标题: [有码卡通] 2014年12月新里番预告(12/4 更新) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-11-30 05:48     标题: 2014年12月新里番预告(12/4 更新)

聖ブリュンヒルデ学園 少女騎士団と純白のパンティ THE ANIMATION  (Hills)

鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第三話 二階堂瞳  (ちちのや)

穴の奥のいい秘部(ところ)1  (Queen Bee)

OVA 受胎島 ♯1「どうしてアンタみたいなブサ男に種付けされなきゃいけないのよ!?」  (ばにぃうぉ~か~)

えろまめ 1  (Queen Bee)

真希ちゃんとなう。 ~姉妹で挑む未開の穴。三条探検隊が今日もいく!!編~  (Collaboration Works)

ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」  (ピンクパイナップル)

恋まぐわい ~忘却の妖狐~  (PashminaA)

鬼父 Rebuild Vol.3「小生意気な萌顔ツイン」 (PoRO)

作者: 261067549    时间: 2014-11-30 10:31

顶2楼,熟女御姐赛高,第3部里的紫发女貌似就是熟女类型的。另外第1部的画风和巨乳大爱,但是里番想要还原CG的画风貌似不太可能!
作者: edctabe    时间: 2014-11-30 12:56

父爱如山来了,一直都很喜欢的系列,不知道这集有没有之前第几集,记不太清楚了,把女儿给那个死胖子艹的,绿女场景,期待!!!!
作者: alice_eva    时间: 2014-11-30 14:19

12月里面有鬼父和兰斯的里番就很满足了,呵呵
作者: younagai    时间: 2014-11-30 14:36

受胎岛是经典的游戏 没想到也动画化了 再加上少女騎士団と純白 12月期待的动画还真不少
作者: sakon11    时间: 2014-11-30 16:44

12月竟然又有鬼父出来了 期待啊
作者: gaoer5211    时间: 2014-11-30 17:16

12月感觉值得一看的好少啊,萝莉横行的年代,有新意的作品越来越少了
作者: swj213    时间: 2014-11-30 17:35

我擦,竟然还有鬼父,今年算是看爽了。最期待这作了
作者: acfans007    时间: 2014-11-30 19:13

受胎岛的男主长得好像以前某部催眠片的男主
果然死肥宅都是这个样吗
作者: asmodeus1984    时间: 2014-11-30 19:23

鬼父出新的了!兰斯也有动画了,只玩过系列游戏里的战国兰斯。真希姐妹也可以期待一下!
作者: knight409    时间: 2014-11-30 21:01

兰斯啊,终于这个要开始动画化了,希望整个系列能全部做下去,尤其是战兰,感觉最经典啊
作者: fly44444    时间: 2014-12-1 10:29

。。。。兰斯殿下要出动画啊,看来12月可以期待下了
作者: hotfox1005    时间: 2014-12-1 13:35

我擦!兰斯事隔多年又来动画化了?看名字是第一部么?重制版的?
作者: 光辉的绵羊    时间: 2014-12-1 18:32

12月里番里竟然会出现鬼畜王的影子,希望别跳票。期待兰斯
作者: a22891519    时间: 2014-12-1 20:04

这个月预告出得比较慢,不过我也去那网看了20多号也很多番没图片,这个月第一部看上去就很不错的样子,还有期待兰斯的动画化!最后的妖狐和鬼父也很不错的样子
作者: tobyshen    时间: 2014-12-1 20:23

看来12月的口味还是比较重的……
不过鬼父又出新的了,这是最期待的
作者: chinazhao1988    时间: 2014-12-2 21:52

感觉十二月也就期待下鬼父了,其他的都好奇怪啊
作者: a5259873    时间: 2014-12-2 22:24

12月份的好爸爸重点关注啊,真希纯爱作也是非常不错的哟
作者: 隐圣之翼    时间: 2014-12-2 23:35

我的天哪,你们都只看鬼父吗??兰斯啊!兰斯出了啊喂(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!
作者: zcchobits    时间: 2014-12-3 04:59

