标题: [情色三级] [意大利/四级]邪恶的指挥官 CKP (豪乳艳星莫妮卡·贝鲁奇激情演绎稀有资源无水印收藏 ... [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2016-4-7 20:26     标题: [意大利/四级]邪恶的指挥官 CKP (豪乳艳星莫妮卡·贝鲁奇激情演绎稀有资源无水印收藏 ...

【影片名称】:邪恶的指挥官
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:77mins
【上映时间】:1999
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    这是关于两个家庭和在车臣共和国的战争。标题学分表明它是由一个真实的故事的启发。起到一个家庭的儿子,他成为战俘营指挥官的邪恶。新纶和弗朗西斯科马尔科姆发挥其他家庭的兄弟姐妹。朋友jorgi在战争之前,他们受到虐待和折磨的他开始后。大部分情节都是我的头,因为这部电影被称为法语,但基本要点是由战争造成的无谓的分裂和那些在权力,特别是对妇女的暴行和暴行。
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-677551.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件: 邪恶的指挥官.torrent (2016-4-7 20:26, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 3920
作者: loo0134    时间: 2016-4-7 20:48

一看就是老美拍的意淫片,不过情节还是很赞的,尤其2v2那场
作者: spike198872    时间: 2016-4-7 20:50

莫妮卡·贝鲁奇?确定有,不过女神也不再年轻,西西里不再
作者: qpwoeirutyzs    时间: 2016-4-7 21:00

莫妮卡·贝鲁奇确实是当年的女神啊
作者: simplyredwh    时间: 2016-4-7 21:17

只看这些图片,好像没看到贝鲁奇,看内容简介很有情节,也够真情实弹。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-4-7 21:21

都看完了,这部片子里没有莫妮卡贝鲁奇。
作者: admirer    时间: 2016-4-7 21:21

封面2个女主里没有莫妮卡的身影啊,看这截图里也没有出现,像是小成本的情色片,莫妮卡没出现
作者: satan5135395    时间: 2016-4-7 21:25

莫妮卡貝魯奇還拍過這種片子?
不會吧,該不會衹是長得像
當年看西西里美麗傳説的時候真是我的女神啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2016-4-7 21:47

此莫妮卡·贝鲁奇非彼莫妮卡·贝鲁奇,楼主不厚道啊,还搞个她的图片放最上面
作者: xoxo333    时间: 2016-4-7 21:51

莫妮卡·贝鲁奇演的一定要下了看看
作者: loveshengtang    时间: 2016-4-7 22:02

莫你卡.贝鲁奇,真的假的,西西里的美丽传说给我的印象太深了,那可是绝对的美神阿。
作者: xht4943    时间: 2016-4-7 22:04

作者: xht4943    时间: 2016-4-7 22:04

作者: 我是老三的弟弟    时间: 2016-4-7 22:31

莫妮卡·贝鲁奇不可能出现在A片中,不可撤销已是最大尺度。
作者: nelson1104    时间: 2016-4-7 22:37

说好的莫妮卡·贝鲁奇呢?连个长得像的都没有啊
作者: wanggai    时间: 2016-4-7 22:48

莫妮卡·贝鲁奇听见她的名字就很兴奋~全身是宝!!下载看看有她不!!
作者: 失落赤    时间: 2016-4-7 22:57

跟大家想的那个压根不是同一个人吧,不过意呆利的剧情一直很赞,画面也很唯美,是不可多得的好片,可惜这几年意呆利没啥好片了。
作者: 12312348    时间: 2016-4-7 23:17

第一张是莫妮卡贝鲁奇,但片子里没有她,不过意大利这种昏暗灯光下拍摄的四级片我很喜欢,意大利女人的丰乳肥臀。
作者: zgb2003    时间: 2016-4-7 23:42

应该不会是真的,但是片子还是不错的,贝鲁奇应该不会拍这种片子吧
作者: standfort123    时间: 2016-4-7 23:49

哪个是莫妮卡贝鲁奇啊,没有看到啊,本来了还是很兴奋的!
作者: ktv1978    时间: 2016-4-8 00:40

这片子我看过,根本没有贝鲁奇,楼主虚假信息啊
作者: xctzb    时间: 2016-4-8 06:16

楼主故意混淆莫妮卡·贝鲁奇来吸引眼球,这也太不厚道啦。
作者: sexinsex2570    时间: 2016-4-8 07:36

标题党,你发的是AV,莫妮卡·贝鲁奇是AV女优?那是主流的明星,净忽悠人。
作者: dw000111    时间: 2016-4-8 08:37

大家不要上当,这片中跟本不会有莫妮卡·贝鲁奇的,这片就是一部80年代的A片。
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-8 08:37

