查看完整版本: 射精没有快感的问题。

yangtao3333 2018-3-12 15:41

射精没有快感的问题。

[咨询人性别]:男性
[咨询人年龄]:31岁
[咨询人病因及症状]:射精无快感
在论坛里晃荡好些年也没发过贴,真是惭愧,今天和狼油门交流交流,由于打飞机好些年,现在在撸管射精没有快感了,
以前听别人说涂牙膏可以增加快感,当时用这个方法挺管用,现在也不好使了,请教大家现在有什么辅助工具可以增加
快感没有,非常感谢!
发帖格式已改!请版主查阅

[[i] 本帖最后由 yangtao3333 于 2018-3-13 09:15 编辑 [/i]]

leonfoo 2018-3-12 17:08

我觉得  没有快感  是撸多了  禁欲一个月 别看A片之类东西  一个月后找个妹子约  我觉得就可以找回原来感觉了

yangtao3333 2018-3-13 09:17

兄台说的我也做过,但是还是没有快感,有时撸多了比撸少了快感多些!原因很奇怪!

yangtao3333 2018-3-13 09:18

兄台说的我也做过,但是还是没有快感,有时撸多了比撸少了快感多些!原因很奇怪!

金臂二郎 2018-3-15 22:03

我感觉没快感是没有达到兴奋的点,就是没有让身体里的性欲召唤起来,只是单纯的勃起射精肯定没有快感。

射日天工 2018-3-15 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sylvainyao 2018-3-16 13:08

这个问题我想我可以来回答你,首先射精的快感和精子的质量、数量有着绝对的关系!
先说说精子的质量,长期手瘾或者患有尿路系统疾病的话就会造成精子稀薄从而严重影响快感。
数量的话我觉得前戏时间也有很重要的影响,本人文笔不好说的简单点就是蛋蛋里出来的精子少快感就相对弱。
射精快感减少或者没有的话应该考虑前列腺或者尿路感染的问题,尽早就医。祝楼主性福!

david1125 2018-8-5 15:33

撸得太多了吧!
少撸点,保种身体!

qq627078466qq 2019-3-8 15:28

小撸怡情  大撸伤身   樯橹灰飞烟灭  兄弟看着办
页: [1]
查看完整版本: 射精没有快感的问题。