011-11-14 15:21

还有图 这下学习了 姿势够丰富的
作者: shuzhi001    时间: 2011-11-14 16:27

以后看着图片和女朋友一个一个试试看哪个比较舒服
作者: bbssbs    时间: 2011-11-14 21:33

图片做的真不错,顶一个
作者: 360813498    时间: 2011-11-14 21:57

受教了 不过有几个姿势比较难啊 插入不深
作者: XQIN    时间: 2011-11-15 12:48

楼主会不会夸张了一点啊。根据女性的生理特点,刚结婚也就是二十几岁的时候性欲不是很强,对性爱没有强烈的要求,加上初为人家媳妇,对未来有着美好的憧憬,在这个时候红杏出墙的可能性非常小。
作者: cyrus834    时间: 2011-11-15 13:37

真的很不错,有蚊子也有图片,也得好好学习学习·· 谢谢!
作者: senvbubu    时间: 2011-11-15 13:53

这也太复杂了,作为女人不太喜欢的说。一个字,累
作者: gx1202    时间: 2011-11-15 14:12

很好,不过以前听说的是108式。有没有这么多种呢 ?
这23种也不错。
作者: ziyanzyj    时间: 2011-11-15 14:34

我喜欢第十三种,不过感觉有些文字描述怎么似乎不对图啊
作者: love29394    时间: 2011-11-15 14:45

Many thanks! But some of these are hard to do!
作者: love29394    时间: 2011-11-15 14:46

Many thanks! But some of these are hard to do!
作者: wangyu3664    时间: 2011-11-15 18:52

招招都给力啊。我电脑里只有图片没文字,有些姿势都不知道怎么叫
作者: lp911    时间: 2011-11-15 19:07

感觉这可是个体力活啊  以后要多多锻炼身体了
作者: baiyy    时间: 2011-11-17 22:26

招式很多,尤其喜欢图文并茂这种形式的,让人看了就记住
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 18:04

真tm太经典了,这个。。。我喜欢
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 21:16

姿势太多,可是名字一个都没听过。都是一些动物名称。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:30

有文有图,真是好贴,感谢楼主,我把网页保存了好好学习去
作者: lqx3051    时间: 2011-11-21 23:35

好东西,多种招式,创造新鲜感,玩着爽哈……
作者: heheabiao    时间: 2011-11-22 05:10

这些都还行了!呵呵,关键还要看男的身体素质好不好的,以及女性身体的柔韧成都!
作者: 隔壁黑丝    时间: 2011-11-22 20:44

这个帖子太有技术含量了 名字也很好 哈哈哈 这个一定要收藏 只会其中几种....
作者: jzhang2    时间: 2011-11-22 21:00

很好的学习材料,与兴趣玩花样的可以仔细学习。谢谢楼主先整理发贴
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:38

名字都很好听地说,但是好像我就一直只会传教士和 后入,看来要学习了。
作者: lx1223123    时间: 2011-11-22 22:50

着个真是个好东西。长见识了!好好学习一下晚上可以老婆试试!哈哈·
作者: 食尘者    时间: 2011-11-22 23:12

呵呵 第二十一招很牛啊 还有个名字叫做火车便当吧
作者: youlian84    时间: 2011-11-23 14:26

厉害啊,视觉冲击强,快速收藏了,回家用。哈哈
作者: alan_tea    时间: 2011-11-23 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 2头    时间: 2011-11-23 20:36

好东西  学习了  有机会要一一试试,哈哈!
作者: 81精神    时间: 2011-11-23 22:19

正想学习中呢,不过做来做去就这几个动作,够硬才是硬道理。
作者: gxlifang    时间: 2011-11-23 22:24

好图啊,真是学习了,好多姿势不会啊,慢慢看
作者: kestoneric    时间: 2011-11-23 22:48

这么多招式,要好好学学,以后用到地方多的是
作者: wangquarry    时间: 2011-11-24 14:07

这是好东西啊,一定要认真学习
作者: imig0330    时间: 2011-11-24 14:19

哇塞。这么多的动作。好多我都还没有用过。下次一定尝试一下。这次学习了。
作者: loverfyk    时间: 2011-11-24 21:29

还是能动的图片啊。好像和老婆依次的试一下啊。
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-24 22:51

牛,可以借鉴一下,不过现在没有地方实践去,怎么办啊?不想去找小姐
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:56

非常全面了,我所用到的姿势基本上也就这些了。总结得非常全面~还有一招:倒挂金钩!一直不敢用,危险
作者: ge320    时间: 2011-11-25 19:48

真是学习了,很牛啊!姿势我还是会几个de!
作者: susanto    时间: 2011-11-25 20:14

真是学习了,图片还能动,版主用心了
作者: zidane0129    时间: 2011-11-25 20:27

多谢楼主分享,果然是好东西,希望以后有亚洲人示范的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2