此女非彼女啊,老外也玩文字游戏?
作者: zjsxyxj    时间: 2016-4-8 08:47

是女神莫妮卡·贝鲁奇演的吗,看图片女主角漂亮豪放性感诱人,下来看看
作者: qqq222www    时间: 2016-4-8 08:51

这个真的是难得的片子。一定要看看心中莫妮卡·贝鲁奇的样子是不是真的。
作者: huahhuayy    时间: 2016-4-8 09:02

其实现在还是觉得欧美这些四级片比直接上来就操的好看,但是这片子真的有莫妮卡吗?
作者: hyxll    时间: 2016-4-8 09:33

莫妮卡貝魯奇女神啊,真的假的,下了看看
作者: txxxkh    时间: 2016-4-8 10:56

楼主标题党,这部是莫莉卡贝努奇主演的
作者: 气迈天宇    时间: 2016-4-8 11:23

这指挥官当的,人人羡慕啊。其实在现实中,不管是中国还是其他国家,女兵都或多或少遇到潜规则的事。我有个哥们是当兵的,他们地勤有个女大学生,入伍半年后就被调往做文书了。大家都知道在飞行部队最苦最累的是地勤,说什么飞机的保姆,扯皮了。那个女大学生醉后告诉我,她陪两位首长上了几晚上床,才能被调往舒服的岗位。很多话务兵为了逃避那烦人的数字都选择和领导发生关系。被男人趴过从而达到自己目的的叫出卖尊严。部队没你想象的简单,每个新兵蛋在入伍之前都认为自己能承受得了那身军装,等他们穿上军装时才发现这兵难当。尤其女孩子,进来了之后,才发现自己是多么的弱小,于是就有了舍身求调动岗位的现象。
作者: lindinnian    时间: 2016-4-8 12:02

看图片不是一个莫妮卡啦下来看看也好
作者: iaiy123    时间: 2016-4-8 12:05

真的有莫妮卡·贝鲁奇么?怎么没看到?
作者: chen571218    时间: 2016-4-8 12:17

真的是莫妮卡貝魯琪主演的嗎?如果是那倒是非常值得下載!畢竟她的身材可以真的非常好!謝謝分享!
作者: hanlaoliu    时间: 2016-4-8 12:27

意大利的片子值得一看,里面的女人都非常漂亮性感。
作者: yy_net    时间: 2016-4-8 13:29

莫妮卡·贝鲁奇会拍这种小作坊类型的片子?感觉有点不可思议啊!
作者: glovery    时间: 2016-4-8 15:15

莫妮卡·贝鲁奇会演A片?开玩笑了,是哪个AV女山寨的吧
作者: kinght1978    时间: 2016-4-8 15:36

不可能有莫妮卡·贝鲁奇,這部片子明显是部A片!国际女巨星不可能成名后还去拍A片的。
作者: galesong    时间: 2016-4-8 17:29

女神莫妮卡·贝鲁居然出过四级片,太不可思议啦,真的假的啊?真得仔细看看。
作者: 921203    时间: 2016-4-8 17:53

莫妮卡·贝鲁奇会演这么大尺度的电影吗?如果是真的话,那太让人惊喜了。谢谢!
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-4-8 18:20

楼主骗人的呀。封面和里面的截图都没有女神的图片。楼主只是拿了一个女神的图片假冒
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-4-8 18:23

不过看着里面有个女的身材很白,各自蛮高,屁股好圆,很诱人呀
作者: 648444371    时间: 2016-4-8 18:27

SHUOHAODE莫妮卡·贝鲁奇,在哪里呢
作者: dooo8000    时间: 2016-4-8 19:44

这片的美女都是身材好,人又美啊
作者: 287095468    时间: 2016-4-8 21:27

没听说过莫妮卡贝鲁奇演过这部片子啊?不会是张冠李戴吧?不得不说,那截图真精彩
作者: tomlai    时间: 2016-4-8 21:56

没看过, 剧情看起来不错
作者: cccbbccc    时间: 2016-4-8 22:56

我一直看的是日本的AV,韩国的三级,老美的三级女的让我提不起兴趣,不过这个好像很性感的样子
作者: if38881    时间: 2016-4-8 23:37

莫妮卡。鲁贝奇呀?真的是她的片子吗?好喜欢,可是看图片没看到呀,希望真的有呀,下载哦,好好看看!
作者: bouren2005    时间: 2016-4-9 00:12

