标题: [情色三级] [韩国/三级] 捉奸侦探 The Scent (韩语中文字幕)[RMVB/918MB/BT/LP] [打印本页]

作者: qaszx530    时间: 2015-8-19 13:41     标题: [韩国/三级] 捉奸侦探 The Scent (韩语中文字幕)[RMVB/918MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名称】:捉奸侦探 The Scent (韩语中文字幕)
【影片大小】:918MB
【影片格式】:RMVB
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:58:19
【影片简介】:

停职中的警探善宇对捉奸很有一套,索性开展副业,专门提供捉奸服务。副职三日后,他接手了一个新案件,谁知等着他的竟是不伦现场的两具尸体,而唯一的目击者是其中一名死者的妻子——秀珍。
  善宇瞬间陷入绝境,莫名其妙成了杀人嫌疑犯。为了查清真相、洗脱罪名、揪出真凶,善宇挣扎万分,事态却进一步恶化。另一方面,善宇也和美艳魅惑的秀珍发展出一段危险暧昧的关系,令自己在迷宫中越走越深……
        在私家侦探所任职的警察(朴熙顺)接到一位绝色女子(朴诗妍)的请托偷拍其丈夫的出轨照片。但根据女子的消息赶到现场的警察却被当做了杀人案件的嫌疑人...
【下载地址】:

下载地址:
http://www.lepan.cc/file-504745.html

附件: 【捉奸侦探】【The Scent 2012 720p-RMVB_918MB】【韩语中字】.torrent (2015-8-19 13:41, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 1642
作者: feng6226    时间: 2015-8-19 15:44

看着这个影片简介不像三级片 到有点悬疑片的感觉
作者: xiaobenzhu    时间: 2015-8-19 15:58

看简介这片子比较有意思,竟然还有偷拍现场捉奸的私人侦探,最后还跟客户的妻子弄到了一起,真实比悬疑片还悬疑啊。
作者: yhj1230    时间: 2015-8-19 16:12

看介绍不错,韩国的三级片太强大了,女主角奶子真大
作者: lubbbbn    时间: 2015-8-19 19:01

女主角长得一般般,但是场景确实丰富,画面色彩不是我喜欢的类型,但还是感谢楼主发片!
作者: hbsxhh    时间: 2015-8-20 09:05

作者: hbsxhh    时间: 2015-8-20 09:06

作者: 色欲城市    时间: 2015-8-20 10:58

有种香港片叫偷窥无罪的感觉,那个片是吴艳组拍的,也是这个剧情,是谁抄谁的呢?
作者: niudali73    时间: 2015-8-21 08:41

老实说韩国真可怜!演员就那么几个!你看配角好多电影里都能看到
作者: 流者    时间: 2015-8-21 09:04

漏点的美女身材真好,奶子平摊都那么大啊,不漏点的是脸蛋不错,不知道是不是同一人啊
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-8-21 19:02

之前看过删减版的片子,这部是完整版的,女主角充分利用自己的美色达到了自己侵吞丈夫家产的目的
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-8-21 19:04

之前看过这部片子,被女主角深深的吸引了,貌似是演宝莲灯上沉香母亲的那个韩国演员
作者: ml3321    时间: 2015-8-21 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

先下载上,感觉应该不错
作者: aibin3000    时间: 2015-8-22 09:04

带点色情的悬疑片,还是很期待的
作者: ddr406    时间: 2015-8-22 10:17

韩国拍的悬疑片还是不错的,女主角真是不错,可惜就是露的太少了,多点激情戏码就好了
作者: guiwuzheo    时间: 2015-8-22 10:22

胸部好挺拔,摸上去一定很有手感,悬疑片的故事情节,别有一番风味
作者: zbj741sis    时间: 2015-8-22 12:33

这个女主是宝莲灯。里面的三圣母的。你们感信?名子一样但是。这个容貌差距太大了。不得不说韩国的整容技术。还有就是这个片子看过几次了。可惜的是女主没露点。身材那么好。
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-8-22 17:46

看这截图感觉一般般把 画面不是很好看 女的倒是长的不错
作者: 奶神911    时间: 2015-8-23 16:23

这奶子真不错啊。人也漂亮。很有味道。真想干一泡。体验一把。剧情也不错,我也去当捉奸侦探
作者: mcooln    时间: 2015-8-23 16:37

女主挺漂亮 最近几年韩国的剧情三级有超过日本的趋势  侦探类的三级片还是比较少见 支持一下楼主
作者: tallman1    时间: 2015-8-24 11:04

不漏点的是脸蛋不错,不知道是不是同一人啊
作者: batenasen    时间: 2015-8-24 16:12

非常不错的片子 看过 谢谢楼主!
作者: 6246227    时间: 2015-8-25 12:21

片子品质很不错,但XX情节少了点吧
作者: lznosmile    时间: 2015-8-25 17:14

为何我感觉1这种捉奸的侦探,最后都能享受到福利?!
作者: bwangle321    时间: 2015-8-25 17:26

这片子的女主是演三圣母的那个,第一次看的时候真的好激动,可惜都没这么漏。
作者: zeilaku    时间: 2015-8-25 18:48

朴诗妍很漂亮,看到就流口水了。
作者: 33355654    时间: 2015-8-25 19:45

朴诗妍在这里真是惊艳啊!想起以前韩国综艺家族诞生时的嘉宾主持的扮相,真是让人感叹岁月啊!
作者: hanzhao    时间: 2015-8-25 21:11

朴诗妍就是豪杰春香里的彩琳姐
作者: luo198688    时间: 2015-8-27 09:51

私人侦探,捉奸,这个字眼很诱人,好想看啊
作者: 电脑是白痴    时间: 2015-8-30 22:22

剧情的介绍就让人很无语 侦探和被侦查对象搞在了一起……
作者: bulesun    时间: 2015-8-31 01:06

捉奸的同时还可以去安慰一下失意的美女,这个职业应该评选为十大最佳男人就职之一
作者: 霁动人心    时间: 2015-9-1 12:34

常在河边走 哪能不湿鞋  首先 自己妻子死了 然后和客户妻子在一起了 爱 捉奸侦探真实讽刺
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:42

身材真心不错!情节比较吸引人,韩国的三级片还是有看头的。
作者: shuib8988    时间: 2015-9-7 17:10

女主角的胸型很漂亮,不知动作如何。
作者: langhun    时间: 2015-9-7 21:04

是捉奸还是当奸啊,都搞在一起了,就是奸夫淫妇嘛。不过有点看头
作者: samsaraleelee    时间: 2015-9-7 21:12

黑衣未亡人的身材很好呀。黑丝我喜欢。
作者: F1421297222    时间: 2022-12-10 13:11

为啥不能看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2