标题: [经典] 日本無修正「Pussies On Patrol 美人刑務官」RMVB/345MB [打印本页]

作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-15 09:09     标题: 日本無修正「Pussies On Patrol 美人刑務官」RMVB/345MB

【檔案名稱】:Pussies On Patrol美人刑務官

【女優著作】:華美月,高橋レイ,加藤いづみ,さとう優梨,桜井綾乃

【片商名稱】:Oriental Dream

【檔案大小】:345MB (完美奉獻,節省硬碟)

【檔案格式】:RMVB

【影片時間】:約95分鐘

【驗證代碼】:27891a1bb1f27cd5dd5a9c9d15c1e6d331d57316

【種子期限】:出種即閃無情講,發揮狼友精神!

【是否有碼】:本人從不壓制有碼片

【播放軟件】:暴風陰影

【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:1

【類  型】:コスプレ 生姦・ゴム無し 生中出し 完全無修正

【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)

【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: jPkqB3JYfw.torrent (2007-6-15 09:09, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 691
作者: bluessky_0    时间: 2007-6-15 09:56

图片看不到很是遗憾
不过下下来先,看看这个mm是不是很诱人啊
支持楼主了
作者: rujing50    时间: 2007-6-15 09:59

这么好的片子,可惜我下不了,争取合格
作者: 周王    时间: 2007-6-15 12:01

极品美女我终于找到了压缩版了谢谢楼主!看不见图的在原创区里有。
作者: ssy1976    时间: 2007-6-15 13:42

是啊,为什么没有图片啊,不知道片子怎么样?
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-15 14:15

有这样的警察好好哟,干上去一定爽.谢谢楼主分享!
作者: h_fu    时间: 2007-6-15 16:50

没有图片看不到好不好啊,这怎么下啊
友情支持你了
作者: 再世人    时间: 2007-6-15 19:27

没有图片
我决定先下图片看
要是好就给你一个心
作者: 再世人    时间: 2007-6-15 19:28

没有图片
我决定先下图片看
要是好就给你一个心
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-15 20:24

可惜我帮楼主贴上图片却不能显示,大家能够在原创区看到的。很不错的片子,支持楼主~

作者: kimi1985    时间: 2007-6-15 22:06

为什么我没看大图片呢,女优好象听说过几个
作者: yespp    时间: 2007-6-16 00:34

图片没能看到,希望哪位能人补一补,谢谢分离.
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-16 01:27

楼主,没图的东西一般没什么人下的啊,把图补上去吧,最少一张还是要的啊
作者: englishyang    时间: 2007-6-16 01:43

看不到 图有点遗憾啊不过还是支持楼主相信楼主的片子呵呵
作者: torataka    时间: 2007-6-16 15:24     标题: Reply #1 愤怒射手's post

This promises to be of high interest. Thanks!
作者: haimingaa    时间: 2007-6-16 15:52

折磨女人的片字,实在太好看了,谢谢斑竹的无私奉献,,
作者: welldai    时间: 2007-6-16 19:54

看介绍好像不错哦!只是没有图,不知道情节如何~
作者: andy_celine    时间: 2007-6-17 05:46

我也没有看到图片,女优听说过,感谢楼主的分享
作者: starbucks    时间: 2007-6-17 07:52

喜欢这样的片子,谢谢楼主发片!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流氓大亨    时间: 2007-6-17 09:33

没有图片,先支持,下下看看,楼主发片辛苦,十分感谢/
作者: 557850    时间: 2007-6-17 14:27

制服类的内容支持,尤其是美女,希望加油
作者: jimmyno    时间: 2007-6-18 08:50

无图就是不爽啊希望能价点图上去看看啊
作者: happyman123    时间: 2007-6-19 11:29

图片没有显示!这是唯一的缺憾!不知道看过没有!先下了再说!
作者: goodtogo    时间: 2007-6-29 13:50

好像都是有名的演员,而且是制服类的,谢谢,收下了
作者: boxzzx    时间: 2007-7-6 02:42

呵呵看不到图就不下了春支持一个吧楼主辛苦啊
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 03:28

很不错的片子 楼主辛苦了  下载中谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2