标题: [经典] 国王游戏 [打印本页]

作者: 破法天使    时间: 2007-7-12 08:48     标题: 国王游戏

[亚洲/无码]国王游戏[RMVB/206MB]

【影片名称】:国王游戏

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:206MB

【影片时间】:00:56:50

【有效时间】:三天之内有种

【下载工具】:BT所有工具

【播放软件】:暴风影音

【图片预览】:

070710001251.torrent (24.15 KB)BT资源

附件: 070710001251.torrent (2007-7-12 08:48, 24.15 KB) / 该附件被下载次数 958
作者: wumowang    时间: 2007-7-12 09:03

只有一副图片么?楼主能多发几张么?不过看起来其中一个女优的胸倒是蛮大的,谢谢楼主分享。
作者: gmmmg    时间: 2007-7-12 09:27

这么好的片子,下载了21次竟然只有一个人回复。大家太不厚到了。
发现个特点,一般而言,这种人数多的,女优都长得不咋地,也是正常的。感受的主要是淫乱的氛围嘛!这个片子还不错,看照片似乎还可以。
日本的AV种类太多了,至少前进我们20年啊!
作者: maojjiang    时间: 2007-7-12 09:43

楼上的 女优长得这样就不错了 有时候有名有姓的女优脸也就长得和这差不多
作者: hbol    时间: 2007-7-12 09:53

怎么没有人回复啊,是不是觉得片子不怎么样啊,但是你要是下种子了,就一定要回复的,这是道德,起码的尊重人的劳动成果吧!但是觉得不好又不下的,又另当别论了!这部片子我觉得应该还可以吧!下了,支持!
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-7-12 10:05

发现日本的片子都向1女多男的方向搞了 估计女优太少了
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-12 10:13

感觉片子的这种氛围就好像在KTV包房里面的场景一样,有点意思~
作者: eastwin    时间: 2007-7-12 10:18

不会又是小日本的一种综艺型节目,在做秀吧?这类型的不太喜欢,就不下了。楼主辛苦了
作者: changsha    时间: 2007-7-12 10:44

国王的游戏,我喜欢。估计感觉一定很爽。不知道什么可以体验一下
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-7-12 10:44

这类片子真是经典,绝美的享受啊!看过了 ,全力支持一下!
作者: bennytse    时间: 2007-7-12 11:11

这个片子是蛮特别的,小RB越来越BT了.
作者: daiwu2    时间: 2007-7-12 11:12

我晕,老片了,我现在硬盘里还保留有此片呢!也是在色中色下载的,纯支持了!
作者: jythdy    时间: 2007-7-12 11:58

群交的片子应该很精彩很刺激,下来看看在说,支持楼主!
作者: tanghui007    时间: 2007-7-12 13:01

群交和电车系列一直是偶追求的好片,尤其图片清楚,值得收藏
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-12 13:10

图太小了.什么都看不到啊图太小了.什么都看不到啊
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-12 13:31

女优都很漂亮嘛,真是个男人的乐园啊,真想亲临现场:s_13:
作者: ytkxw    时间: 2007-7-12 13:47

看过台湾的综艺节目,听说过有国王游戏的玩法,这次又可以大开眼界了,谢谢楼主奉献好片:s_12:
作者: momoco    时间: 2007-7-12 16:05

日本就是变态啊,总是这么多人一起搞,大家聚会就是为了群交
作者: 喜喜    时间: 2007-7-12 16:09

太多女的了,都未看清谁跟谁,美与美,就这点,这片就值得下载了!
作者: njdjd    时间: 2007-7-12 16:18

好东西啊~我粉喜欢!这么多的女优一起干真是很象国王啊!
作者: xkzhang    时间: 2007-7-12 16:27

首先要支持一下LZ. 因为是我喜欢的类型...  在就是要说句 和主题无关的话. 就是咱们网站的速度 突然提高了..
真是太好了..这要比 什么好片子都要强..  希望保持下啊..  因为色中色的 忠实fans!!!!!!
作者: lilikoko    时间: 2007-7-12 16:41

在KTV包厢里面拍的吧,贴近生活啊,要是我这边的KTV也有这种享受就好了.
作者: 7793409    时间: 2007-7-12 16:48

日本男人真爽啊,这么多人群P,女的也不怕难看啊..
作者: bybb321    时间: 2007-7-12 17:49

好啊,个个都很猛哦,不错啊。班主厉害,这也找得到
作者: idofwsl    时间: 2007-7-12 18:39

场面太乱了,还是习惯看1V1的。
作者: yama_14    时间: 2007-7-12 18:46

小日本的片子还是不错的,大家漫漫欣赏啊。:s_8:
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-12 18:52

这几个男女专门拍群交片的,上次在郊外销量很好,这次名字叫国王,看图片不怎么明白
作者: dongyu    时间: 2007-7-12 21:55

Sure, I think we should give more support to captain when we dawnlond this movie, we can't only get this nice movie without any words. thanks, captain.
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-12 23:42

KTV里的游戏,好玩,看看,
作者: shiweiwhh    时间: 2007-7-13 09:45

国王游戏,好想也做做这种“国王”。看图,这想在KTV里,好淫乱啊
作者: xujiankai222    时间: 2007-7-13 13:01

好啊,又找到一部多人群交的片子真好啊,谢谢楼主发片了
作者: llren    时间: 2007-7-13 18:57

看图象是综艺类的片子.群交的喜欢.
辛苦了兄弟!:s_13:
作者: yibiao    时间: 2007-7-13 21:36

好啊,我就喜欢群奸,谢谢楼主分享,希望下次也能看到这样的片子
作者: asd123batty    时间: 2007-7-14 15:14

妈的小日本,又来群的!!不过女的样子不怎样啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2