标题: [自压] [KIRD-178]kira☆kira 辣妹女子校生 -持续不断的高潮W野外露出潮吹- 佐藤遥希/大槻响 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-25 12:51     标题: [KIRD-178]kira☆kira 辣妹女子校生 -持续不断的高潮W野外露出潮吹- 佐藤遥希/大槻响

【影片名稱】: kira☆kira ギャル女子校生 -絶え間なく続くW野外露出潮吹き- さとう遥希/大槻ひびき
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 682MB
【影片時間】: 02:30:32
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 741c15e70bd0a96d7a8817d90f3103f8e640abd4
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@KIRD-178.torrent (2012-11-25 12:51, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 6528
作者: tt15239753    时间: 2012-11-25 15:20

佐藤遥希妹子长的真心不错,但是感觉没遇到好的导演啊,演的片子都不温不火的
作者: 45295785    时间: 2012-11-25 15:22

一黑一白,视觉上的差异。不错哦
作者: 热水壶mvp    时间: 2012-11-25 15:41

遥希的片子必须收藏啊
作者: hzg112233    时间: 2012-11-25 19:48

佐藤遥希很缺钱吗!貌似他的片子多的我都数不清了~
作者: heinkel    时间: 2012-11-25 21:55

这个好,黑白对比很明显啊
作者: candywish06    时间: 2012-11-25 23:27

两位都是大美女啊,大槻响很早就认识了,真心漂亮
作者: Lausanney    时间: 2012-11-26 00:09

遥希的绝对是大爱呀,果断收藏了,谢谢撸主分享~
作者: jh1140182572    时间: 2012-11-26 14:36

这系列女优讲究风骚火辣,身材一级棒,另一番风情。
作者: niqeux    时间: 2012-11-26 19:13

野战片呀,貌似两个主角长相也不怎么滴嘛
作者: sabizi    时间: 2012-11-28 13:59

豪大的乳房加上电力十足的双眼,每个男的见到了都会激动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2