标题: [熟女] HEYZO-0845 和泉紫乃 他人妻味~熟れた果実~ [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-4-29 16:35     标题: HEYZO-0845 和泉紫乃 他人妻味~熟れた果実~

【影片名稱】:HEYZO-0845 和泉紫乃 他人妻味~熟れた果実~
【影片格式】:mp4
【影片大小】:2278m
【影片時間】:01:01:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b34fa3f09f2318ff38e399b85d6c3f329a21e6d0
【種子期限】:出种就撤
【影片預覽】:

附件: 心梦无痕@第一会所@HEYZO-0845 和泉紫乃.torrent (2015-4-29 16:35, 95.91 KB) / 该附件被下载次数 65122
作者: 幸运壹条虫    时间: 2015-4-29 18:34

这妞看起来脸上的两块肉比较丰满,眼神有一种欲求不满的幽怨,应该是在自家里面得不到满足的那种,所以才会红杏出墙,非常切题,再加上丰满的身材,让人一看就想干,不搞到精疲力竭决不罢休!
作者: conanffc    时间: 2015-4-29 18:35

和泉紫乃雖然不算是很漂亮,
但是很有韻味,成熟豐滿的身材充滿誘惑,
喜歡這樣的熟女,謝謝了!
作者: dao2001    时间: 2015-4-29 21:30

一看就知道是个30来岁的熟女,这个年龄段的女人还是比较吸引人的
作者: Ed10100807    时间: 2015-4-30 09:03

不知道为什么这种二十八九岁,30来岁的女人更能吸引我的眼球,有种与生育来的魅惑和韵味,就好比楼主发的这部,虽然女主角谈不上貌美,但她的眼神,还有那对奶子,让我欲罢不能。
作者: wrqh    时间: 2015-4-30 10:34

这个得不到满足的眼神和那两个丰满的奶子够吸引人的。
作者: cartering    时间: 2015-4-30 11:50

就喜欢这种熟透了的,浑身都是骚肉
作者: donnyaa    时间: 2015-4-30 11:51

哇,要爆血管啦,太有人妻味啦!敖人的双峰啊
作者: everls    时间: 2015-4-30 19:14

和泉紫乃终于出无码片了!太好了。
感谢楼主发布呀。
作者: seedmyth    时间: 2015-4-30 21:52

三十多岁的女人最有味道,会做,会叫,让男人欲罢不能啊。
作者: alan_zhi    时间: 2015-5-1 00:23

这个得不到满足的眼神
作者: nilei123    时间: 2015-5-1 00:59

还是有肉的看起来舒服,操起来也动感,感谢分享。
作者: 党卫军    时间: 2015-5-1 11:26

女的丰满异常,再遇到巨棒,相当完美的组合。
作者: hjljuly    时间: 2015-5-1 12:11

这种熟女最喜欢了,奶子不错,看的好爽
作者: dingdang117    时间: 2015-5-1 12:42

好大的胸器,很诱人的表情,喜欢熟女的表演,谢谢分享
作者: my19950407    时间: 2015-5-1 12:44

他人妻味这一系列的片子都算是熟女片
个人感觉相比其他熟女更加有味道  拿本片女优来说  她所展现出的那种韵味 欲求不满 那种只有熟女才有的妖媚是其他所没有的
虽然说青涩有青涩的好处 熟女也有她特有的熟,就好比一个红檀檀的果实 让人看了欲罢不能
作者: guoxinxin    时间: 2015-5-1 15:34

肉墩墩的熟女浑身上下充满了性感和欲望,丰满的身材总是让人不自觉地勃起!
作者: wangqing3018    时间: 2015-5-1 16:32

谢谢楼主的精彩好片 辛苦了
作者: 空山樵    时间: 2015-5-1 21:32

和泉紫乃很不错呀,眼睛很媚惑,口活很好
作者: 941020520    时间: 2015-5-2 00:24

我靠这女的真是!其实不是这女人,应该95%的女人都是,化妆前和卸妆后我考!女人为什么要化妆就和男人为什么要干女人一个道理,女人不化妆怎么勾引男人去干她?!在此告诫广大网友,寻女友时要放大眼,结婚后的女人变化会很大,喜欢化浓妆的娘们儿没一个好东西!并且卸了妆吓死你,立马失去性趣
作者: pureyellow    时间: 2015-5-2 01:58

很迷人的巨乳啊,软软的很不错的样子,看着真是太爽了,非常想揉一下!!
作者: chan001    时间: 2015-5-2 10:01

很像已经引退了的浅倉彩音阿姨啊,你们不觉得吗?
作者: yun892779739    时间: 2015-5-2 11:21

熟女气质,奶子大,肉乎乎的摸起来估计很有肉感。。
作者: shifoufou    时间: 2015-5-2 14:52

女优略显老态,除了那对巨乳,也就那样了。
作者: xlschf    时间: 2015-5-2 21:09

称之为人妻一点都不过分,带有那么一点偷情的感觉真的很好
作者: 撸管大圣    时间: 2015-5-3 00:20

气质有点儿像朝桐光
不知道有木有朝桐光那样的演技
作者: kill22133    时间: 2015-5-3 11:17

这种片好有代入感,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: ygtdxls0130    时间: 2015-5-3 13:04

看封面都下了。好东西、熟女长的不错、身材又丰韵
作者: 为你而喝彩    时间: 2015-5-3 22:43

不管从哪方面来说,熟女都要比少女来的有味道!
作者: 为你而喝彩    时间: 2015-5-3 22:45

不管从哪方面来说,熟女都要比少女来的有味道!
作者: zxl19891102    时间: 2015-5-4 13:39

熟女啊,有韵味,有味道,会玩,哈哈
  女优就是,很配合,表情也到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2