标题: [清纯] X-Art大合集 唯美合集 重磅力作 可分开单下 图床已更新 [打印本页]

作者: q59698001    时间: 2011-12-13 19:44     标题: X-Art大合集 唯美合集 重磅力作 可分开单下 图床已更新

【影片名称】:X-Art大合集
【影片大小】:22G
【影片格式】:多种
【影片时间】:不确定
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:3e12e08b2a6f32eeb5207c3a8013cc83c2365a6a
【种子期限】:出种即撤
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星

附件: X-Art.q59698001.torrent (2011-12-13 19:44, 709 Bytes) / 该附件被下载次数 13284
作者: usefujin    时间: 2011-12-13 19:58

这个一定要下,虽然图片挂了,不夸张的说x-art系列的美女是我看到现在10几年欧美动作片中最漂亮的女人了。简直美得没天理了。
作者: adsl750    时间: 2011-12-13 20:22

点评:X-Art系列可以说是艺术与性爱的完美结合——唯美又性感。但是X-Art一直走的是极致唯美路线,而且绝对不输好莱坞大片里的美女!虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、海滩,真的是名副其实的艺术!而且X-Art特有的Les系列,在色情圈子里真的是很少见的精品。
作者: 看看清楚    时间: 2011-12-13 20:22

不夸张的说x-art系列的美女是我看到现在10几年欧美动作片中最漂亮的女人了。简直美得没天理了
作者: marlboro__1979    时间: 2011-12-13 20:57

好像是2011年的全集,很不错,这个算是楼主的年终总结吧。
作者: jinkui69    时间: 2011-12-13 21:02

这个系列片子一定要下,女优个个年轻漂亮,画面优美,有合集更好,谢谢楼主
作者: 一夜之舟    时间: 2011-12-13 21:03

一定要下,太唯美了,喜欢,支持楼主
作者: 一夜之舟    时间: 2011-12-13 21:05

怎么没有种子??????,请楼主重新补上
作者: 优雅的华尔兹    时间: 2011-12-13 21:16

必须得下 这么唯美诱惑的美女 女优实在太惹人爱了
作者: 大山猫    时间: 2011-12-13 21:29

这个系列就是片子的体积太小了,刚来感觉就完蛋了,没意思!
作者: yegonglaowu    时间: 2011-12-13 21:54

这个系列片子一定要下,女优个个年轻漂亮!!!!!!好的话!!!!!!!!!!!!
作者: 1473545    时间: 2011-12-13 22:15

都是好物啊,可惜硬盘不给力,只能有选择的下了
作者: hloong    时间: 2011-12-13 22:17

点评:X-Art系列可以说是艺术与性爱的完美结合——唯美又性感。但是X-Art一直走的是极致唯美路线,而且绝对不输好莱坞大片里的美女!虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、海滩,真的是名副其实的艺术!而且X-Art特有的Les系列,在色情圈子里真的是很少见的精品。

好吧,你写的真好,但是其实你是被迷惑了,X-Art的女孩们长像大多真心不咋的,相对于亚洲人,她们更符合欧洲审美,小眼睛,一脸的雀斑,少数2个是工人的美女,但是其他大大多数,只是场景背景音乐很好而已,剧情感觉是2个恋人在弄,好吧,不管男女还是女女都是恋人,不细看还不怎么觉得,但是一仔细看,女的长的好丑呢!
作者: suifeng007    时间: 2011-12-13 22:26

这个种子文件怎么这么小?我下下来都用不了诶
作者: tongyijituan    时间: 2011-12-13 22:26

两个MM都很漂亮啊,身材也好,还有光滑粉嫩的鲍鱼,值得下来看看。。
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-12-14 00:17

