查看完整版本: 插乳头的片子,谁知道番号么

蹊跷一套 2018-4-21 11:13

插乳头的片子,谁知道番号么

[img]<a href=[/img][img]http://kepkezelo.com/images/f4ng886jjzctwijdmkzb.jpg[/img]" border="0">

可以说是第一次看到真人的这种视频- -但是只有一分多钟,求原片的番号

phoenix6677 2018-4-21 15:26

这种纯粹是噱头,你的截图是rct828,还有rct860,rct896都是这种题材,叫“”ニプルファック,翻译过来就是乳头fuck,其实是做的高仿真道具带在乳头上,你可以看下后来这些女优的奶头其实没被开孔,这种乳头奸只能在重口文中才有,个人推荐rct896,涩谷果步演的,很有感觉&#129313;

蹊跷一套 2018-4-21 23:47

回复 2楼 的帖子

可以说是非常感谢了!!!!

ywtk2010 2018-4-23 16:44

没有想象中的刺激有趣,还有几部,不过看了就删了,没有存留,没多大欣赏意义

liu1507383182 2018-4-24 22:40

这种太假了,跟其他类型不行。更何况没有代入感

406582455 2018-4-25 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q1q212q2 2019-2-17 23:42

感觉有点恐怖了,这种。换我肯定不敢插。

lsx345678 2019-2-18 11:06

这个一看就是假的了,真人不会有这种乳头的,没意思

hzyj 2019-2-18 15:18

这个应该是猎奇类吧。用的是道具乳头人乳头能插我是不信

邓建龙 2019-2-21 23:32

这种应该只能在动漫中才看得到,现实来说就太恐怖了

sym_wang1 2019-2-22 01:31

说起来想哭,以前收集了2部,硬盘整个挂掉,2T满满的都丢了。
这个片其实就是粘上去的道具,不过看起来确实带感,站撸

1122_33 2019-2-22 04:11

竟有这种片子,长见识了!

seolovey 2019-2-26 15:00

这么大的道具怎么戴上去的 一动不就掉了吗

cc996 2019-2-26 21:02

一直想不通这女的乳头怎么会长城这样,不光手指可以塞进去,好像JJ也可以塞进去吧。

hzj2008009 2019-2-26 21:50

这种片子太假了

hadi 2019-2-27 00:44

感觉有点恐怖了,主要是猎奇的心理吧,看着有点假的感觉

winnereleven 2019-2-27 09:19

一看就是太扯了,如果真能插乳头的话,那这胸部得有多宏伟啊。

cuv123suv 2019-2-28 19:11

这个看起来好痛啊,性质大减,这种系列还是动漫的能接受一点

maziming 2019-2-28 19:31

这种乳头不是真的,都是用硅胶做的,你一这样想就不好看了

c890402a 2019-3-1 02:35

我靠  兄弟有点重口味啊
页: [1] 2
查看完整版本: 插乳头的片子,谁知道番号么