标题: [情色三级] [意大利/四级]少妇的诱惑Cosi fan tutte 1992 中文字幕[丁度经典情色剧情系列电影][M ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-7 13:57     标题: [意大利/四级]少妇的诱惑Cosi fan tutte 1992 中文字幕[丁度经典情色剧情系列电影][M ...

【电影海报】:

【影片名称】:少妇的诱惑Cosi fan tutte 1992 中文字幕[丁度经典情色剧情系列电影]
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:36:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态。只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼。这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧。小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-48252.html

附件: 少妇的诱惑Cosi fan tutte 1992 中文字幕.mp4.torrent (2017-3-7 13:57, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 2721
作者: wdgcza    时间: 2017-3-7 14:04

丁度的经典啊,那屁股,哈哈,真是美妙啊。
作者: 127xxx    时间: 2017-3-7 14:22

看了几部丁大师的片子,感觉里面男演员都是秒射
作者: 无踪    时间: 2017-3-7 14:43

丁大师的片子必收藏,刚收藏了奸夫一部,又来一部。太好了。
作者: ilovesex999    时间: 2017-3-7 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能不能检查下种子,半天了也没有连接资源。
作者: 9686    时间: 2017-3-7 18:25

丁大师的作品对女性身体的发掘真是到了极致
作者: 巴塞尔    时间: 2017-3-7 19:49

这个以前看过,丁度的经典作品,女的好美啊,尺度还大,故事情节也精彩。以前看的没字幕,这个好。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-3-7 20:50

意大利的片子都有点淫妻的概念,像什么,你知道一个男人是无法满足一个女人的
作者: 002422    时间: 2017-3-7 21:05

女主真的是骚气蓬勃,各种被陌生男人占便宜,遇到这么一位一定要敢于出手啊
作者: 320a    时间: 2017-3-7 21:19

丁度的片子一直都是经典,正好这部没看过谢谢楼主
作者: agan0    时间: 2017-3-8 01:05

大师的片子演员身材超火辣,那诱惑的眼神真让人受不了
作者: qianghr    时间: 2017-3-8 04:49

非常经典呀 女主素质很好 这样片子太少了
作者: lxy19981    时间: 2017-3-8 05:36

女主角真是漂亮,身材也好,看着就让人想上
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-8 11:36

好臀,好身材。主角成色不错。就是心理有点别扭。
作者: heroybbbb    时间: 2017-3-8 12:57

从丁度巴拉斯1979年的 罗马帝国艳情史 开始几乎都是经典,之后的轻松片都是美女云集的,这部92年的片子是意大利人表达对爱的理解
作者: szguest88    时间: 2017-3-8 13:34

丁度大师的作品,真是撩人心弦,白花花的屁股,看着就会有冲动,谢谢楼主分享~~
作者: w60221136    时间: 2017-3-8 15:49

太棒了,有字幕的!女主的颜值真是高,希望剧情也不错!
作者: chinacdj    时间: 2017-3-8 17:34

丁度巴斯拉,大师级的情色片,总有一种妖娆的欲望加黑色的感觉,这一部是否有例外。
作者: wodeyangyun    时间: 2017-3-8 17:35

少妇的诱惑,这么的迷人,男人肯定是受不了的。
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-3-8 18:32

意大利的片子还不错,之前也是这里有一部,看的很过瘾
作者: guainanj    时间: 2017-3-8 18:57

丁胖子的代表作品之一,女神一如既往的美艳动人,男的都很猥琐,感谢楼主
作者: zhang1979082    时间: 2017-3-8 20:09

丁度大师的作品就是优秀啊,女主角美,情节刺激,关键是能满足人对性的心理,赞一个!
作者: caowl2004    时间: 2017-3-8 22:14

经典影片!但总换个名再上就没意义了
作者: jy00815667    时间: 2017-3-8 22:51

看剧情就很经典,女主长得也很不错啊
作者: 梦精    时间: 2017-3-9 01:27

少妇为主角的片子真是让人回味无穷,特别是这部,女主角的表情十分到位。每一个笑容媚眼都可以让你突然勃起。谢谢楼主的分享。
作者: shihandio    时间: 2017-3-9 13:04

老丁的片子这一步堪称经典,真的是百看不厌。女猪脚太漂亮了
作者: 白垩纪    时间: 2017-3-9 13:23

白色的皮肤确实很不错,真是一白折白丑~
作者: yzf725    时间: 2017-3-9 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的老片了,重温旧片,另有一番味道
作者: qq987654    时间: 2017-3-10 13:49