楼主是不是搞错了,这片子里好像没有莫妮卡·贝鲁奇,但不管如何意大利的片子还是很有味道的。
作者: 469371    时间: 2016-4-9 00:20

莫妮卡·贝鲁奇演的一定要下了看看  当年的女神啊
作者: 1436455886    时间: 2016-4-9 01:02

看图片,应该有剧情,而且还有幕后拍摄花絮,就是喜欢这样类型的片子
作者: xuezhongque    时间: 2016-4-9 08:48

莫妮卡的电影必须支持
作者: ethonjohn    时间: 2016-4-9 09:09

莫妮卡会拍这种片子?应该不可能的吧
作者: dzzhang    时间: 2016-4-9 10:23

莫妮卡·贝鲁奇,传奇女星啊,一定要看看
作者: 色魔派大星    时间: 2016-4-9 10:32

负点责任啊 哪里有贝鲁奇
作者: tomklin    时间: 2016-4-9 11:35

莫尼卡真的是主演吗?不会吧。她应该不会演这种四级的东东。
作者: shuiseliu1    时间: 2016-4-9 12:20

莫妮卡贝鲁奇不但是当时男人眼中的女神,时至今日,也丝毫不减当年风韵!
作者: zmszyk    时间: 2016-4-9 12:25

她的很多电影都看过了,这不还真是尺度不小,期待
作者: nicklq2051    时间: 2016-4-9 12:31

莫妮卡真是大美女啊,不过对这种西方的直刀直枪的已经没啥感觉了。。
作者: cyx9910    时间: 2016-4-9 13:46

哪里的莫妮卡贝鲁奇?就是看见贴了一张相片而已,片子里没有她
作者: fzrsco    时间: 2016-4-9 15:16     标题: 莫妮卡·贝鲁奇非彼莫妮卡·贝鲁奇

楼主不厚道啊,还搞个她的图片放最上面
作者: maomjb    时间: 2016-4-9 17:01

最后一张截图,感觉那个摄像师应该很猛啊,上上上,当摄像师太屈才了····
作者: raine1982    时间: 2016-4-9 18:34

哪里有贝鲁奇啊,不过现在没法看了,007里老的没法看
作者: 好色不肖生    时间: 2016-4-9 20:47

有点挂羊头卖狗肉的意思,上了一张莫尼卡的写真图,其实片子是没有莫尼卡的。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2016-4-9 23:52

西西里的美丽传说的女主角,绝色美女哇,必须下载
作者: zzh662626    时间: 2016-4-10 00:13

看截图似乎没发现有莫妮卡贝鲁奇,下了看看再说
作者: 我真的很冤枉    时间: 2016-4-10 01:00

片子没看过,但我可以肯定绝对没有西西里的美丽传说的莫妮卡
作者: 幸福的秘密    时间: 2016-4-10 01:08

虚假的广告宣传啊。这样的宣传语应该加以警告。不过片子还是好片子。
作者: michaelyejf    时间: 2016-4-10 02:02

战争里的题材还是明星助阵应该很好看
作者: sunwen008    时间: 2016-4-10 02:09

我下载看完了。根本就没有莫妮卡。还是以前的意大利片子好,我喜欢看以前的意大利片子,不剃毛还都是很内射,现在的四级片跟纯A没啥区别了。就是多个情节。
作者: 狙鶏掱    时间: 2016-4-10 05:55