哇,美眉那里好嫩啊,粉雕玉琢啊,一定要下来看看啦
作者: h-cat    时间: 2011-12-14 00:22

真系靓,MM样子或者画面都美极了,可惜22G容量太大下不了,
作者: fj7020    时间: 2011-12-14 00:38

这种片子时间短,容量大,高清,而且主人公都是俊男美女,拍摄风格又很唯美,红心送上,感谢楼主
作者: 顽心    时间: 2011-12-14 00:41

X-Art系列是我的最爱,文件再大也是一定要下的,这个系列的女友年轻漂亮,身材超赞,感谢楼主分享这么好的资源。
作者: marxmare    时间: 2011-12-14 00:53

xart的片子很唯美,都是hd的,可惜有几位美女只拍蕾丝边
作者: hong1386506    时间: 2011-12-14 01:40

X-art里面美女多多,资源难求,支持
作者: hzhan    时间: 2011-12-14 07:34

x-art系列都和艺术电影差不多,非常喜欢看
作者: helei2    时间: 2011-12-14 08:28

清晰
作者: qdliuxv    时间: 2011-12-14 08:30

片子太好了,就是太大了,先收藏啦,慢慢下,慢慢品
作者: 天天想上mm    时间: 2011-12-14 08:58

x-art 把A片拍成了艺术 美女一个个都堪比明星 不但年轻而且奶子小逼超嫩 楼主太伟大啦造福狼友啊 辛苦了
作者: nb2012    时间: 2011-12-14 09:19

大啊,真的好大。先留着,有地方在下吧!
作者: nothing20022002    时间: 2011-12-14 09:47

讚啦 這有我喜歡看的熟女呢 是時間停止的意思嗎
作者: lxf3862559    时间: 2011-12-14 10:08

白嫩的皮肤。。。我是很喜欢。。。有点贵妇的味道幺....又有铃家女孩的影子  谢谢发
作者: rbaggio74    时间: 2011-12-14 10:11

這個絕對是一等一的好東西,X-art拍的非常精美,大家有褔了!
作者: zzz7699    时间: 2011-12-14 10:20

楼上的都能下吗,我怎么下不了啊,求大虾告知
作者: szs29    时间: 2011-12-14 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很漂亮呢,皮肤也很白,谢谢楼主辛苦了
作者: baida123    时间: 2011-12-14 11:18

x-art的片子就是有艺术细胞,唯美啊,支持
作者: maclei    时间: 2011-12-14 11:45

这个有点意思 女的都那么的纯啊!!!!!!
作者: xx1215    时间: 2011-12-14 11:54

太唯美了。谢谢楼主无私分享
作者: wwtianli    时间: 2011-12-14 11:57

片子拍的很梦幻,女主角也很年轻,很

漂亮。
作者: seertao    时间: 2011-12-14 12:01

X-ARt 画面都很唯美,看起来是一种享受,不适合SY的狼友~
作者: sjzmmgs    时间: 2011-12-14 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很唯美,主角清新漂亮,有很清晰,非常感谢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-12-14 12:33

虽然这几部Xart 的片子我都看过。但是还是不得不称赞,片子唯美的画面和清洁。
作者: xunkaixin    时间: 2011-12-14 12:49

找这个合集找了很久!这个一定要下了收藏呀!不知能有多快的速度!?感谢楼主无私的奉献呀!
作者: sjogh    时间: 2011-12-14 12:56

X-Art的大合集个个都是美女,看不到图片俺也下载了
作者: cs老鸟赵    时间: 2011-12-14 13:04

唯美的画面、配乐,洁净清纯的风格,独树一帜品味,赞一个,红心送上
作者: 6690360    时间: 2011-12-14 13:20

唯美的是很不错得,让人有看大片的感觉的,是个好东西啊。
作者: 天天想上mm    时间: 2011-12-14 13:23

木有种子啊楼主 求种子求速度
作者: vaporsnake    时间: 2011-12-14 13:30

X-art感觉是欧美系中少有的全露点加唯美风的系列片,楼主可是我们太好的福利了,拜谢
作者: virgil14    时间: 2011-12-14 13:42

不知道为什么西女的性器都如此干净而且都很粉嫩 唯一的缺点就是送了点 所以只能anal sex了
作者: rain1201    时间: 2011-12-14 14:06

