查看完整版本: [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2017-12-29 12:15

[香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

py1119 2017-12-29 12:23

翁虹和李丽珍等都是当年的三级片女神啊。以前看过VCD,现在下载下来收藏。谢谢分享。这部很经典的。

6470059 2017-12-29 12:23

还是香港的老电影有味道啊  翁虹还是那么美 不像现在的人造美女

紫色蒲公英 2017-12-29 14:40

翁虹虽然退出了影坛,但是她的影响力比现在很多女星的大得太多,毕竟是当年的三级女神

awpfire333 2017-12-29 15:06

虽然硬盘中已经存了一部这个影片,但是清晰度与此版本相差甚远,清晰版的很少见,而且是女神猫妖的经典作品

j_7th 2017-12-29 17:45

满清十大酷刑,港产经典中的经典,翁虹也是经典中的经典,虽然她啥也没露,当年多水灵啊

emsonner 2017-12-29 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caije1328 2017-12-29 22:57

亚洲小姐冠军翁虹三级巨作,除了看三点,演技更加值得欣赏:teeth

klssx6 2017-12-30 09:01

翁虹出身书香门第,学业也不错,长得还好,演技也不错,现在婚姻幸福,这个电影是经典中的佳品,值得收藏。谢谢楼主分享!

convoy 2017-12-30 10:01

der儿神云中龙,西霸祈丹凤,这是活在我记忆中的两个人

cocoloter 2017-12-30 10:04

字幕是红色的,看着多累呀!片子是好片子,就是字幕不理想。

whl4960532 2017-12-30 14:13

本篇必下 谢谢分享

before2 2017-12-30 22:14

情节尚可,主要是喜欢翁虹,真好!

76414144 2017-12-31 02:45

很早以前看过,但可惜是VCD,什么都看不清,现在能修复到这个清晰度,太牛了,翁虹演技是真心到位,只是没想到会演这类电影,还是N部

boy-lost 2017-12-31 22:02

绝对的经典啊,翁虹的大奶,吴启华也算功成名就了!

bhv3669 2018-1-1 13:06

翁虹父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师。背景杠杠的,无话可说:excellence

yypangxie 2018-1-1 13:25

最近看湖南卫视亲爱的他们,里面就有翁虹,这让我想起了这部满清十大酷刑

hanzhao 2018-1-1 13:34

我以前看过老版的满清里面有夹奶子的特写和骑木驴的特写但这些版本都没有我记得夹奶特写特棒花生米大的奶头被夹变成了酒盅大骑木驴开始女的一跳跳躲后来涂白沫最后才是酸水这些都没有了

dao37 2018-1-1 16:23

这部片子看了好几遍了,翁虹是真漂亮,身材也好,就是漏点镜头少了点!

killcat 2018-1-1 22:53

很久很久以前的片子了,至少有十几年了吧,下载过很多次了,再来一次,算是温习了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]