为什么又看到鬼父了……rebuild开始进入ntr剧情了,我这种习惯看纯爱的看不下去啊
作者: krizalidk    时间: 2014-12-3 15:40

我看十二月的我最期待的就是鬼父和恋まぐわい ~忘却の妖狐.
作者: yinfang321    时间: 2014-12-3 22:40

哈哈,又要出鬼父了,不知道这次爱莉会被她老爸如何疼爱呢?
作者: gandseed    时间: 2014-12-4 00:05

12月份和11月份对比也差太远了,除了受胎岛外其它没有一个是和胃口的,现在萝莉当道,真怀恋以前ELF的年代
作者: szgw99    时间: 2014-12-4 01:15

12月真心没什么特出的作品,有点让人伤心啊!现在小日本看来已是江郎才尽了
作者: linji2412    时间: 2014-12-4 08:52

感觉12月的肉番好少,也不是我太喜爱,但是受胎岛不错~
作者: cleverct    时间: 2014-12-4 11:29

各种经典重口都来了,完全hold不住了,酒香不怕巷子深呐,等到年底还是有盼头的。
作者: kingqew110    时间: 2014-12-4 12:30

鬼父都多少集了,这剧情越来越简单了没以前看的激动了
作者: 赤裸原形    时间: 2014-12-4 21:24

支持预告板块,期待12月新作降临,我对种子已经饥渴难耐了~~
作者: Sliverpool    时间: 2014-12-4 23:08

期待已久的母姉妹調教日記第三話终于来啦,第二话明显有些失望,期待这一话的母亲能给力点
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-12-4 23:10

父爱如山就这么要完结了。。。12月整体质量不高,还不知道要跳票几部
作者: 黑化的猫    时间: 2014-12-5 02:36

12月看中2本不过其中有一本我表示个人没看到出过1合2啊我表示有点可惜啊发现的比较晚了
作者: 3369369    时间: 2014-12-5 04:42

鬼父还在骗钱,最大的惊喜还是兰斯
作者: kvvvvvv    时间: 2014-12-5 20:12

片子不少,但是感觉值得期待的也就父爱如山了
作者: aurorae    时间: 2014-12-7 09:33

12月少女骑士团大爱啊,月底居然还有鬼父新作,太棒啦
作者: marcoyy    时间: 2014-12-8 10:22

想不到兰斯也出动画了,12月好看的H动画还真不少~
作者: jhzg    时间: 2014-12-8 15:25

12月铃木没有作品嘛?小失望一下 其他作品貌似没啥我特别喜欢的 受胎岛感觉还行 如果还有几个男的就好了。感谢楼主的信息分享
作者: 神月光    时间: 2014-12-10 20:08

受胎島。。。只有这部是比较期待的,最近怎么没有什么触手类,像H后女主肚子瞬间涨了或者怀孕期间XX的呢,我果然是很重口吗
作者: tyg870805    时间: 2014-12-10 20:17

12月居然有鬼父,好期待啊
    战国兰斯玩过N次 终于有动画出了
作者: 路人乙2    时间: 2014-12-16 00:22

重口味,我的重口味呢?,今年的最后一个月了还是没有重口啊,彻底失望了
作者: z520911    时间: 2014-12-16 10:07

最近喜欢上鬼父了,而且这个爸爸,也不难看~~
作者: lopmn12    时间: 2014-12-18 10:22

12月的好片真多啊,那个真稀系列看起来是走菊花路线了,真是期待啊
作者: z520911    时间: 2014-12-18 10:23

这次26号就出最后一部,希望早点有合集
作者: 黑化的猫    时间: 2014-12-20 00:37

我去鬼父竟然还没完坑我表示压力很大个人真心不喜欢鬼父这本东西- -
作者: postoned    时间: 2014-12-20 18:47

可惜鬼父无ntr,最喜欢的是鬼父2系列和ova那集_(:3 」∠)_
作者: 林若冰晨    时间: 2014-12-24 03:25

父爱如山。爱丽傲娇双马尾+H女双飞。期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2