查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

秋水丽人 2018-9-19 09:06

豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

豆腐脑你们吃甜的还是咸的。我是吃咸的,吃甜的放辣椒吗?
上次说要讲讲第一次看毛片的事。今天还有点事下次在说吧。

[attach]3127511[/attach]

[attach]3127512[/attach]

[attach]3127513[/attach]

[attach]3127514[/attach]

[attach]3127515[/attach]

[attach]3127516[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-8 00:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

hinata9527xlx 2018-9-19 10:50

当然是咸的啊,甜的想想都咽不下去,现在北京打击游商散贩,早起出门想吃豆腐脑油条,炒肝什么的都已经是奢求了。

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-9-19 11:23 编辑 [/i]]

一梦千年 2018-9-19 13:07

原味的尝尝,别有清新的滋味

lumdk1991 2018-9-19 13:09

显得 放辣椒   
好腿 好胸 好身材

1210381926 2018-9-19 13:15

咸的,原味清淡

aaronroy 2018-9-19 13:16

豆腐脑吃得少,连豆浆都不怎么喝。
我还是搬个小板凳坐下来好好欣赏秋水的黑丝美腿吧。:lol: :s_2:

s8422190119 2018-9-19 13:24

豆腐脑必须吃咸的啊,豆浆咸的甜的都可以

loviz 2018-9-19 13:30

豆腐脑这东西在我们这边普遍都是咸的,但是吃多了总是喜欢换换口味的对把?所以我想试一试咸的,所以请问哪里有咸的吃?

yunfeng8608 2018-9-19 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖胖的你 2018-9-19 13:39

豆腐脑很多年没吃了,现在的豆腐脑没有小时候那个味道了,很多家这样的早点摊都改良了品种味道,我不喜欢,还是想以前那个,小时候在街上玩累了,饿了,一群小伙伴买一碗然后分着吃,那时候真是快乐

wesley0605 2018-9-19 14:00

南甜北咸东辣西酸,我是偏咸和辣的口味,酸的可以接受,甜的吃的很少,锅包肉糖醋里脊什么的有甜味还可以。
所以第一句话并不是很准确的。现在交通方便,人们的口味也不怎么受地域的影响了。

我北方人,当然吃咸的,还要放辣椒。

胖胖色魔 2018-9-19 15:05

豆腐脑自然是吃咸的,甜的都是异端!烧死!:wad16

秋水妹子的腿真完美,作为一个熟女来说,拥有一双没有赘肉、没有肌肉的美腿,应该说很难得。见过一些40岁左右的女人,要么完全没有了身材,要么虽然身材不错但小腿上肌肉显现,像秋水妹子这个年龄(虽然不知道确切年龄,但估计应该在38-43岁之间)还能有这么好的身材、这么唯美的腿,足以自信。

zhangheccy 2018-9-19 15:11

豆腐脑我熟知的大概三种,一种打卤,就是有蛋花啊木耳啊什么的那种,一种撒料,就是咸菜丁啊香菜啊什么的那种,一种放糖...... 个人而言只吃前两种,尤其爱撒料的,这算典型的北方口儿吧,但是现在北京的早餐摊儿上一般只有打卤和放糖可选,十分十分的残念。另外,现在每天登陆论坛的第一件事儿就是来刷秋水的帖子,这算中毒么?

[[i] 本帖最后由 zhangheccy 于 2018-9-19 15:12 编辑 [/i]]

阎罗天子 2018-9-19 15:22

当然是甜的啊,只放白糖或者冰糖,其他的都不要。

q405628302 2018-9-19 15:33

甜的,咸的都可以接受。不过还是比较偏爱咸的。感觉咸的才正宗。

lilg2236 2018-9-19 15:53

北方吃咸的多,南方基本上是甜的,算是各有风味吧

一个色人 2018-9-19 18:04

小时候看豆腐坊做的豆腐,吃的豆腐渣都觉得真香,放一点糖拌着吃真的是人间美味啊!现在已经找不到那时候的感觉了,也没有小时候的味道了,人在变,口味也在变,长大了还是觉得闲的有味道。

alackey 2018-9-19 18:25

童年的豆腐脑都是直接加糖的,配上油条,吃得那叫一个爽啊......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)