查看完整版本: 【革命老区抱得母女归】(55 完)【作者:择日扬帆】

皮皮夏 2017-10-19 15:12

【革命老区抱得母女归】(55 完)【作者:择日扬帆】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colney 2017-10-19 17:14

这就结束了,有点不舍啊。其实还可以写下去啊,我还以为以后跟那个阿华有故事呢!

yanan881 2017-10-19 17:23

写的真好,很贴近生活,真实感强。这是近期最优秀的作品。感谢楼主。也希望看到你的第二部。

fankycandy 2017-10-19 19:19

居然结束了。真舍不得啊。每个男人都羡慕主人公这种生活啊。可遇不可求。

mickeyjiang 2017-10-19 22:19

真挺有意思的,期待第二部早日出品。

coolxy73 2017-10-19 22:28

还好只是第一部结束,期待第二部的诞生。写得不错!

bulepink 2017-10-20 00:20

母女,姐妹都全了,以为YY的后宫生活逐渐展开了,忽然就停止在了家庭生活。结束的太仓促,总有意犹未尽的感觉,但这个时候结束倒是也好,免得后面一再的YY,把各位看客看的疲劳了,现在结束倒是好事。

qqwwee123321 2017-10-20 00:26

好久没有看到过这么好的作品了,故事写的很真实,虽然略有些夸张,但整体编排贴合实际,比纯肉文好看多了,期待第二部赶快诞生。

zhoutianya 2017-10-20 01:30

呀!看来还有第二部喔。感谢作者再接再厉尽快看到第二部。

190966524 2017-10-20 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胜似闲庭 2017-10-20 11:09

这部作品真是精品,故事情节都很自然,情节描绘的恰到好处!

风雨之夜 2017-10-20 11:57

是有点不舍得,天下没有不散的宴席,让作者休息一下,调整一下构思下部故事吧。第一部大团圆的结束很好,不得不说作者文笔很好,故事讲的精彩又接地气,顺理成章的做了现代版韦小宝。期待作者第二部佳作,给我们讲述更精彩的故事。
页: [1]
查看完整版本: 【革命老区抱得母女归】(55 完)【作者:择日扬帆】