丁度的片子,必须支持一下
作者: 飛机炒芥兰    时间: 2017-3-10 19:29

看起来不错,喜欢欧美这么野性唯美的电影
作者: detroy    时间: 2017-3-10 20:16

女主有点老的感觉,不是很喜欢还是不下了
作者: 727539549    时间: 2017-3-10 21:27

女主够骚气,喜欢
作者: 原始天尊    时间: 2017-3-10 22:59

意大利限制级 很不错 感谢楼主慷慨分享 红心送上
作者: cyh6077    时间: 2017-3-10 23:10

截图的角度很诱人啊,不得不说意大利的片子在诱惑人上特别有水平,角度妙不可言
作者: 花天赐    时间: 2017-3-11 00:39

意大利拍的片子,就是好看,里面的美女也多
作者: ttjm    时间: 2017-3-11 01:26

看过索多玛的120天,至少这部还算唯美的,女主还够漂亮,够骚气
作者: liangccee    时间: 2017-3-11 08:19

这个女主角肤白貌美,一看就会使人有冲动的感觉。
作者: mylove8    时间: 2017-3-11 09:46

丁度的经典作品,意大利美女正点啊
作者: gqsd638    时间: 2017-3-11 13:14

丁度的片子真是经典,女主颜值身材都是一流水准,非常诱惑
作者: cj1363723000    时间: 2017-3-11 15:49

大师果然是大师,对女性的美把握的恰到好处!审美观差异如此之大的亚欧,都觉得好看!
作者: 西西里    时间: 2017-3-11 16:06

丁度大师的作品,部部都是经典。我喜欢有毛的,自然的色调。
作者: pandora008    时间: 2017-3-11 20:45

看倒数第二张照片,丁度老爷子自己有出镜,希望老爷子长命百岁,多拍好片啊。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-3-11 23:08

意大利也是个比较尊崇爱的国家,意大利拍的片子比较重视剧情的发展高低起伏,有幸看到此片很高兴,谢谢分享
作者: whoknow007    时间: 2017-3-11 23:09

这个片很值得下啊,感谢楼主分享。
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:09

女主那白嫩的肌肤,太有诱惑了,迫不及待了!
作者: 215144976    时间: 2017-3-12 16:03

女主好漂亮,截图看不到大尺度啊,希望内容不要虎头蛇尾
作者: tkgg124    时间: 2017-3-12 20:41

丁度的片子都很唯美,你说色情又不是四级,但是会让人浮想联翩,女主角的屁股很翘,男主角有绿帽情节,片子还是很好看的
作者: WTF2015    时间: 2017-3-12 22:23

丁度的片子真心不错,这部看过,情节特别好,男猪脚女猪脚的心里分析的很透彻,也很真实,丁度的片子基本都看过,每部情节都很吸引人,实而不虚,尺度也刚刚好,想看的都看得到
作者: roroxoy    时间: 2017-3-13 10:42

丁度的片子很经典的,但是介于3级到4级之间,总觉得欠缺了4级的那种感觉。
作者: jl1018    时间: 2017-3-13 14:42

这个太经典了,以前看过没有字幕的,现在这个有字幕,果断下来收藏
作者: tangwuzhe    时间: 2017-3-14 00:44

这个到底是个什么样的题材啊
作者: xiaocaolove    时间: 2017-3-14 12:50

少妇丰满的身体,没有小腹赘肉,看起来就有欲望
作者: jl1018    时间: 2017-3-14 13:49

这个美妇好诱惑啊,看了直接撸一发有木有,真让人欲罢不能
作者: 方两    时间: 2017-3-14 16:08

这个类型的电影还不错,蛮好看的。和奸情好像一个系列的。
作者: wwjwxm    时间: 2017-3-15 14:36

喜欢丁度的片子,部部经典。
作者: a7216392    时间: 2017-3-15 15:57

丁度在这个行业内名气很大啊,看他的片子不多,看过的都很喜欢,他的片子女主基本上都是丰乳肥臀的,很是好看。这个资源好像下载不了呀
作者: zp362    时间: 2017-3-15 19:44

意大利影片都会有点淫妻的概念,女主角风骚逼人,被各种陌生男人占便宜,真幻想自己也遇到这么一位大干快上。
作者: 97risj    时间: 2017-3-15 21:04

丁大师的作品啊,步步都是金典啊
作者: likesnow1983    时间: 2017-3-15 21:36

丁度的女主总是怎么骚但是还是让人感觉气质超级迷人
作者: stevens88    时间: 2017-3-15 21:47

意大利的丁度的片子还是很撩人的
作者: xuanzs    时间: 2017-3-18 21:52

没看过,但是丁大师的作品一向都很好
作者: lee071546019    时间: 2017-3-18 22:31

丁度大师的作品必须支持,感谢楼主的福利, ,女主的非常有女人味,屁股饱满,小穴精致,看着撸一发
作者: dtzzyf    时间: 2017-3-19 00:52

冲丁度两字来的,片片经典,谢谢楼主分享
作者: lacostelu    时间: 2017-3-19 02:34

女主角真不是一般的漂亮,就是奇怪为啥都说毛很多的,要是剃了毛的就更赞了
作者: 2663755    时间: 2017-3-21 20:37

丁巴度的片子都是极度凸显女性的诱惑!这个经典片子一定要下来看看!
作者: benhu    时间: 2017-3-21 21:45

哈哈 女的颜值很高 虽然很老 但值得看
作者: skyjaywhy    时间: 2017-3-21 22:45

丁大师的片子都很艺术,美中不足的就是相对于现在片子,当时的分辨率实在是太差了!
作者: xjxhnr32    时间: 2017-3-22 12:16

丁度巴拉斯的经典色情电影!丁度的片子都是直面人性中性欲释放带来的快乐!电影中人们享受做爱带来的快乐!
作者: max_xie    时间: 2017-3-22 14:29