下载看看,感谢楼主
作者: ilovesex999    时间: 2016-4-10 06:18

楼主,搞了个假的莫妮卡。贝鲁奇来干嘛?
作者: LOP_BP_1    时间: 2016-4-10 08:56

没听说过莫妮卡贝鲁奇演过这部片子啊?不会是张冠李戴吧?
作者: wangjuewne    时间: 2016-4-10 09:58

请问哪个是莫妮卡
作者: simonuse    时间: 2016-4-10 10:26

真是莫妮卡·贝鲁奇主演吗?怀疑中,下来看看??
作者: songhaizhu    时间: 2016-4-10 14:47

这个片真心不错之前那个清晰度不是很高。这个收藏了谢谢!
作者: gamesluo    时间: 2016-4-10 16:06

这片不是莫妮卡拍的吧,是冒用的吧
作者: xiaohaizi999    时间: 2016-4-10 16:44

介绍的很有创意性哈!这个片子以前看过。没有大家希望看见的女神呀!
作者: hsfb    时间: 2016-4-10 18:13

本人看大片多少载,怎么没听说莫妮卡·贝鲁奇拍过A片呢。和西西里的莫妮卡·贝鲁奇不是一个人吧。
作者: feng44    时间: 2016-4-10 20:50

莫妮卡·贝鲁奇女神般的存在,感谢楼主分享
作者: boin1112    时间: 2016-4-10 21:51

战争题材的很少有,不知道故事情节是否引人入胜,至于啪啪那点事,只能是锦上添花了
作者: tuzi1212    时间: 2016-4-10 23:46

情欲是人类永远的话题,尤其是看到那些身材火爆的女人时,男人的第一反映就是这样的女人应该很爽
作者: anangsigei88    时间: 2016-4-10 23:55

我怎么没看到剪辑里有啊 好期待我的女神  下了看看  谢谢LZ  感恩的心  
作者: mmily    时间: 2016-4-11 00:30

莫妮卡·贝鲁奇?她有这么大尺度的作品?
作者: 025493358    时间: 2016-4-11 01:11

莫妮卡·贝鲁奇,看过西西里的美丽传说,非常喜欢,绝对不容错过啊
作者: name42588    时间: 2016-4-11 03:35

这部意大利的四级片女主脸蛋和身材都是一流的~还算清晰。
作者: saintd13    时间: 2016-4-11 11:47

确定有莫妮卡贝鲁奇吗?如果有的话我要精尽人亡了!如果这片子里真有贝鲁奇 那可太值了!只是不知道她有没有拍过A片 想想应该不太可能!
作者: bccyf    时间: 2016-4-11 12:47

女主角长相好,身材好。可惜没有字幕
作者: chaijie    时间: 2016-4-11 12:51

看第三张图差点就下了,再看后面跟本就没有莫尼卡,封面上也没有,楼主不会是骗人的吧。
作者: wxy084    时间: 2016-4-11 13:20

莫妮卡·贝鲁奇我找了好久没找到,挂羊头了。莫妮卡·贝鲁奇也不可能接这样的电影!
作者: hengli2012    时间: 2016-4-11 13:36

这种片还是不错的,有这样的女主角一定要看看
作者: zr550    时间: 2016-4-11 15:08

楼主的标题很是吸引人,不过图片没有见到贝鲁奇,不过还是下来看看,毕竟贝鲁奇是大神啊。。
作者: xiwenjun5352    时间: 2016-4-11 18:56

老片子,画质太差了!不过可以纯支持一下啦!老美的片子来得太直接了
作者: duducaca    时间: 2016-4-11 19:49

莫妮卡·贝鲁奇演的一定要下了看看莫妮卡·贝鲁奇演的一定要下了看看
作者: ttqcz    时间: 2016-4-11 20:09

第一张照片有点像,怀念的西西里岛啊,毫无做作的神作。
作者: zxp1230    时间: 2016-4-12 08:53

哪里有莫妮卡·贝鲁啊 我重头看到尾都没有找到莫妮卡·贝鲁 楼主忽悠我们了
作者: hunx1026    时间: 2016-4-12 08:55

这个片子貌似从头看到尾也没发现女神莫妮卡贝鲁奇
作者: bernielove    时间: 2016-4-12 09:32

有莫妮卡 貝魯琪? 沒聽說他有拍這部片
如果有的話就要好好收藏
作者: why12    时间: 2016-4-12 11:29

有莫妮卡·贝鲁奇一定不能错过,曾经的女神啊,就算现在也是风韵犹存啊。但是看图片好像没看到本人啊,而且还是真枪实弹的,确定是她主演的?
作者: 546847641    时间: 2016-4-12 12:45

瞎扯淡,莫妮卡会拍这种片子,还是真军

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2