[交流] 我再也不会在色中色发帖了!

每个论坛有每个论坛的规矩,既然发重复了就让人删了呗,而且其实没有多扣金币,只是把发帖得的金币扣了,权当没发呗。因为服务器的资源有限,少一个重复贴就能为新帖多腾出一份资源,要是一个论坛有一多半重复贴,这论坛不但慢而且也没什么新东西不是?至于楼主说的发错地方,要看你发错在哪了,一般比如转帖区大于500发小于500区了,有码的发无码区了,都是什么都不扣的,版主就帮你转了。要是你转帖发原创区了说发错了恐怕就会被扣了。每个版有每个版的规矩不是?楼主那么一个老会员不要那么意气用事,要考虑到论坛的利益,论坛好咱们这些狼友才都能好不是?

楼上几位兄弟貌似被楼主误导了,他在原创的地方发别人的作品,你们和他们一样么?我想不会吧!

这个扣分没有问题
以下是扣分记录:

[風月雲 金币 -5 不配合查伪 2008-7-13 15:11]

当版主给你通知查伪原创的时候,在一定的时间要联系版主,版主锁帖后就是对你的警告!
TO楼上的:
你们在每个版面发帖子的时候好好看看版规,版主失误是有的,但是在对重复问题上没有什么问题!

楼主请看清楚版规,色中色的的管理很严格你是知道的,那为什么你还要犯这样的错误呢?还有为原创你怎么解释?

提示你:发错地方你可以叫版主给你转移。一切都可以挽回。

既然错了,就应该先认错,再协商看看有没有商量的余地,不要说一些气话嘛

回复 1楼 的帖子

楼主发的什么贴,具体说一下才好解决.发这种牢骚没必要,潜水的多了,也不差你一个.
当然,我们还是希望你能抱着真诚的态度沟通一下最好,多个朋友多条路嘛.

另外,楼上几位发转贴的,没有把握不重复就不要贴,我们的网站很全的,不重复的很少,这样不是升级之道.7楼的就更加没道理,那是总版规的事,你找A大投诉好了!

再有就是关于版规的问题,你们可以另外开贴讨论...淌混水不好的,兄弟们...

唉 水与舟的关系啊 把握好尺度啊 沟通很重要

引用:
原帖由 四更 于 2008-7-13 20:22 发表
http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=1199623
这个是楼主被扣威望的帖子
楼主为何三天内没有任何的答复
被扣分后却在这里发帖
楼主你在文原创区两篇文章是否属于你的原创 如非你本人原创 文区也有相应的 ...
伪原创杀无赦,这是规矩,斑竹无可厚非,何况还给出了三天的悔过时间

回复 7楼 的帖子

就您这样的 没事就顶  这个id也快没有了!

引用:
原帖由 四更 于 2008-7-13 20:22 发表
http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=1199623
这个是楼主被扣威望的帖子
楼主为何三天内没有任何的答复
被扣分后却在这里发帖
凡在原创区发表的文章 必须由本人亲自创作 否则 当以伪原创论处
你上传的时 ...
我说过我发错地方了,要是知道就不叫发错地方了.是有给我三天,但是我根本不知道是怎么回事,所以我没去理睬,因为我发错地方了,我不知道自己是发在原创区.