丁度大师的神作,必须收藏。
作者: nnyy123    时间: 2017-3-23 15:57

老丁的经典啊,老丁之后没有这样的片子了
作者: nnyy123    时间: 2017-3-23 15:58

没发下载啊?说是种子错误。就我这样吗
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 17:13

丁度的片子一直都是经典,正好这部没看过谢谢楼主
作者: interbase    时间: 2017-3-23 21:16

少妇果然有滋味啊,下面好精致
作者: glqyl    时间: 2017-3-23 22:09

带有中文字幕,好理解,谢谢
作者: 77922626    时间: 2017-3-23 23:05

这部片子是不是和那部《奸情》是姊妹篇啊?怎么看那个酒店的场景和《奸情》里的场景一样!
作者: plot    时间: 2017-3-23 23:21

女演员很美,尤其是侧脸那张贴图,卷发红唇,眼神空洞迷离,令人陶醉。巴拉斯的作品其实更着重于情,是对美的描述,是对人性的哲学探求,不能以庸俗的眼光看待。
作者: 内拉里祖    时间: 2017-3-24 17:44

超级喜欢的一部,有那种性爱的原始感觉,尤其开始女主在车上露出腋毛 太美啦
作者: heyu56    时间: 2017-3-24 20:09

以前看过大神的作品呀,就是没字幕这有了就下下来
作者: rotegen    时间: 2017-3-24 22:01

女主挺美的,但总觉得意大利片不适合自己的口味,相比而言更喜欢法国片
作者: baifie    时间: 2017-3-24 22:06

经典经典,女主很有味道,尺度也大
作者: huoniaotu    时间: 2017-3-25 00:54

我看过很多这个系列的,没想到这部还没看过,这类片子给人很多想象的空间
作者: xxkandkh    时间: 2017-3-25 20:53

丁度大师片子部部都是经典,回味无穷
作者: xxkandkh    时间: 2017-3-25 20:54

丁度大师到底拍了多少部大作?一直都能看到他的片子
作者: qtfish    时间: 2017-3-25 22:04

丁度·巴拉斯先生的作品,还是很出名的。美少妇 大屁股 好诱惑啊!
作者: gdsdtpj    时间: 2017-3-25 22:51

丁度是不可多得的导演,他的作品十分的艺术,是的,不是色情,是艺术!谢谢楼主发上好东西给大家
作者: eldbaby    时间: 2017-3-25 22:55

老外的片子情节感觉很舒服,水到渠成!
作者: 成龙哥    时间: 2017-3-25 23:24

能把情色拍成艺术的导演我只佩服丁度巴拉斯,别人都是渣
作者: 流氓老师    时间: 2017-3-25 23:27

丁度的老影片最大魅力在于。在不知不觉中刺激你的下半身,特别喜欢那些丰满的乳房与臀部
作者: insect    时间: 2017-3-26 10:04

丁度大师的电影看过很多部,但是没有中文字幕,看不懂剧情
作者: a89093436    时间: 2017-3-26 10:51

很喜欢丁度大师的作品,每个都是精品,里面的女演员的质量都是上等
作者: 152621451411    时间: 2017-3-26 12:43

经典影片,唤醒了我童年得回忆,当时偷看这部片子得时候那个心里紧张啊!!~~ 其实这个是拍摄手法问题,相对现在来看艺术性也是比较强的!~
作者: fillinggood    时间: 2017-3-27 09:27

收藏了,丁氏的片子有很多,唯独没有这部
作者: li_zhaole    时间: 2017-3-27 13:13

丁度巴拉斯酷爱丰乳肥臀的女人,每部影片都有各种特写镜头
作者: zewykf    时间: 2017-3-27 13:17

大师级别的骚气片,实在不懂讲诉的人性是什么,满满的色情
作者: heeroheero    时间: 2017-3-29 12:27

這位女主真的很美,可惜沒看過其他作品,之前一度有找一段時間;
有資源但大多掛了....一無所獲,可惜!
就收藏這一部巴,感謝樓主分享~~
如有其他好東西也請不吝提出喔!!
作者: qiuchuan    时间: 2017-3-29 12:35

丁度真是大师,把丰腴白嫩的少妇对性的渴望和大胆展现的玲离尽致,本片既有情节也尺度较大,还有中文字幕,值得一看
作者: iloveyou_usa    时间: 2017-3-29 13:24

经典,绝对的经典,我最喜欢的一部片子!
作者: junjun627627    时间: 2017-3-29 14:40

丁度片子以前看过一次很好,这次有资源谢谢楼主
作者: taitannike    时间: 2017-3-29 21:06

丁度大师的片子都不错!而且丁度就是个老色鬼,总是揩女演员油!
作者: wangbule    时间: 2017-3-29 22:00

以前下过没有字幕的,这个有字幕非常感谢啊,丁度的都是经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2