查看完整版本: 【神女赋】(42-45)【作者:小隐者】

皮皮夏 2017-11-8 20:04

【神女赋】(42-45)【作者:小隐者】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mahuiquan 2017-11-8 22:15

似乎作者不愿写肉戏,也可能不擅长写肉戏。从神女赋一到四十五肉戏可以忽略不计,总是从侧面一带而过。我总是猜想作者意图,想烘托什么?想铺垫什么?还是觉得侧面描写更引人入胜。结果可能都不是。最大可能是不愿写,不想写,不能写。在我看来描写性的文学有几种。第一种纯肉,作者思想澎湃激荡,欲望的文字激昂。第二种半纯肉,作者比较冷静,精心构建文字画面,作者试图迷疯读者。第三种作者对正体小说写作意愿超过肉文或写小说过程中自我代入其中而不愿写关于某人的肉文或因某种原因不愿写肉文。那神女赋作者是哪种情况呢?我在想如果有同人在神女赋的基础上添上肉文那一定相当精采而且完全不影响原作。

!!!!! 2017-11-8 23:08

终于又更新了,不知道神女盼会被谁开苞还有那个小萝莉灵罗和公主。

zouyanwww 2017-11-8 23:42

更新依然如此蛋疼,说实话,我真的觉得作者不适合在这里写肉文,这里是肉文区,有剧情是不错,但是你写的这么多篇有哪篇是着重写肉文的?全是交给我们读者来发挥想象,太费神,也没有任何意义,完全不如公子绿,甚至其他纯肉文。作者只适合写武侠剧情篇。

cratir 2017-11-9 00:43

cratir 2017-11-9 00:43

lymass198829 2017-11-9 00:49

这几章确实没什么肉戏,净是些撕逼剧情,不过我想这应该也都是铺垫吧,在一个逻辑完整的架构下填充些合乎剧情的肉戏我觉得才是一篇优质色文的套路,而这一点上,作者显然道行高深,把阴谋诡计写的入木三分!
关于猪脚,我觉得这厮有些太顺了,除了两大女主还没推倒外好像没什么能挡住他的了,这才刚上山入了伙就开始明火执仗的搞大规模兼并了,肯定........对啊,肯定又是女神去替男主擦屁股了,包括什么皇什么朝,到头来还是会从祈白雪身上找回来,这是定律吗?照这个节奏那后面的肉戏可不少啊!

沐月消风 2017-11-9 02:51

我对肉戏少倒没什么想法,我对这剧情挺感兴趣的,目前主角也是发展起来了,就是更新的有点慢,希望作者能一直写下去,支持

gejianyunice 2017-11-9 04:52

作者长期不写肉戏,读者味同嚼蜡。虽然作者文笔很好,也想写出一篇有情节的小说,但毕竟是色文,读者大多是奔着肉戏去的。要是想看有情节的文章,起点,纵横有很多,又何必看你的小说呢?所以我建议作者改善一下,色文就是色文,没必要把情节修饰得那么完美,大多数人也不是奔着情节来的。何谓色文,就是要有大量的肉戏,大伙喜欢看神女变欲女,烈妇变淫妇,这样才叫色文。

天狼噬魂 2017-11-9 10:41

:faint 这不是色文把,短篇色文可能更合适狼友

lalulalu729 2017-11-9 14:55

作者不是不能写肉戏,肉戏部分可以参见以前章节的云韵仙子部分
在未出现神盼、祈白雪之前,这肉戏也是激情澎湃啊
但是神女出来以后,读者明显对推倒这二位更有兴趣
可惜都是别人上场,主角加读者看戏
转告作者一句话:就要憋出内伤来了……

此文是这些年来我看过最独特的、最又创意的色文,不得不说大大的构思极为巧妙,称得上是别具一格行文方式,看得出来是花了大心力的,看上边评论说大大不擅长肉戏,窃以为并不成立,看过起初几章就知道,大大写肉戏的功力还是很深厚的,大概是因为构思限制,所以后边显得有些肉淡,引一众喜食大肉者不满,如果每10章左右放一段主角偷窥女主被各种小人凌辱的肉戏,应该会让大部分人满意,当然纯爱党列外。总体来说,本文还是很好的,大大写得很用心,所以,加油!大大!

此文是这些年来我看过最独特的、最又创意的色文,不得不说大大的构思极为巧妙,称得上是别具一格行文方式,看得出来是花了大心力的,看上边评论说大大不擅长肉戏,窃以为并不成立,看过起初几章就知道,大大写肉戏的功力还是很深厚的,大概是因为构思限制,所以后边显得有些肉淡,引一众喜食大肉者不满,如果每10章左右放一段主角偷窥女主被各种小人凌辱的肉戏,应该会让大部分人满意,当然纯爱党列外。总体来说,本文还是很好的,大大写得很用心,所以,加油!大大!
页: [1]
查看完整版本: 【神女赋】(42-45)【作者:小隐者】