查看完整版本: 本女侠决定闭关修炼。(5P)

秋水丽人 2018-9-25 12:38

本女侠决定闭关修炼。(5P)

被人揍鸟,学艺不精,闭关修炼。
在阶梯教室拍了几张。不是今天拍的.
在学校一般不穿太性感,很少穿黑丝,都是肉丝或者灰丝。都是走装纯路线或者装嫩。
穿成这样你们还能上课吗?

[attach]3130455[/attach]

[attach]3130456[/attach]

[attach]3130457[/attach]

[attach]3130458[/attach]

[attach]3130459[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-7 00:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

spyjw305 2018-9-25 13:28

穿成这样还是能上课的,哈哈,但是喜欢老师要优于喜欢知识,秋水姐姐怎么啦,哪一方面被比下去了?

zhamao 2018-9-25 13:33

穿成这样怎么能上课呢  这丝袜美腿无心听课呀

wb0128 2018-9-25 13:43

闭关吗,那上论坛就少了,现在每天都要上来看看秋水姐更新了没,看看其中趣事,有时更能一饱眼福,遗憾了。祝一切顺心

datie 2018-9-25 13:56

好好修炼,待你成仙之日,我们围观秋水仙子,都说男仙人无根,女仙人无孔,哈哈哈,你要是无孔了,日子怎么过啊!!!

每个人都会有一段时间谁都不想理,什么也不想说

陌伤浅笑 2018-9-25 14:02

秋水美女穿黑丝很是迷人的啊,穿肉丝远远看上去好像没有穿哦,在学校很多学生和老师都会穿黑丝的啊,没有什么不好意思的哦

花米 2018-9-25 14:17

姐,我觉得还是学一些散打比较有用。

我跟我爷爷学了十几年的武术。。。:meemo026_sis001

hinata9527xlx 2018-9-25 14:20

一边挺着一边上呗,没找个小男朋友么跟学校

forest00 2018-9-25 14:25

看到小波点,我就硬了,刺激啊

今夜北狼 2018-9-25 14:27

再次来到在水,已经错过了秋水姐的好多精彩,实在是可惜,也许是由于不用回复也能看得到图片的缘故,最近回复确实少了,中秋节刚过,请原谅迟来的一句问候——中秋快乐!

秋水姐的丝袜,是一如既往的性感,含羞答答,欲拒还迎,这样的姿势能勾起很多人的欲望和幻想,听闻秋水姐一直在学画,不知道进展如何,如果像本次所描述一样,需要闭关,那肯定是已经到了一个瓶颈,希望能早日看到秋水姐的进步,看到秋水姐笔下的精彩。

风中雨鹤 2018-9-25 14:50

秋水姐姐不要被上次的事影响了心情,生活还是要好好过,为自己,活得更精彩!

f20435299 2018-9-25 14:57

哈哈这个给学生拍到上传到网上,以后秋水就是网红了,不知道你有没有和别的老师玩瞬间变脸,抖音上还是很火的,秋水你穿丝袜被丝袜控的人看还得了啊,肯定别人家收藏起来了晚上可以淫意一下

s8422190119 2018-9-25 15:13

秋水姐姐是老师吗?有这样的老师才能学的进去啊!

cojulan 2018-9-25 15:42

被人揍了是什么梗  听不懂啊  是我与社会脱节了嘛~~~

aaronroy 2018-9-25 18:06

各色丝袜当中,我最喜欢的可能还是灰丝,黑丝反倒不是最迷恋的。
所以秋水如果你穿肉丝或者灰丝我依然会很痴迷哈。:s_2:

8311615 2018-9-25 18:39

想起岛国的爱情动作片,台上的人穿的性感,台下的蠢蠢欲动,然后就发生事情了,呵呵

lz3333 2018-9-25 18:51

姐姐不要把这种事情放在心上,保持好自己的心态,我们都不希望姐姐因为这个事情退出论坛啊

alackey 2018-9-25 21:07

在哪里闭关?记得告诉我......
男女双修,这样的效果才是最好的......

春生 2018-9-25 21:25

穿黑丝上课的老师有大把,肯定不是什么问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本女侠决定闭关修炼。(5P)