标题: [有码卡通] [12月新番][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-12-26 23:06     标题: [12月新番][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

【影片名称】:ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:258M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:

附件: [141226][ピンクパイナップル]ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話.torrent (2014-12-26 23:06, 10.68 KB) / 该附件被下载次数 14555
作者: 01tengc    时间: 2014-12-26 23:09

戰國蘭斯的動畫版!? 這個遊戲超級經典一定要收藏
感謝樓主!!
作者: 159753741    时间: 2014-12-26 23:27

楼主速度依然迅猛,感谢分享!!
作者: 邪恶幽幽    时间: 2014-12-27 00:44

哎呀 战国兰斯 动画了..哈哈~鬼畜王兰斯我一定要看看..似乎是第一部游戏改编的..?? 粉毛妹子还没被冻在冰里面..
作者: assasqas123    时间: 2014-12-27 03:03

啥也别说了,基本这类型的就是NTR之类的,威力亮点就是那个黑妹子,像黑兽里的精灵女王,只不过是萝莉版本的,先替主角默哀1秒,果断下载。
作者: zwlzwl007    时间: 2014-12-27 09:39

这部让我突然想起之前的经典之作光与影的传说应该他们属于同系列的吧必收藏
作者: 梦幻拉拉    时间: 2014-12-27 09:40

战国兰斯的动画??游戏玩过,不知道做成动画怎么样。
作者: zengjiece    时间: 2014-12-27 10:30

刚出了汉化的游戏马上就有动画了 好东西!
作者: wudi168    时间: 2014-12-27 14:27

这个是游戏改编的吧
作者: pk999    时间: 2014-12-27 17:24

是根据第一部改编的,希望能尽快有熟肉啊
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-12-27 17:53

现在为了买游戏拍里番都成习惯了,不过对比最近表番的画质,只能说里番现在才是用良心做动漫
作者: angelckfa    时间: 2014-12-27 19:29

这貌似是第一部兰斯的里番化吧,不是战国兰斯
作者: necrolover    时间: 2014-12-27 23:15

虽然不是最熟悉的战国兰斯,不过兰斯这么多部终于盼到动画化了,可喜可贺
作者: as119294885    时间: 2014-12-27 23:24

兰斯系列果断下载,虽然兰斯人设改为搞笑系了不过还是很喜欢!如果还原本来的鬼畜王本色就更好了!冷酷残忍!兰斯格言世上所有的美女都为我而生,男人为我而死!
作者: kobeing100    时间: 2014-12-27 23:30

真希望可以拍战国兰斯,那是我最喜欢的一部
作者: fenwood    时间: 2014-12-30 03:35

兰斯啊,哈哈,这么经典的内容一定要支持啊。不过这画风有点让我担忧呢,一开始都没认出来那个粉毛是希露。。。。
作者: mysm    时间: 2014-12-30 23:22

恭喜兰斯动画化!最近玩了好几部兰斯的游戏,不愧是Hgame里的精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2