标题: [综艺写真] [10.03][日本][剧情][女囚1316][DVD-MKV/600M][中文字幕] [打印本页]

作者: aanaan35    时间: 2012-3-19 14:32     标题: [10.03][日本][剧情][女囚1316][DVD-MKV/600M][中文字幕]

小弟头几次发片  望兄弟姐妹们多多支持 小弟感激不尽呀

◎译  名:野兽之城:女囚1316
◎片  名:Death Row Girls/クーガの城 女囚1316
◎年  代:2004
◎国  家:日本
◎类  别:动作
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎IMDB评分:(awaiting 5 votes)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt1319574
◎文件格式:XviD + MP3
◎视频尺寸:656 x 272
◎文件大小:1CD 50 x 15MB
◎片  长:84 min
◎导  演:Sadaaki Haginiwa
◎主  演:Aki Hoshino 星野亚希 饰 佐山ミサキ(佐山 美咲)
      Momo Iizawa  
      David It?   (as Debitto It?)
      Ry? Kan?  
      Emi Kitagawa  
      Junko Maru  
      Ami Natsui   (as Ami Sakurai)
      Ren Suzuki

影片截图:

◎简  介  

女囚1316号佐山美咲被送往这座小岛上,日本针对极刑女囚犯开设的残酷监狱,她发现这个地方比传说中的还要可怕--除了监狱守卫谁都别想活着出去。
  《Death Row Girls》当她渐渐揭开岛上的秘密,包括秘密墓地和监狱长的私刑,為了逃離這個島,她决定要用所有能找到的武器,和岛上的一切反抗!

不好意思呀,由于第一次发片 没怎么看标题内容呢 还望 版主原谅 新人知道错啦 55555

附件: 女囚1316.torrent (2012-3-19 14:32, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: 下一个地狱    时间: 2012-3-19 14:56

女的看着有一种邻家MM的感觉,至于剧情感觉也还不错,可以看看
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-3-19 15:16

片子的内容远没有标题那么诱人,场面太不真实了
作者: ralfsong    时间: 2012-3-19 15:50

看来楼主真的没有搞清楚这里是什么区 不要在这里发BT了,BT有专门的区可以发,这里是迅雷专区!
作者: xiaojie1122    时间: 2012-3-19 15:55

女的看着有一种邻家MM的感觉,至于剧情感觉也还不错,可以看看
作者: qswa258    时间: 2012-3-19 19:32

有那么点意思,就是不太真实,不过还是支持楼主,期待更好的H片!!!
作者: 遁地色魔    时间: 2012-3-19 19:35

04年的片子,不知道情节好不好看呢!!下来试试。。
作者: jcj200888    时间: 2012-3-19 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片子想来都是我喜欢的,有故事有情节,循序渐进,慢慢的把人带进场景,我喜欢这样的片子
作者: 蟒蛇    时间: 2012-3-19 19:41

一看就不象是成人片,一般的娱乐片,请换个地方发.
作者: kevin030562    时间: 2012-3-19 20:11

女优很有味道,三级有剧情的很喜欢,女优很眼熟啊,
作者: aanaan35    时间: 2012-3-19 22:08     标题: 回复 9楼 的帖子

女主角是Aki Hoshino 星野亚希 饰 佐山ミサキ(佐山 美咲)
呀 呵呵  有名的女优
作者: loki813    时间: 2012-3-19 23:43

好像是AV女y,嗯,是三级还是avA ,貌似有剧情,支持下
作者: libieyihou1012    时间: 2012-3-20 02:15

小日本直接整AV不就行了 还弄什么三级片嘛 真是的
作者: mushang0923    时间: 2012-3-20 02:24

有剧情的片子不错 不过内容不适合这地方吧
作者: ctwq    时间: 2012-3-20 12:42

这个片子很早以前就听说过,很不错,一群光PP女人,还有虐待情节,值得欣赏
作者: ynydhai    时间: 2012-3-20 12:52

看着图片还不错,我先下了,看看后再给评论。
作者: baitaishanlz    时间: 2012-3-20 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

星野亚希还是不错的,很久以前网上就有这个片子了。
作者: wuipp    时间: 2012-3-20 13:57     标题: 11111111111111111111111

作者: xia1991xiang    时间: 2012-3-20 15:20

不知道有没有激情片段啊,难道是女女流,先下下来了
作者: 138683681    时间: 2012-3-20 15:46

很有颠覆性的一部片子,不是多么好看!不过,不错的片子。
作者: saeel000    时间: 2012-3-20 18:35

作者: huifeidezhuer    时间: 2012-3-20 19:02

哈哈又是小日本的···为什么日本的黄业这么发达··
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-20 19:05

看着有点意思,比较喜欢看这种,囚犯一类的影片
作者: yanjun1020    时间: 2012-3-20 19:07

好早的片子啊!!还是支持一下楼主啊!!!!!
作者: philipsl    时间: 2012-3-20 19:53

有剧情,女主角年轻漂亮,很值得期待。谢了。
作者: 星月阳球    时间: 2012-3-20 19:59

剧情很吸引人,但是女演员不是很好看,影片质量就大打折扣了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-3-20 21:23

