查看完整版本: 久违的游玩和孩子。(1P)

秋水丽人 2018-8-26 16:37

久违的游玩和孩子。(1P)

昨天周末,带着孩子去周边玩。交心,很开心。工作重要,但是家庭更重要。
顺便说下,我的漫画在腾讯网连载了,高兴哈,具体就不透露了是正规的。
顺便做过广告,要是有哪个朋友想把自己小说改编成漫画可以找我哦。这个网站的写小说的朋友,当然是有偿的哦。

孩子以为是我给自己买的衣服,还说我穿不合适。后来他乐呵呵的。就是头发短,决定留长发了。
还问我这个写这个做什么,我说你有你的小秘密,老娘也有自己的小秘密啊。

[attach]3114682[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-6 23:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

秋之息 2018-8-26 23:36

随便上线浏览一下,居然发现秋水姐姐发新帖,这个对大部分狼友来说还是比较好待遇。看到秋水姐姐同儿子欢乐的玩耍,那就说明母子之间的关系要比之前好很多了。家庭成员之间互相交流是培养亲情的途径之一,多点出去走动有助于互相了解。不过到没有想到秋水姐真的拍了儿子的照上来,这样的照片应该比较少吧。秋水姐姐到是可以跟儿子没阻碍交流了,想起之前秋水姐画的漫画,感觉秋水姐从事动漫方面的工作还挺人激动的,祝秋水姐的漫画大卖吧,儿子的女装还是慢慢改吧,现阶段还是以认同的态度去理解,最后才慢慢改变。

[[i] 本帖最后由 秋之息 于 2018-8-26 23:39 编辑 [/i]]

月下独饮 2018-8-27 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hinata9527xlx 2018-8-27 08:43

世上只有妈妈好!漫画叫什么名字啊?秋水小姐姐可真白

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-8-27 08:48 编辑 [/i]]

春生 2018-8-27 10:40

漫画什么类型的,二次元?

2181521 2018-8-27 11:09

很棒啊,多才多艺

guocongxin 2018-8-27 12:29

漫画叫什么!好想看看秋水姐姐的漫画!这不应该算广告吧!哈哈!看来你和孩子的隔阂消失了

jyp 2018-8-27 12:30

这样教育 孩子会不会缺乏阳刚?

351262831 2018-8-27 13:25

多才多艺有美丽的秋水女神更新了,期待你后期更多的作品分享。

tianzichen 2018-8-27 14:22

多才多艺的秋水小姐姐。

yunfeng8608 2018-8-27 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一个色人 2018-8-27 15:38

秋水姐,漫画的名字是什么呀!可否透露一下,过去观摩一下呗。

showguo 2018-8-27 15:46

很羡慕秋水姐和孩子的互动啊,非常的和谐感觉也没有年纪的代购。

bakanana 2018-8-27 16:00

什么秋水姐姐居然是人妻,而且还有儿子了??

脱缰的马 2018-8-27 16:10

看来母子俩的紧张气氛已经缓解了呀!恭喜你,就像你说的工作重要,但是家庭更重要。孩子是你这辈子最大的资产,好好呵护你这份独一无二且宝贵的资产吧!

f20435299 2018-8-27 16:17

没次上线第一件事就是看看有没有秋水的新帖,今天又有了激动,和家人在一起的时光很短暂,需要记录每件开心的事,等孩子成家了独立生活了,想要一起开心的出游机会也少了,到时候秋水要带宝贝孙子了,享受天伦之乐那时候是最幸福的事,把孩子拉扯大看他结婚生子很有成就自豪感的!感谢分享谢谢

zxc568740393 2018-8-27 16:48

看内容是沟通地很好,不反对儿子女装了?秋水真的很开明,沟通越来越多,家庭会越来越和谐的。

阎罗天子 2018-8-27 16:54

家庭最重要就是沟通,沟通到位了什么问题都能解决。

liqinglicc 2018-8-27 17:53

最后的内容才最重要,每个人都有自己的小秘密,我们缺少的都是一个树洞,尤其在亲情中,我们都认为,你是最亲的人,应该秒懂我的,本来应该是最好的树洞却成为了敌人。

a200659500 2018-8-27 18:41

秋水小姐姐你能不能告诉我你的漫画叫什么名字我真的很想看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 久违的游玩和孩子。(1P)