根本没有影片啊,请版主看着办吧,这不忽悠人么!!!
作者: wjun989    时间: 2011-12-14 14:40

一定要下, 这么唯美诱惑的美女 女优实在太惹人爱了
作者: wordytm1    时间: 2011-12-14 14:51

不能下啊    楼主弄一下

作者: chengyi2160    时间: 2011-12-14 14:54

我下过这个系列的全集,超级精彩!比大多数专业影片更给力啊!
作者: dkzhang    时间: 2011-12-14 15:18

种子无法打开 还这么多赞美的回复 真是奇乐怪
作者: kmap    时间: 2011-12-14 15:23

图片挂了,没有下载的欲望了哦,一定要看到真想才下,哈哈
作者: m1eh4rt    时间: 2011-12-14 15:24

欧女的小屄屄保养得真是玲珑剔透啊,身材好的额不得了不说,尤其是配合大屌场面简直如油画一般质感十足,顿时觉得不是在看AV而是在欣赏一幅画面,在此不得不向审美刁钻的摄影师和他们的器材表示由衷的敬意。
作者: 84037035    时间: 2011-12-14 15:33

种子上传错了吧?  下来下去都是这个种子 没有片子啊
作者: 13752200226    时间: 2011-12-14 15:55

女忧的身材好火辣啊,肛交也比较艺术化,看来菊门的扩张力还是真好啊,女忧菊门很有开发的空间啊,分享一下吧
作者: yingbin    时间: 2011-12-14 15:57

X-Art就如其名,手法偏向于艺术,性与艺术结合,比较唯美,和女友看也很不错
作者: bighuaidan    时间: 2011-12-14 16:08

只有七百多比特的种子?怎么可能 700多K差不多
作者: 3396677afcu    时间: 2011-12-14 16:09

x-art系列基本上全都是大美女可惜就是片子太短了
作者: johnnb    时间: 2011-12-14 16:10

X ART都是超美的女人啊,看起来很有美感的
作者: blf124657    时间: 2011-12-14 16:23

好细腻的皮肤啊,一定很有弹性,可惜太大了,不下了,谢谢楼主发片。
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-12-14 16:25

楼主,种子挂了,检查一下,不会是忽悠人的把
作者: 2ERE2ERE    时间: 2011-12-14 16:46

x-art 系列一直是给力的对象啊,妞嫩,鸡巴大,还是无码,简直无敌了
作者: hezhibu    时间: 2011-12-14 17:25

22G?这个系列片子女优的身材都很真实,长相都是一流的,就是文件太大了!我是有心无力呀
作者: 性保健    时间: 2011-12-14 17:52

唯美电影,女优不是我喜欢的类型,但是还是要感谢楼主支持,红心奉上。
作者: kisspig12    时间: 2011-12-14 17:56

太漂亮了,特别是布景的色调,让一个雀斑的女主角都看起来好看多了
作者: 葬尸    时间: 2011-12-14 18:06

大是大了点
也真好啊
这是国外质量最高的A片了
大家都来支持啊
作者: vaporsnake    时间: 2011-12-14 18:11

种子有问题,无法下载,楼主请检查一下,
作者: 33672067    时间: 2011-12-14 18:32

刚想窃喜一下,怎么种子不对?只有709B的文件,楼主请检查一下啊,白激动半天
作者: fsdyba    时间: 2011-12-14 18:37

以前下过,好多是单人的秀,不过看预览图有更新的,感谢lz
作者: 花中笑001    时间: 2011-12-14 18:41

太精彩了,这个下列的都很维美,感谢楼主提供
作者: qiruinet    时间: 2011-12-14 18:44

下不了呀,怎么回事?请检查一下种子有没有问题
作者: dzl8000    时间: 2011-12-14 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个女优的眼神看上去好有诱惑力感觉在其他群交的片里也有她的出现,总的来说XART的片子还是很唯美的
作者: hai1160    时间: 2011-12-14 18:49

唯美的的确不错,可惜就是太大了,真都是美女呀,就是不知道皮肤怎么样,和现实估计还是又差别的
作者: luck33    时间: 2011-12-14 19:22

这个系列的看过几部,的确是非常唯美而又不失性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2