标题: [经典] 欲情人妻-杏子 前後編 [打印本页]

作者: lovewulv9603    时间: 2007-7-12 22:46     标题: 欲情人妻-杏子 前後編

【影片名字】:欲情人妻-杏子 前後編
【文件大小】:大約 481 MB
【文件格式】:wmv
【 馬 賽 克 】:無碼
【種子時間】:8:00-17:00 或 五種
【驗證號碼】:c1e4258d69399e0ff53366a1a32e4aec04720a69

附件: tigervenus@1021.torrent (2007-7-12 22:46, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 342
作者: 忍者宝珠    时间: 2007-7-12 22:55

看不到图啊,请楼主检查一下啊!!!!!!!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-12 22:57

我靠,这个女人的牙真是够呛——如此“花容月貌”加上一口“排山倒海”般的牙齿,老纳今晚是要做恶梦地。

楼主不厚道啊,怎么能如此吓唬广大淫民呢。怕怕,罪过阿罪过~~
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-12 23:26

晕啊,女的 这样也能发出来 ,看来楼主 对 美 是别有一翻风味的!!!:D
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 02:51

这样的熟女让人看着心里不舒服啊,松软的奶子让人没有激情,闭着眼想着美女前后狂干,谢谢楼主发片,辛苦拉.:s_12:
作者: goo    时间: 2007-7-13 06:05

这个女子有点熟过头了,看着没有美感,还是不要了。
作者: tantianji    时间: 2007-7-13 08:33

看不到图片,不过看方丈主持的评论,当即被吓到了,我还不想做噩梦,不过发片精神可嘉,支持一下吧!!
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 09:03

这个老女优的胸是假的,就是屁股是真的,还是方屁股,纯支持一下楼主。
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-13 09:07

好丑,不好看,看着恶心。
作者: fgmos    时间: 2007-7-13 12:27

以前有过类似的人妻。都是老女人。。。日本真是上到80下到8岁都可能拍啊。
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 12:27

不服不行,人家日本女人真他妈的会玩呀.干的真爽.
作者: arjoo    时间: 2007-7-13 13:28

太他妈恐怖了,真是人吗,青面龅牙,眼神飘忽,塑料奶子,巨大B洞,午夜凶灵啊
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-13 13:38

大波美女哦,手感一定很好
多谢楼主分享好片了
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-13 13:54

女的有点老,在加上妆有点浓
卸了妆想必更老吧
那还是别卸了
作者: andreyuan    时间: 2007-7-13 18:11

引用:
原帖由 老实和尚 于 2007-7-12 10:57 PM 发表
我靠,这个女人的牙真是够呛——如此“花容月貌”加上一口“排山倒海”般的牙齿,老纳今晚是要做恶梦地。

楼主不厚道啊,怎么能如此吓唬广大淫民呢。怕怕,罪过阿罪过~~
存在的既是合理的,请尊重他人劳动成果!
作者: wangliliang007    时间: 2007-7-13 22:13

还是方丈利害,这样的东东不应该发呀,吓着我了
作者: sunfb    时间: 2007-7-13 22:50

这么好的熟女片子呀,我喜欢,太谢谢楼主了,以后多发
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-14 11:02

这个女人的脸的确很可怕,尤其是那牙齿,很恐怖,不过图片里的做爱方式好,我要了!
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 14:07

这个女子有点熟过头了,没兴趣阿
作者: felong001    时间: 2007-7-14 16:55

这个阿姨确实是让人看了有点恶心了,真的是没什么说的。楼主太不厚道
作者: lj99007    时间: 2007-7-14 19:11

人妻系列我喜欢,这个少妇看上去好骚啊,嘿嘿
作者: qqbigman    时间: 2007-7-15 10:09

好白的奶子啊,就是长的有点不好看,不过还是下来看看吧。
作者: 浸淫    时间: 2007-7-15 17:00

看不到图,很是失望,和尚大师,你为什么能看到呢?
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 17:33

熟女人妻呀!我爱这样的片呀!熟女长的一般呀!不过比较真实呀!也还是有熟女的韵味呀!楼主发片辛苦了呀!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2