星野亚希算是萝莉系女优的代表哦 真的是天使的面孔 魔鬼的身材
作者: huiliu    时间: 2012-3-20 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一部女囚的片子,感觉还可以,这部应该也不错。
作者: qq30069876    时间: 2012-3-20 22:56

有那么点意思,就是不太真实,三级有剧情的我喜欢
作者: arthas47    时间: 2012-3-20 23:58     标题: 没金币

看上去很不错,应该很标新立异,想下载 没金币!!
作者: zyplovefl    时间: 2012-3-21 00:34

三级有剧情的很喜欢三级有剧情的很喜欢三级有剧情的很喜欢
作者: qsyl123    时间: 2012-3-21 23:21

女优很有味道,,有种林家女孩的感觉,我很动心啊。。
作者: a_kun_    时间: 2012-3-21 23:24

有剧情的片子想来都是我喜欢的,有故事有情节,循序渐进,慢慢的把人带进场景,我喜欢这样的片
作者: busby    时间: 2012-3-21 23:30

这是很少见的日本宅男女神星野亚希的片子,片子挺老的了。很可惜的是片中星野亚希没有露点,不过都是大咪咪的妹子哦,也有露点情节,值得一看。
作者: zorro1881    时间: 2012-3-22 12:03

剧情片一般蛮有看头的谢谢楼主发片先收藏了。
作者: wch4556480    时间: 2012-3-22 20:37

看上去片子蛮老了~但是还是有点意思的~这样洗澡太给力了~日本人真是有才
作者: edark002    时间: 2012-3-22 20:48

女优很有味道,三级有剧情的很喜欢,女优很眼熟啊,
作者: a123456bbv    时间: 2012-3-22 21:42

图片很吸引这么早就有了,还是清晰版本!支持楼主
作者: 没事恋爱    时间: 2012-3-23 00:15

楼主啊,我很喜欢星野亚希,要是有小仓优子就更好了,可是,为什么我下下来的不是种子呢?也打不开,说是未知格式或数据已损坏啊~求助啊,帮帮我,很喜欢星野亚希,星野亚希都订婚了..
作者: 龙的纹身    时间: 2012-3-23 01:44

主角给人的感觉很幼小,稚气,估计年纪也不大,小日本拍的片子不得不佩服呀,都是常人所不能,比较偏激的!
作者: sqsjtjglk    时间: 2012-3-23 02:23     标题: 开心

日本片很好演员丑点.干死日本女人这是成人片吗!看起来是小人
作者: suiyuewuhen86    时间: 2012-3-23 02:59

有剧情有字幕真的不容易啊,非常感谢楼主了,收下了,哈哈
作者: 坏英雄    时间: 2012-3-23 03:16     标题: 真是好东西......谢谢分享......三级有剧情的很喜欢.

真是好东西......谢谢分享......三级有剧情的很喜欢.
作者: tuozi3335    时间: 2012-3-23 07:19

看的故事情节还不错,日本的女优不错,先下载看看怎么样。
作者: ccws2002    时间: 2012-3-23 10:31

我喜欢这种三级带剧情的片子,比纯a片好多了
作者: 高清数码    时间: 2012-3-23 10:52

不知道怎么样啊,只有下来看看了,谢谢楼主
作者: 699211    时间: 2012-3-23 12:29

三级有剧情,版主很厚道!构建和谐!谢谢楼主了!
作者: idaiwu    时间: 2012-3-23 13:46

作者: d3gpiuNP    时间: 2012-3-23 14:58

这么好的片子一定要收藏,谢谢楼主的分享啊
作者: mylover8848    时间: 2012-3-23 15:14

邻家MM的感觉,谢谢你的无私,请你精心组织,再接再厉。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-3-24 10:03

图片很吸引这么早就有了,还是清晰版本!支持楼主
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-3-24 13:21

呵呵 楼主这个片子看过了呢 里面的性爱描写还是少了些 给人的感觉不是那么热血沸腾
作者: lishaoteng    时间: 2012-3-24 13:24

再接再厉,三级有剧情的很喜欢,下下来看看。
作者: j1234567890    时间: 2012-3-24 14:19

片子的内容远没有标题那么诱人,不知道到底怎么样哈
作者: king6021    时间: 2012-3-24 14:27

不错啊 算是三级吗  女主角看起来很小很可爱啊  感谢
作者: wling12227    时间: 2012-3-24 14:40

怎么说呢。这是一部不错的剧情改编,而且是星野亚希加中文字幕。怎样也得支持!
作者: qiuweierzi    时间: 2012-3-24 19:28

:cry :cry :cry
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 20:41

小日本特别喜欢拍这样的片子啊,谢谢楼主。
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2012-3-25 01:10

