查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(五)[MP4/1.71MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-26 01:59

[国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(五)[MP4/1.71MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ainibujieshi131 2018-7-26 07:27

早期这些片子拍得都不错,有一种说不出的朦胧美,丝毫不逊色日韩

chenwei8090 2018-7-26 10:15

三级片也称色情片,源自香港在八十年代末进行的电影分级制。自1988年底香港实行电影分级制度以来,对第三级影片的划分标准除了裸露镜头外,还包括暴力镜头、过多粗口以及其他可能造成18岁以下青少年儿童不良意识的题材情节等等

xiaobao392 2018-7-26 11:59

集合了国产港产,很全的合集

记得 2018-7-26 14:09

很想知道里面有个偷拍的片段是那个女明星,时间还蛮长的,不像是三级

sd2632005 2018-7-26 14:19

其中大部分我看过了,我就想知道那个在酒店竖起大拇指和AV男优做的是谁?这个大雕哥我还是记得比较清楚的

jyxrba 2018-7-26 14:30

感觉没几个认识的 好像我只知道苏琪和汤唯。。。其他的都不怎么熟

zaxln 2018-7-26 15:28

一开始的截图就是吸我一个吻,最早看过的三级片之一了。

wxy084 2018-7-26 16:50

我一直想知道72家那个大胸女是谁,难道是杨小云?还是谁!

benbenxp12 2018-7-26 17:48

看到了汤唯了,还是有些个名字比较陌生的,感谢楼主分享

s532757193 2018-7-26 18:53

颐和园的那个叫郝蕾,好像是,对于三级,我觉得想颐和园的就是差不多,剧情不错,敢漏,我认为漏也是一个进步,相比很多国外大片,不是很多也是漏的么, 不为成名,只为剧情。可惜国内没有多少啊

triela 2018-7-26 19:51

里面有一个片子简直已经是有码的AV了,导演脑洞大,观众就享福啊

fitfitfit 2018-7-26 20:56

好像有2部日本的AV

atou 2018-7-26 21:15

范冰冰,汤唯,舒淇,都是经典中的经典!

cherishsoul008 2018-7-26 21:51

看到了汤唯,经典的舒淇小姐姐

junjunailg 2018-7-26 22:38

居然看见了日本男优森林树人在上海嫖妓的偷拍片?牛!!!!

wugang202 2018-7-27 09:09

看到了王宝强的盲井,这一系列很多都没看过,却都有所耳闻,一直未曾找到,大家看三级大多数都是内容一拉而过,主要看XX情节,多谢楼主辛苦剪辑。

eagler1202 2018-7-27 19:27

发现了,咱大陆的女明星虽然不直接漏点,但是基本都要湿个身什么的,效果还是不错的嘛!

tabootaboo 2018-7-27 19:30

以前看的色戒没有露毛的这段啊,看来作者是从原片里截取出来的?

冰之女神 2018-7-27 20:42

就想知道 森林原人那个到底算什么片子 好像是去嫖娼···好长好长时间 女人大呼过瘾 不禁竖起大拇指:sweat
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(五)[MP4/1.71MB/YS/CHY/BT]