查看完整版本: 大家都有过给媳妇舔屁眼的时候么?

阿格雷曼 2018-8-10 09:25

大家都有过给媳妇舔屁眼的时候么?

跟媳妇六九的时候,经常来感觉了就舔媳妇屁眼。前提是洗过的!我是不是有点变态啊?

qqwei0000 2018-8-10 10:45

欧美看的多了  跟着就想舔  我也喜欢舔

riririririri 2018-8-14 10:39

我每次做爱几乎都有舔老婆的屁眼,喜欢用舌头顶进去。

临风 2018-8-14 10:42

很正常啊!我也喜欢舔老婆屁眼,然后用舌头顶进去,最后肛交,特爽!

jiangmj 2018-8-14 10:45

嗯,老婆不太乐意,有一次是强行把她绑起来这样玩的。

loverlb 2018-8-14 10:51

这么多重口味啊。。。不觉得脏吗?

yf19850411 2018-8-15 17:26

是不是少了 前一步呢
是不是应该洗干净呢

cxc1994 2018-8-18 12:07

我觉得69是除了啪啪啪以外最亲密的接触方式了,所以我也很喜欢给女友舔,这没什么的,只要注意卫生就好了,开心才是最重要的

jikeyunfu 2018-8-18 21:05

老婆一直不肯给我舔,老说痒,我都是后入的时候用手指插进去挖,老婆一直叫不要不要

david1125 2018-8-21 20:30

我老婆也喜欢我舔她屁眼,说是很爽!尤其是69的时候,舔她的阴蒂,然后用一根手指捅她屁眼,她说很舒服。
前提是要洗干净。

春天的故事 2018-8-22 21:49

每个人的喜好,都是不同的,这是你自己的喜好而已。如果你是喜欢这样的,这是没什么事的,一定要注意卫生。

seooook 2018-8-22 22:06

女人都喜欢被舔。。。。其实我自己也喜欢舔,她的反应让你更high

gyzz555 2018-8-26 18:23

只要洗干净了,干啥都行,我是否有点变态呢。

ina. 2018-8-29 15:09

69的时候经常互舔,一边舔她屁眼一边捏阴蒂…

七夕流水123 2018-8-30 08:40

没舔过啊,都是后入的时候抹点水,边插阴道边用大拇指扣屁眼

zenghaowei 2018-8-30 19:34

兄弟你猛爆了,我想问问你舔完后的感觉

0001698 2018-8-31 14:32

是不是大家片看多了,我老婆不喜欢这样,还是传统比较好。

wxb3673 2018-9-1 12:12

女的帮我舔过,但我觉得不舒服的。。。
个人喜好把。。

deepocean12 2018-9-26 23:56

很正常的吧,这个估计很多人都会有把

xieyu2150178 2018-9-29 10:12

没有,最多是在外面亲,舌头肯定伸不进去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都有过给媳妇舔屁眼的时候么?