标题: [有码卡通] [脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-11-13 17:01     标题: [脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

【影片名称】:女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:90M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

脸肿字幕组招募翻译、校对、时轴、后期人员

附件: [脸肿字幕组][11月新番][蜜Mitsu]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME.torrent (2014-11-13 17:01, 17.33 KB) / 该附件被下载次数 61582
作者: kingqew110    时间: 2014-11-13 21:45

终于出了中文了,上次无翻译下了80%就停了这次希望能下完整
作者: spttxs    时间: 2014-11-14 02:26

这画风不错啊 喜欢啊
作者: cdm1973    时间: 2014-11-14 09:03

完全没有原作的画风,很失望。
作者: yx5678    时间: 2014-11-14 09:34

脸肿不是汉化本子的么,怎么现在也开始做字幕了
作者: weizf    时间: 2014-11-14 11:44

现在的日本动画AV 越来越少了 好不容易出的又不好看啊 希望多发点好看的日本动画啊
作者: xd910327    时间: 2014-11-14 20:12

没想到出新的了,太棒了,红心送上
作者: zhllb    时间: 2014-11-14 23:06

这种粗缆制作,真是毁了一部好作品,上一部的制作好太多了
作者: han1oversky    时间: 2014-11-15 15:17

画风很好了,不过情节有点老套吧
作者: saviorkey    时间: 2014-11-15 15:31

等这个字幕很久了,终于出来了,这个系列一直在追呢~终于可以看了!!谢谢楼主!
作者: wang20141112    时间: 2014-11-15 15:32

还不错的~一大群少女,可惜有码,将就一下吧!
作者: ppa52126189    时间: 2014-11-15 21:35     标题: 这剧情..

不过男主的战斗力也太厉害了吧,把一个女的干到都喷尿+翻白眼,还不放过那个金发巨乳的眼睛娘,我要是有这么厉害就好了
作者: 陈华安    时间: 2014-11-16 12:36

怎么第二部比以前出的第一部质量还差!现这质量真心碎!
作者: 839984173    时间: 2014-11-16 22:43

应该跟二的剧情差不多,是占有所有的女人,杀掉前主人
作者: a3282140    时间: 2014-11-17 01:20

这垃圾动漫算了,画风好差,日本动画技术退化了么?这最近越来越差,比以前越来越差,日本完全靠电脑科技画画,还不是自己手工画画!来是部神作 结果给Milky做.....毁了!!
作者: reyuppy    时间: 2014-11-17 10:35

这种类型也比较多了,看介绍和milky应该还能瞅瞅。
没想到各位资深狼友的专业评论如此苛刻,一个是想想还是不下了。
二是感叹下,即使这方面的动漫,我们也不缺专业水准和大环境,缺的是啥呢?
作者: gongyan002    时间: 2014-11-18 23:11

这部等了一段时间了- -就为了等到出中字!!!帮帮哒!
作者: xxx59089768    时间: 2014-11-19 08:43

情节有点老套。。但是画风是我喜欢的,几位主都很好看,好像有漫画版但是有点不一样啦
作者: 土星宗教    时间: 2014-11-21 02:08

女系家族3和之前的12好像画风不一样啊,之前是比较丰盈一点的,怎么到这里感觉突然骨感了...
作者: song05030512    时间: 2014-11-21 19:17

三才出来呀,等太久了,动画还是中字好,不然没亮点
作者: l3523113    时间: 2014-11-29 23:30

女系家族很经典的系列,没看过的一定不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2