这个看过,还不错,多谢楼主 楼主加油啊 哈哈
作者: maketen    时间: 2012-3-25 11:34

看起来  跟以前看过的 香港的  孤岛那个三级  差不多吧
作者: haoxiaoxi    时间: 2012-3-27 23:28

嗯,这个片子看起来还应该是不错的,感谢发片啦
作者: 一生何求196888    时间: 2012-3-28 12:21

torrent这个文件怎么下载 请大家指导一下 怎么下就是下不了 谢谢
作者: nancuo    时间: 2012-3-29 16:35

三级影片还是比较好看的,比A片好看,下载后好好看看,谢谢
作者: lucky321    时间: 2012-3-29 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女孩这两年挺有名的,有她的写真
作者: hongwenting    时间: 2012-3-29 21:55

这个以前看过了,给力的情节不是很多。支持下
作者: hill_l    时间: 2012-3-30 01:14

最喜欢这些有情节的片子,迷彩服很诱人啊.
作者: zgj076    时间: 2012-3-30 03:31

女优很有味道,三级有剧情的很喜欢,女优很眼熟
作者: 1295338002    时间: 2012-3-30 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子 这个女的图看过不少还是头回看到她的片子呢 
作者: a0189    时间: 2012-3-30 11:03

有剧情,有字幕就是好片子!关于“女囚”的片子很多,大同小异,极易混淆,看看吧!
作者: lzl051206    时间: 2012-3-30 12:45

片子剧情不错,一定要下下来看了,支持下了
作者: lzl051206    时间: 2012-3-30 12:49

这样的剧情片看上去还是很有味道的,如果不下可惜了
作者: 疯愁    时间: 2012-3-30 12:51

岛国的吗,有情可原的
作者: jimmy85    时间: 2012-3-30 13:22

楼主发错地方了。
作者: kto2010    时间: 2012-3-30 14:03

看前面的评论说不是成人片?、?到底是不是呢?
作者: badboyting    时间: 2012-3-30 14:16

喜欢这种有剧情的日本动作片·!女主角看起来很不错
作者: rexg6    时间: 2012-3-30 22:54

这个有看过拉 真正的美女只是在里面演正戏 没啥露
作者: kyjy    时间: 2012-3-31 00:33

有剧情就是好,要不然成了动物了
大鱼大肉吃多了,来点青菜有助消化
作者: kaiw    时间: 2012-3-31 14:48

日本的三级片没有看过岛国的动作片看的比较多
作者: xue2012    时间: 2012-3-31 15:52

个人比较喜欢日本的三级电影,人漂亮,剧情也不错。
作者: 671393613    时间: 2012-3-31 22:47

这个女人很漂亮,我先下来看看。不过,楼主你这个好象是AV片吧
作者: bloodlish    时间: 2012-3-31 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有趣的剧情 漂亮的女优  值得一看
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-8 16:44

日本鬼子真喜欢这类题材,各种方式囚禁美女,各种方式虐待,最后美女小宇宙爆发...................
作者: diaomao3    时间: 2012-4-8 17:30

看题材很有感觉啊,不知道怎么样,一群小妹妹看起来还不错
作者: wmxcyz111    时间: 2012-4-8 17:36

作者: woainisese    时间: 2012-4-11 22:11

很喜欢的题材,谢谢楼主的分享!
作者: ptzhu999qaz    时间: 2012-4-11 23:15

女优很有味道,三级有剧情的很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 火车撞小牛    时间: 2012-4-11 23:25

那么点意思,就是不太真实,不过还是支持楼主,期待更好的H片!!!
作者: yy109    时间: 2012-4-12 00:16

很喜欢这部片子的风格,剧情很好,人物很美型
作者: mynickel2008    时间: 2012-4-12 00:19

看上去不错的片子哦,女优很可爱,是我喜欢的类型
作者: 87594265    时间: 2012-4-13 01:39

内容情节很一般的说,远没有介绍的那么邪乎
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-13 23:16     标题: 先收下

先收下了,感谢楼主分享如此好片,网速好的时候下下来看看!
作者: jojolei    时间: 2012-4-13 23:57

就片子本身来说 真的真的很一般  看不出什么意思
作者: valtinone    时间: 2012-4-14 08:16

都是女优吧,看上去应该没有码的,支持楼主
作者: 豆豆2012    时间: 2012-4-14 08:30

下载下来看看,日本鬼子的电影还真是不错的
作者: nbwanjia86    时间: 2012-4-16 01:15

从图片看上去女主角很清纯啊,拍这一类片子不知道怎么感觉呢
作者: ileev    时间: 2012-4-16 01:24

以前看过一段A级的这种片子 又有三级的了一定的看 女优还这么漂亮
作者: wang123456chen    时间: 2012-4-16 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片、、、谢谢楼主分享、红心送上、果断顶起
作者: 丁鸡巴    时间: 2012-4-16 04:14

鬼子的三级还是不如毛片爽啊,看着太像毛片演员啦,头正道吧
作者: wangning791012    时间: 2012-4-21 06:28

非常喜欢监狱类型的三级片,尤其是喜欢对女犯进行审讯和拷打的情节,但是这类作品好像不是很多
作者: diye88    时间: 2012-4-21 13:38

看剧情的才有点意思,日本妹纸要冲破牢笼咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2