查看完整版本: 马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

秋水丽人 2018-8-31 22:26

马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

本来是叫上几个闺蜜一起去的,都有事,就我和孩子两给一起了。

马上就要开学了 ,让他紧张的同时放轻松些。

老又朋友问我做什么的,照片里有答案,以前一直做那个,目前从事行政管理。

不知道朋友们的孩子,有没有孩子帮妈妈搓澡摸防晒油拍照什么的,有张是在窗前晒日光,孩子帮忙摸的,要是有闺蜜就效劳了。

[attach]3117915[/attach]

[attach]3117916[/attach]

[attach]3117917[/attach]

[attach]3117938[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-9 00:49(GMT+8) 编辑 [/i]]

yi546 2018-8-31 22:43

照片里真没看出来啥职业,不过孩子抹油应该还算正常了,就是不知道拍照的是谁呢?身材没的说,棒

[[i] 本帖最后由 yi546 于 2018-8-31 22:45 编辑 [/i]]

秋之息 2018-8-31 23:31

秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事了,小时候你们母子都一起冲过凉,现在的情况也没所谓,毕竟闺蜜不在,这些功夫只能孩子做,孩子不会介意的,反而是加深彼此的感情。后两幅图秋水姐背影图令我非常激动,秋水姐肥美的屁股确实令我想入非非得。温馨提示晒阳光的正反面一起晒会比较好,秋水姐你应该拍一张正面晒阳光才是,这样狼友才更加有福。

kissli 2018-8-31 23:45

姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2

风中雨鹤 2018-9-1 04:09

秋水姐姐,是不是什么时候给你孩子一个成人礼啊

hinata9527xlx 2018-9-1 08:08

SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-9-1 08:12 编辑 [/i]]

aaronroy 2018-9-1 08:20

孩子都这么大了,帮这么性感的妈妈抹防晒油,会不会产生一些遐想啊。
加上又是单亲家庭,很容易就会有恋母情结呢。

秋水丽人 2018-9-1 08:21

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2018-8-31 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104684605&ptid=10261396][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事 ... [/quote]
没有裸体拍啊,穿着衬衣呢,躺下才脱掉摸防晒油和晒背。不能晒前面,那样才真裸体了。。。

秋水丽人 2018-9-1 08:22

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2018-8-31 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104684667&ptid=10261396][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2 [/quote]
没什么啊,背对着就可以啦。

秋水丽人 2018-9-1 08:24

[quote]原帖由 [i]hinata9527xlx[/i] 于 2018-9-1 08:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685419&ptid=10261396][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: [/quote]

想多了吧,搓背而已,背对着呢:faint
儿子洗澡我也帮忙搓背。
妈妈进来帮我搓背
儿子进来帮我搓背
。。。。这样

秋水丽人 2018-9-1 08:26

[quote]原帖由 [i]aaronroy[/i] 于 2018-9-1 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685451&ptid=10261396][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
孩子都这么大了,帮这么性感的妈妈抹防晒油,会不会产生一些遐想啊。
加上又是单亲家庭,很容易就会有恋母情结呢。 [/quote]
不会的。都是很正常的。

hinata9527xlx 2018-9-1 08:41

[quote]原帖由 [i]秋水丽人[/i] 于 2018-9-1 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104685473&ptid=10261396][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

想多了吧,搓背而已,背对着呢:faint
儿子洗澡我也帮忙搓背。
妈妈进来帮我搓背
儿子进来帮我搓背
。。。。这样 [/quote]

我错了,我思想污秽,我有罪,我面壁去了

凡orz 2018-9-2 00:50

臀型真的太美了,我好羡慕那个拍照的人好羡慕好羡慕好羡慕!!!秋水姐姐,你是我见过的最有韵味的美熟了。好棒!!!真的,今晚花了几个小时看了你几乎所有的文章,我彻底变成你的粉丝了。

盗号的死全家001 2018-9-2 08:41

孩子多大了?如果超过10岁就不大合适了吧?现在孩子成熟早,10来岁就发育了,不能保证没有其他想法。

zzc253 2018-9-2 09:16

啊,秋水姐姐好美啊,这身材真的越来越好了,想帮抹防晒油。

一个色人 2018-9-2 09:30

期待着小宝贝长大后的心理与生理变化的需求,一手培养的孩子会让妈妈不舍放手

zhanggeorge103 2018-9-2 09:38

如前面所说,身材一级棒,至于职业嘛,秋水要是有回复,我就可以猜出来,哈哈

benrdt 2018-9-2 09:57

感谢楼主分享真实的生活。

149763192 2018-9-2 10:09

一个有情趣的女人,对生活充满向往,会生活会愉悦自己。

xsyl 2018-9-2 10:30

超级棒棒的身材啊,这照片不知道谁拍的,抹油当心孩子恋母
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)