查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(24)【作者:supersavage(佛系特攻)】

皮皮夏 2018-5-21 23:58

【舅妈的不伦亲情】(24)【作者:supersavage(佛系特攻)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流光溢彩 2018-5-22 00:38

这文章看到现在主角一点成长都没有啊,还是个二愣子,这样的主角怎么会有那么多熟女投怀送抱呢?是不是该给主角开开挂提升一下情商了啊,现在简直低的吓人!后边还有那么多熟女要搞定,不能每次都让女的主动吧,都是送到嘴边了才张嘴,一次两次还可以,次次都这样就没意思了!是时候主动出击了,主动征服才会更有意思啊!

Ludwich 2018-5-22 00:58

楼上书友有见地,我也是这么认为的。
我本人对这部作品又爱又恨,爱的是故事里的舅妈、妈妈等善解人意的少妇熟女,不管在什么时候都全身心地寄托在了主角身上,并且一味地迁就、包容他;恨的是主角废柴一样的性格,敢做不敢当以及吃干抹净拍拍屁股就想跑,出了在床上的主动,平日里遇事总是处于被动的地位。单纯说这章,梅姐被征服后明显动了心扉却得不到回应,同样地,舅妈和兰姐也被主角一个又一个的借口婉拒,如果说塑造一个正面非常强硬的角色算是成功的话,那么与之相对的一个软弱型的角色也算是另一个层面上的成功吧,毕竟都让人印象深刻。
本章除上述令我不甚喜欢的情节外,也算还是有好消息的,已经从舅妈那儿引出让主角收下于妈妈的萌芽,就等着快快发展吧,在这里又忍不住吐槽一下:连舅妈、妈妈都抱上床了竟然还过不了自己那关?怕不是当了奸夫还想要给自己立牌坊。以及,小薇的离开应该是意味着这一条线的结束吧,不过文中提到了小薇的戒毒药产生的副作用,可能还会有后续?不得不说令人兴奋的主角计划着回家一趟,那岂不是意味着能再与妈妈重温旧梦?期待这个情节很久啦!文末竟然出现了华姐的爱人倒是令我措手不及的,于此处戛然而止,很是好奇他们之间会发生什么。
追文不易,且看且珍惜吧。

zw19860218 2018-5-22 11:27

现在蛮讨厌小一的,感觉好虚伪,又惦记着华姐的身体去撩她,撩完了又没进一步的行动说是过不了心理关,当时去撩吴书记的时候怎么没有这个顾虑?直接就把人给挑逗上床了,感觉这个人不是木讷是虚伪,还有自己亲妈都上了还说过不了道德观不愿意上于妈妈,呵呵伪君子。唯一值得高兴呃就是小薇终于分手了不用再看见这个不懂事矫情的女孩了。

beaumont 2018-5-22 13:02

最后一句话石破天惊啊,看样子从家里回来后,敏华的线就要全面展开了,看来最近作者更新很顺利,加油。

lijiaze6029 2018-5-22 13:11

你妈妈喊你回家吃饭,回家篇开始了,希望能好好写出来,我们都很期待,我总感觉女主是不是太多了,我觉得主角三个够了,于妈,舅母,妈妈就行了。小薇总算领了盒饭了。多了会不会偏主线。希望三位主角都能给男主留下种子

埋葬轩 2018-5-22 14:04

一直很不喜欢小薇这条线,终于在这章断了,华姐这条线作者确实写着有些矛盾,一个个熟女撩着上撩着上,偏偏就这华姐变着法儿地嫌弃,你要说长得难看身材不好就算了,偏偏又是个美人儿,文末华姐的丈夫也出现了,估计这丈夫会是幕后的大老板吧

luyan1150009 2018-5-22 15:48

[quote]原帖由 [i]流光溢彩[/i] 于 2018-5-22 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104285663&ptid=10192566][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这文章看到现在主角一点成长都没有啊,还是个二愣子,这样的主角怎么会有那么多熟女投怀送抱呢?是不是该给主角开开挂提升一下情商了啊,现在简直低的吓人!后边还有那么多熟女要搞定,不能每次都让女的主动吧,都是 ... [/quote]
同意啊,感觉作者剧情安排还是蛮好的,就是人物雕琢真有点问题,现在小一也算花中老手了,可干起什么事怎么还是扭扭捏捏的,让人一点都提不起劲来,在上一章对书记的事本来以为已经开窍了,能主动进攻了,怎么隔了一天又变成了个闷葫芦,而且怎么让人有点穿上裤子不认账的感觉,另外就算小一本性老实一点但也不能太憨吧,都说女人是情感动物,不一定要巧舌如簧但一些贴心的话还是要讲的吧,否则怎么俘获这么多美女?

guanggege 2018-5-22 17:08

主角太虚伪,拔完吊就不认账还表现出来后悔,草泥马的

saso001 2018-5-22 20:50

个人认为小一目前来看还处于犹豫不决中吧,毕竟换成任何一个人几个月时间得到好几个女的喜爱自己也会犹豫的吧。即不想失去每一个人有不想害别人。是人都会犹豫吧。可以说华姐这个人物说到底背景很强,如果随便招惹,可能会被干掉吧。这我认为也是一大犹豫的地方,外加李老板大概知道小一背景又有可能是想陷害舅妈一家呢。如果小一上了华姐,最后内幕曝光,两者有可能打起来吧。第二点于妈妈好歹是余伯伯老婆,还没明白其意就上人老婆这也太吊了吧。可以看出小一家境不错,较为单纯吧。面对各种危机试探他犹豫也是正常。小薇的离去应该是一个很大转折吧,能够更让小一认清现实。接下去的文应该就是要讲老妈的事了吧,看出老妈是四姐妹。不难想象作者会引出小姨的线路吧。而本章结尾是华姐老公的出现让事情变得更加奇妙,究竟小一会不会下手还是要看他的抉择。小弟个人认为小一会将此事告诉华姐,毕竟好歹背景深厚还是小心为上。
页: [1]
查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(24)【作者:supersavage(佛系特攻)】