查看完整版本: [法国/四級] 家族性史(未剪切版) [高清/中文字幕][Mkv/1.5G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-10-9 09:24

[法国/四級] 家族性史(未剪切版) [高清/中文字幕][Mkv/1.5G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cb元帅 2018-10-9 11:18

这种限制级的片子可以拍得如此自然唯美,是值得国内导演学习哦

lhb197099 2018-10-9 11:51

回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型。以后多发这样的好片子

yunkai 2018-10-9 12:08

女主角惊艳啊,放到国内也是女神级别的

SameAss47 2018-10-9 13:09

拍得像记录片 很真实

拍得像记录片 很真实

wxmh 2018-10-9 13:14

象这种近乎四极打真军的豆瓣居然还有评分,厉害了我的豆瓣。

jc214982 2018-10-9 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckylucky111 2018-10-9 13:39

很难得,看画质,应该是近两年的四级片子,而且女主颜值也不算低,多谢楼主分享

a159b123 2018-10-9 14:22

这真的是色情片吗?看着好唯美,很艺术!

妖姬小九 2018-10-9 14:44

电影画面很有质感,内容很情色不色情。可以收藏起来慢慢看。

cl1234 2018-10-9 15:13

还是这种片子比较有味道,比韩国的好看多了

一箭穿两心 2018-10-9 16:29

法国人真牛,家庭性教育可以这么搞。很漂亮。

Aelephant600028 2018-10-9 19:34

很值得一看的片子,有字幕,情节有趣,讲述了男主从无性到有性的快乐生活。

superic23 2018-10-9 21:13

这个厉害了
不过法国人跟意大利人一向对于打真军都比较开放

wuxihrhj 2018-10-10 02:45

这种属于三级四级之间的,反而更有诱惑力

michaelchen888 2018-10-10 08:44

亚洲和欧洲的色情片最大的却别就是,欧洲的拍的很自然,不做作,亚洲的要么羞涩不自然,要么卖弄风骚,这可能就是文化的差距吧

zhang75024 2018-10-10 13:45

演员感觉都长的好丑啊,可以法国人就比较丑吧。

tanhonghui 2018-10-10 13:55

这个色情片给力了,剧情非常精彩,简介写得好,女主角身材不错,特别那个一边啪啪啪,然后一个男的在旁边打飞机,太爽了

run1990 2018-10-10 15:25

很不错,这是一部值得看的好电影

一箭穿两心 2018-10-10 16:04

看完片子,个人觉得称得上神片。导演演员牛逼,真刀真枪但让你不觉得色情!西方国家的性观念确实跟我们有很大差异。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [法国/四級] 家族性史(未剪切版) [高清/中文字幕][Mkv/1.5G/567/678/BT]