查看完整版本: 【偷看儿子和老婆乱伦】【作者:zhang815358708】

皮皮夏 2018-3-3 10:36

【偷看儿子和老婆乱伦】【作者:zhang815358708】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foryou0202 2018-3-3 18:10

好早就看过这部小说,不知道楼主是不是原创作者。后面的剧情不知道该有没有?这类以父亲角度偷窥母子乱伦的题材不多,如果楼主是作者的话,希望能把后面的剧情给发出来!谢谢!

anakin_dai 2018-3-3 20:03

以父亲的角度来描述儿子与妻子的乱伦,故事应该还有后续吧,妻子与儿子是如何搞在一起的希望有一个描述,这样就知道事情的起因了。

hxlj520 2018-3-3 23:19

要是能交代清楚老婆和儿子怎么发现开始的就好了,还有一点就是以父亲的视角叙述 把儿子喊小明 很出戏  妈妈在和儿子做的时候也是喊的小明  如果把小明替换成儿子 会效果好的很多,总的来说 还是不错的!

jinchen 2018-3-4 07:00

这个好像是好久以前就有的文章了吧,剧情很像我的儿子和他的妈妈,估计后文也是差不多吧,母亲太溺爱儿子,天天照顾的太好了,好到还得给儿子进行青春期性教育,教他做爱已缓解学习压力,不知道这个还有续更没

honghong26 2018-3-4 08:07

以前看过一篇类似的儿子和妈妈的文章,里面女儿和爸爸,儿子和妈妈,有乱伦和绿帽的情节,希望这篇也写下去,多加点绿帽情节和男主的感受!

ldz55 2018-3-4 09:12

床下偷窥的剧情的确以前也见过,不过这篇前面讲了很多追老婆的剧情,辛辛苦苦艹到了,没几年就萎了,便宜儿子了,真是很绿的落差啊,挺有意思。

m20906814 2018-3-4 09:55

纯粹的肉文,铺垫稍微少了点,跟以前看的雷同,楼主辛苦了,再接再厉

Jason13023 2018-3-4 10:29

血亲乱伦和夫前目犯加起来是相当激情的内容,可惜文中激情内容相当偏少,人物描写不够细致,如果有后文希望多加群
页: [1]
查看完整版本: 【偷看儿子和老婆乱伦】【作者:zhang815358708】