查看完整版本: [香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-16 17:47

[香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drunked 2018-8-16 18:42

还真的是有钱小豪啊,不过看截图好像没有钱小豪亲自拍情色的片段哈,只能算参演?

记得 2018-8-16 20:32

翁虹在里面像没露啊!貌似就打酱油的吧?

jiayongxin 2018-8-16 21:12

成龙排过,钱小豪也排过,还有那大明星没参于过,娱乐圈其实就是个l黑社会

116023037 2018-8-16 21:25

这个真没看过,感觉就是请明星演点正经戏,然后找个三级演员拍点床戏加里面

cxc_ac 2018-8-16 23:30

翁虹拍的电影就没露过

hisui78 2018-8-17 15:11

没有看过没想到香港过去的三级片真的多啊 来本论坛算是大开眼界了  虽然过去香港三级现在看这清晰度不行 但是有好多明星的历史啊  谢谢楼主

wjbaoping 2018-8-17 15:39

香港的三级看了不少。但还是有很多没看过的。这部就没印象看过。。下载看看。。谢谢楼主

ijn654321 2018-8-18 00:13

香港电影在80-90年代那个明星没有拍过三级片,只能说明那个明星不够红。。。没有票房号召力。

zhengxu632 2018-8-18 00:41

周比利记得是精武英雄的藤田刚啊,这么霸气de人肯定一个还满足不了

benhsu 2018-8-18 08:10

图14-15的两张乳头也太大了点,没味口

wht2345 2018-8-18 14:35

很老的三级了,车震那段不错女主奶型也不错

li456gou 2018-8-18 18:22

那个女的是翁虹?咋没什么肉戏呢不会被删掉了吧。

wsdszp_oui 2018-8-23 21:20

这类片子当年都属烂片,随便找几个十八线女演员拍脱戏,再加几个小有名气的明星打酱油,无剧情无场景

kavin999 2018-8-25 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laluna1642 2018-8-25 23:25

钱小豪的三级片还真没看过,下来看看,感谢楼主分享

要丑丑到底 2018-9-1 09:09

明星还真多。翁虹没露,太可惜了

rosechannel 2018-9-1 23:02

又是经典香港老片,不知道翁虹是否露点,多谢楼主

marhone 2022-8-1 09:17

老三级加上老黑帮,满满的港剧元素,很怀旧的味道
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT]