查看完整版本: 【今夜问情】第六问——sd187152673篇

今夜北狼 2017-10-25 17:02

【今夜问情】第六问——sd187152673篇

[size=4]  在今夜小酒馆,前面有五个高台,分别坐着色城五大区域的管理,他们正在与各自的粉丝互动,此时,走进来一个人,说要上太参演。

小狼郁闷了,因为大家对他一无所知,一无所晓呀,如果上台,不知道该问什么,不知道从何问起。

但是,这也是一个不容拒绝的要求呀,因为他胸前绣着“普通会员”四字标签,普通会员,他不是管理,也不是文学作者,不是花花公子,不是魅影图狼,不是魅影联盟,但是不管是管理也好,其他特殊用户组也罢,都是出身于普通会员,没有普通会员的支撑,所有的特殊用户组其实就如同镜中花,水中月,是无根的飘萍。有了普通会员,管理才能成为管理,特殊用户组才是特殊用户组,才有这一切。

猫猫站了出来,教训小狼说,正是大家对他一无所知,一无所晓,才需要问呀,如果什么都知道,还要问什么,也正是大家都不认识,所以才能玩得嗨,无需估计,无需考虑,尽情、肆意、狂欢呀。

小狼,细想,猫猫姐这话好像挺有道理的,然后就搭建第六座的高台,请普通会员上场。
[/size]

sd187152673 2017-10-25 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今夜北狼 2017-10-25 23:27

欢迎参与我们的问情,请准备接受大家的皮鞭吧:meemo030_sis001

苏菲猫 2017-10-25 23:59

先给自己来个昵称,希望大家喊你什么呢?
用四个字形容自己;
给自己定过什么时候献出自己的初夜?
有过暗恋吗?
和双手情人做爱的频率如何?

尘埃 2017-10-26 11:08

[quote]原帖由 [i]sd187152673[/i] 于 2017-10-25 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103452634&ptid=10048581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大家好我是sd187152673

这次是活动是普通会员版…顾名思义就是屌丝版…就是社区最底层会员…

本人也算一个奇葩…说了很多人都不会信…90年生人…不抽烟,不喝酒不处对象…还是处男一名…大保健都没做过…专业屌 ... [/quote]
take it easy:biggrin
第一会所没那么多规矩,神马底层、普通等等都是虚的,大家都一样,论坛管理就是为广大会员服务的~

这个活动比较有趣,相信你会感受到不一样的论坛滴:lol:

微嗔 2017-10-26 11:21

放松,放松~来这里就是为了寻找现实世界找不到的趣味和快乐,给自己太大压力没必要。:biggrin

不抽烟不喝酒不乱来,和我一样~:tongue

我来两个,第一,楼主看色文吗?第二,楼主最喜欢的性幻想场景和性幻想对象是谁?

毁人不倦的老湿 2017-10-26 11:23

哈哈哈,我当初就是为了拥有搜索功能,坚持认真回复赚金币,然后被看中入了管理组的,之前普会也是当了好几年,一直lv1,几个月前金币都还没你现在的零头多,比起你可屌丝多了哈哈哈,兄弟放轻松些~参加完这次活动,搜索功能肯定收入囊中了,希望以后也能积极活跃版块,参加论坛的活动~

下边我就开始提问啦。

我看兄台也喜欢看H文,不知道有没有创作的想法?写文赚金币很快的哦。

你最喜欢的几个女优名字?顺带列举几个喜欢的番号给大家欣赏一下吧(我最喜欢问这个问题了)

sd187152673 2017-10-26 11:26

回复 4楼 的帖子

毁人不倦的老湿 2017-10-26 11:26

小宝,可以在控制面板的个人资料里填写昵称哦,这样大家就方便互相称呼了~

sd187152673 2017-10-26 11:27

回复 5楼 的帖子

花千落 2017-10-26 11:32

吃瓜群众来围观,预祝小宝玩的欢!:handshake :lol:

今夜北狼 2017-10-26 11:33

[quote]原帖由 [i]sd187152673[/i] 于 2017-10-26 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103454193&ptid=10048581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
称呼在上面打上了…
暗恋怎么说呢…应该算没有…我喜欢的人都知道我喜欢她…就算一直没追求过吧…不知道怎么去追…就是通常被人定义为好人的那种…备胎

初夜还得随缘…这么多年没破…就是想跟自己喜欢的人…不是 ... [/quote]
感觉你说暗恋的时候,好像在说当年的小狼一样

但是,你要知道,女生不可能主动追你的,你可以看看小狼写的《天蓬的爱情故事》那文,那里描述了小狼和一个女生的故事,身边的任何人都以为我们能走到一起,小狼也想着顺其自然开会,水到渠成结果,结果,现在各自都有各自的人了

有些时候,男生还是要迈出第一步的

sd187152673 2017-10-26 11:33

回复 9楼 的帖子

sd187152673 2017-10-26 11:34

回复 11楼 的帖子

毁人不倦的老湿 2017-10-26 11:36

[quote]原帖由 [i]sd187152673[/i] 于 2017-10-26 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103454245&ptid=10048581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
控制面板里我没看见哪里该昵称:sweat [/quote]
点开控制面板,有个 编辑个人资料,第一项就是自定义昵称

我直接留个相对链接吧~

[bbs=memcp.php?action=profile]设置昵称请点击此处[/bbs]

今夜北狼 2017-10-26 11:40

[attach]2983261[/attach]

今夜北狼 2017-10-26 11:41

@老湿,@小宝
Level2还不能使用昵称

[[i] 本帖最后由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 11:44 编辑 [/i]]

时光巷陌 2017-10-26 11:44

欢迎新朋友,大家都是为论坛服务的,没有什么高低之分,在一起就是缘分,工作之余大家一起闲聊。总之开心就好。

本鼠 2017-10-26 11:59

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2017-10-25 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103452806&ptid=10048581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
先给自己来个昵称,希望大家喊你什么呢?
用四个字形容自己;
给自己定过什么时候献出自己的初夜?
有过暗恋吗?
和双手情人做爱的频率如何? [/quote]
喵大大的伍姑娘考核啊!简直是对所有男人最严厉的小皮鞭:teeth

本鼠也跟风问一个吧!传说中有的爷们能低头舔屌的大能,不知兄弟是否具备这种女生最爱的驴货啊?

白牛王子 2017-10-26 12:04

我去兄弟,你是和我一模一样呀!!!
“90年生人…不抽烟,不喝酒不处对象…还是处男一名…大保健都没做过…专业屌丝宅男20多年…”!!!
来来来,握个手握个手!!!

我来问问,兄弟你虽然木有处过对象,但总有yy过的女生吧。给俺们讲讲如何?那是个(些?)什么样的女生呢?还有,我看你之所以不喜欢乱搞,就是想和自己喜欢的人(又是和俺一样。。。),这点我很欣赏,那你说说你心目中最理想的另一半是什么样子的呢?你yy过的女生有符合的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【今夜问情】第六问——sd187152673篇