标题: [情色三级] [香港/三级]性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)[MKV/1397MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-20 12:11     标题: [香港/三级]性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)[MKV/1397MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)
【影片大小】:1397MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:35:38
【影片简介】:

风流多情的韦小宝本为富家公子,因被人吞并家财而变为穷小子。损友们皆舍他而去,幸得挚友董性錬愿与他同甘共苦。韦因缘际遇救了富商康熹并破了一宗大案,康对韦器重并收小宝为义子,小宝得以重过浪漫生活,与从前结织女寻欢作乐,令众女发出不同欢乐音调......

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-555469.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列).mkv.torrent (2015-9-20 16:34, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 821
作者: 艾思弘61    时间: 2015-9-20 22:28

李莉莉 徐曼华 这些当年都是艳星的代表人物 共同出演这部搞笑的情色片 肉戏的表演也是超精彩的
作者: leland    时间: 2015-9-21 08:41

90的经典了,艳星身材真的很赞啊
作者: luangaogao    时间: 2015-9-21 08:58

香港经典老片了,外面很难看到了,谢谢楼主分享了!
作者: kxggw321    时间: 2015-9-21 10:46

现代韦小宝,哈哈,很经典的香港片,重温一下
作者: zsr3    时间: 2015-9-21 20:41

这部戏最重要的点不是徐曼华,不是李莉莉,而是那个演警察的女的,我只能说一万个没想到能在这里看到她,虽然只是跑龙套。研究了她的发展历程,年轻的时候以性感为卖点,好像只有一部主演的电影,其余都是跑龙套,脱也脱了露也露了,论长相绝对比同期艳星要高出几个档次,但一直没红,不解(估计当时钟真名气都比她大)。现在在台湾就以演技为卖点,逐渐成为了实力派演员(这一点又比钟真厉害)。香港风月片就这样少了一位闪亮的星星。。。
作者: mtyy    时间: 2015-9-22 15:33

经典老片。以前VCD时看到,谢谢楼主
作者: shiyan1    时间: 2015-9-22 18:06

韦小宝的题材永远是大家无法回避的经典!查理的加盟,更为影片增加欢乐气氛,很期待快点下载完。
作者: 穿比基尼的男人    时间: 2015-9-22 20:23

我一直都觉得徐曼华对我的吸引力非常大,感觉她是一个很有味道的女人
作者: zylfyt    时间: 2015-9-23 10:06

其实玖拾年代的香港片想象力还是蛮丰富的,什么神神怪怪都想得出来
作者: dianbaohukui    时间: 2015-9-24 00:27

把古代的一夫多妻投射到现代来拍,满足了多少男人的春梦,可惜现在很少有一男七个老婆的三级片了
作者: xiaohuangming    时间: 2015-9-28 13:32

香港以前的三级片好看!~
作者: ddygcq    时间: 2015-10-2 14:01

徐曼华很难得有露点之作,这一部片子里就真正露了
作者: dugujiuxian    时间: 2015-10-2 16:23

翁虹真的是又性感又冷艳啊!从满清十大酷刑开始就非常喜欢她!后来又持续拍了很多三级片!
真女神
作者: liuxu44366ds    时间: 2015-10-2 16:33

看标题还以为是古装的。。不过男主怎么看着像华仔呢。
作者: goodhu    时间: 2015-10-2 17:14

还以为是改编的鹿鼎记呢,一看是现代装的,下来研究下
作者: zp11113    时间: 2015-10-2 18:37

香港的老片子应该不错
作者: jouerjour    时间: 2015-10-2 19:06

这些艳星都不认识,不过身材好正好正,看着很鸡动,赞下楼主
作者: ctmxxyyzz    时间: 2015-10-4 13:22

每个人都希望成为风流多情的韦小宝,可以每天干不同的妹子,很爽快
作者: 超级雪中送炭    时间: 2015-10-4 19:54

又是一部没看过的老片,看大家评论都是赞赏有加,还是决定下载下来看看吧,好的话就收藏了
作者: cyh6077    时间: 2015-10-4 20:01

好多经典的女港星,这种老片很适合怀旧看的,多谢楼主分享
作者: fellsirh    时间: 2015-10-4 22:54

看了4楼朋友的详细介绍,我也要好好看看哪个女警,不过她以前主演的什么片啊
作者: seanzhang    时间: 2015-10-4 23:14

几个女演员好像都不是很熟悉呢,不过看身材很好呢
作者: likesnow1983    时间: 2015-10-5 07:56

曹-查理真是香港色情电影辉煌时期的见证者,参与者,应该给他个终身成就什么的
作者: lxnll    时间: 2015-10-5 08:39

现代版的韦小宝,现代版的美女,这是艺术思维的创新,可惜的现在香港三级片走下坡路了,何吋才能振兴,开启中国性启蒙教肓。
作者: 835050654    时间: 2015-10-6 23:53

看剧照很吸引人,香港的伦理片一直拍得非常不错,女主都是非常漂亮,颇有跟赶超日本电影的趋势。
作者: wangjuewne    时间: 2015-10-7 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然里面的人都不认识,但是感觉香港之前的三级都挺有味道的
作者: aaakeee    时间: 2015-10-8 13:44

香港经典的三级片,故事情节也有意思,女主角也很性感,咪咪和身材都不错
作者: han32008    时间: 2015-10-8 16:13

现在这种题材的影片几乎已经看不到了,感谢LZ能发这样的片子给大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2