标题: [经典] 【欢度周年庆】Is.Your.Mother.Home.2 (幹老母親) [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-9-20 14:23     标题: 【欢度周年庆】Is.Your.Mother.Home.2 (幹老母親)

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]

【影片名稱】:Is.Your.Mother.Home.2 (幹老母親)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:85efaa8490c343c5ffc0eb5ea13ca9a0c7d52c7b
【種子期限】:做种三日 不定期补种
【影片預覽】:有

附件: 愚公澀@第一会所@Is.Your.Mother.Home.2.torrent (2012-9-20 14:23, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 10281
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-9-20 17:09

呵呵,老母亲这个词不是非常的适合吧。明显这是一个风骚的熟妇。
作者: 好呐你    时间: 2012-9-20 20:18

这个母亲不显老啊,还是挺有韵味的
作者: romarios    时间: 2012-9-20 20:20

虽然年纪大了一些,但是身材还是十分火爆的,我喜欢啊
作者: powerys    时间: 2012-9-20 20:35

最喜欢妈妈和儿子的片子,我一直都觉得只有干自己的妈妈才最能体现男人的雄风。看这个片子,妈妈是多么的满足,儿子是多么的威武
作者: 五哥01    时间: 2012-9-20 20:42

这个母亲不显老啊,虽然年纪大了一些,明显这是一个风骚的熟妇。
作者: 蓝天777888    时间: 2012-9-20 22:16

虽然说你老母亲,但看不出啊,身材那么的棒还有那胸部那么的丰满
作者: equipment14    时间: 2012-9-20 22:37

非常喜欢看熟女片,特别带劲!
作者: 权威6327    时间: 2012-9-21 09:35

女主角都是很风骚的熟女,都玩得很嗨,谢谢楼主
作者: xxy8288    时间: 2012-9-21 14:51

对不起,看不出乱伦的感觉,这方面题材的电影建意大家多看看俄罗斯的,少男爱熟女系列,和母子乱伦系列。虽说明知道不是真的乱伦,但至看的出熟女和少年之间的年龄差距,让人一看就有乱伦的感觉。感谢版主发片,期待更精彩的。
作者: coincui    时间: 2012-9-21 15:44

老屄肏起来才有味道呢,我喜欢肏老屄!
作者: 天使泡泡    时间: 2012-9-21 16:02

最近我想看老熟妇,再老点更好了,如果有中文字幕,那就别提有多美了!
作者: cxtong    时间: 2012-9-21 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的题材我十分喜欢,也许我内心里就有乱伦的倾向,特别年龄大的熟女容易激动。
作者: hujiaww    时间: 2012-9-21 20:36

楼主所发的几个片子都非常不错,感谢分享
作者: boyfengyan    时间: 2012-9-21 20:57

不论多大岁数的人都需要性的滋养啊!
作者: 会所精灵    时间: 2012-9-22 08:59

这个徐娘的功夫真厉害,小嫩芽摆不平的
作者: 墨痕淡淡    时间: 2012-9-22 09:17

只是熟女,并不是老母亲,楼主发帖辛苦。
作者: yu951159    时间: 2012-9-22 10:22

题材不错,就是女的身材不好,整的现象严重
作者: 米锅0512    时间: 2012-9-22 14:06

妈妈是多么的满足,儿子是多么的威武,真是太爆操了。
作者: ooiioo    时间: 2012-9-22 16:45

为什么看不见图呢???难道必须挂代理了现在???
作者: lfdlfd456    时间: 2012-9-22 20:31

没有看到图,怎么才能看到图,谢谢楼主!
作者: 火钳    时间: 2012-9-24 15:36

一点儿都不老,正是败火的年纪
作者: showmeme    时间: 2012-9-25 11:39

不知道图片怎么不能看了,不过看回复已经很精彩。感谢分享红心献上!
作者: starcool79    时间: 2012-9-25 23:11

太风骚了,我最喜欢的女人类型啊,可惜不是内射啊,不然就完美了,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2