查看完整版本: [脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ EP5

脸肿 2018-8-4 00:17

[脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ EP5

[size=5][b][color=Red][脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ 戦慄の乱交劇 高潔な姫騎士の白い柔肌に食い込むのは、怒張した切先 編[/color][/b][/size]

[img]http://imageteam.org/upload/big/2018/08/03/5b647f287a161.jpg[/img]

[img]http://imageteam.org/upload/big/2017/08/06/59873f2775f54.PNG[/img]

磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:SLKALFSVRWF7XQM6ZTSXBHIS5KVHGRCP[/code]

[[i] 本帖最后由 脸肿 于 2018-8-4 00:19 编辑 [/i]]

mssjwu 2018-8-4 00:54

太强了,10号的番四号就有资源了,感谢字幕组

云天无迹 2018-8-4 01:08

这是第五部?我以为第四部首都就完结了的

a22891519 2018-8-4 01:28

这个是第五部不过剧情和前四部接不起来,这部感觉就是为了圈钱出的,剧情有点失望,希望这次圈到钱了后面的能做好一点

sxjch 2018-8-4 01:58

这么快就出了?我的乖乖呀!,这集黑兽必须下下来看看!万分感谢,特别又是在晚上这个特殊的时间!:teeth

yinguncheng 2018-8-4 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Acgsr 2018-8-4 08:22

不错偷跑的,也出字幕了啊,一定要下载看看的說

小神通1234 2018-8-4 10:33

黑兽还在出啊,没之前良心了感觉,上来就x,没剧情了

深蓝幻灭 2018-8-4 10:36

黑兽系列一直很好,很喜欢这种画风和肉感。

xiaociscoming 2018-8-4 10:49

黑兽好像出了很多部了吧。大部分都是触手什么的……

hbw59 2018-8-4 11:16

我去,黑兽居然出新番了!???必须顶~

chenguofan 2018-8-4 11:21

这个还有第五部??简直是神了 这个系列质量一直都不错 希望继续保持~~!

炮轰行星 2018-8-4 11:42

天哪黑兽竟然还有续集!震惊!开心!

sdu01 2018-8-4 11:45

偷跑了1个星期确实不错
但是。。。。魔人也开始学坏了是真的无语 隔这么久出的第5集 才特码14分钟。。。。哎 保质保量的小30分钟1集的里番 现在是见不到咯

oahiyel 2018-8-4 13:37

看到预告的时候,我没想到竟然还有,还以为4集完结了呢。
然后今天看到脸肿大大今天发布的时候,我整个人都斯巴达了。这么快?

黑化的猫 2018-8-4 15:36

我的天竟然偷跑了不是说要8月10号吗这太猝不及防了

gur04 2018-8-4 17:30

这一部的黑兽怎么看封面有扶他的成分?哈哈,下下来观赏一下

淫根木头 2018-8-4 19:45

有生之年啊 黑兽前4部都收藏了 前两部的精灵MM凌辱调教很给力 尤其是喜欢第三部里战士LOLI被凌辱 不知道这第五部如何:meemo030_sis001

wpp853390146 2018-8-4 21:41

刚看完第5集,有点失望啊、本来那么期待,结果才14分钟,也没什么精彩场面,剧情也接不上。
要是接第4集,多来点乱交情节,还是挺期待的。
希望能继续出,后面的能做的好一点

jc340061420 2018-8-4 21:42

太感谢了,脸肿这么早就把10号的片子拿出来给大家分享了
页: [1] 2
查看完整版本: [脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ EP5