查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团之玉女心经(李丽珍舒淇)[MP4/1.94GB/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-26 17:37

[香港/三级]玉蒲团之玉女心经(李丽珍舒淇)[MP4/1.94GB/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漂流的雨 2018-5-26 17:47

绝版 舒淇 经典资源,一定要下载收藏

BRI221 2018-5-26 20:10

我去,找舒淇这个版本的找的太久了 一直找不到,总算有了,赶快下载,收藏好了~~

3687750 2018-5-26 20:32

经典老版本,与新版相比更原汁原味,谢谢楼主了

a694907027 2018-5-27 11:01

为什么接近两个G的大小,看截图还是不怎么清楚呀

jingjinv 2018-5-27 15:10

还是以前舒淇李丽珍这些美女拍的三级比较爽 现在的女的脸全都是一样 胸隆的跟气球似的

5201314159 2018-5-27 16:27

经典的片子充满了蛮蛮的回忆记得第一次看是15岁,那时第一次知道做爱是什么样子

lay90778 2018-5-27 21:04

这应该算是有史以来明星阵容最高的三级片了吧?

200624170631 2018-5-27 23:52

不知道有没有类似于灯草和尚那样子的高清重置版,那个看起来比较清楚

z17868 2018-5-28 20:32

徐锦江舒淇,这部是经典中的经典,任何片都不能超越

ai21328247 2018-5-28 23:23

这个真的是经典了,记得以前看的时候还是在录像厅(有年头了),后来下载保存在硬盘里了。结果硬盘坏了。。。这次一定要好好收藏了,谢谢楼主

心中的恶魔 2018-5-29 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gopherwww 2018-5-29 16:16

这个应该属于绝版资源了,没想到已经过去22年了。

leslie007 2018-5-29 17:15

现在的香港三级片再也回不到八九十年代的辉煌了。可能是现在都是网红脸吧

djdjdjdjdjdj 2018-5-29 17:20

这一部是年轻时代的舒淇拍的比较精彩的,下来温习一遍,感谢发帖

cmk4210 2018-5-31 15:06

三级王徐锦江,小时候以为他的电影都是三级,李丽珍和舒淇颜值巅峰啊!!!!

sunbi1213 2018-6-3 16:29

李丽珍明明身材,脸蛋都不输于舒琪,为什么就是不火,舒琪演过3级,露过点,绯闻十几个男人,就这还能大红,真是人不可貌相

funy6666 2018-6-5 00:16

回复 2楼 的帖子

不愧是经典作品, 很值得观看。。。

12aassdd 2018-6-5 12:55

终于,终于,找到不删的全片啦,以前都是删减过的。

seachou 2018-6-7 08:37

这是玉蒲团的经典,无法超越
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团之玉女心经(李丽珍舒淇)[MP4/1.94GB/CHY/BT]