查看完整版本: 【2018文心雕龙——欲目春情】【长不大的妹妹】【50】【完】

cxc324 2018-12-10 16:52

【2018文心雕龙——欲目春情】【长不大的妹妹】【50】【完】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langqishi 2018-12-11 18:57

求动漫视频地址

尘醉 2018-12-11 22:34

还有这样的动漫么..联想到动漫的小萝莉 还是挺有带入感的...肉戏要是更些的更多更加细腻就好了  有点流水账的感觉.

和平猪 2018-12-12 00:12

者不是那一步……怎么让妹妹变得聪明……这样的妹妹情给我拉一打,但是对于妹妹不怀孕这里建议处理一下,文学源于生活,动漫可以无所谓,但是还是建议一笔带过,比如说让妹妹吃药,不然按照这种禽兽(*`・з・)ムッ哥哥,妹妹肚子不知道大了多少次了。

幽灵墨贝儿 2018-12-12 00:27

emm~这不就是那个芭芭华的里番吗?后来好像穿着婚纱又干了场

Raku 2018-12-12 23:59

我還以為會讓妹妹在結局變成高佻美人可是清純單蠢去配合主題呢,可惜不是
不過看到妙齡矮萌卻又歐派豐滿的妹妹,仍然是令人深感滿足的
吧妹間那混雜著污濁情慾的羈絆(?)也描寫得不錯呢

感謝分享~

cp650 2018-12-13 21:41

等等在家里不穿衣服的话 不是先便宜了爸爸么 怎么还会是处女

神帝大人 2018-12-17 23:52

看肉戏还挺不错的 但是剧情基本上没有 算是不错的短篇撸文 其实对于看多了H描写也挺无感的
所以提个小小建议 建议增加点剧情 这样全篇读起来更带感
最后感谢楼主带来的文章  谢谢:flower :flower

spiritrkh 2018-12-28 16:56

支持一下,辛苦了,继续努力!

爱似浪淘沙 2018-12-29 03:57

作者同求动漫视频   感觉写的很不错 有撸点  想去看看动漫是怎样的

辛苦作者分享

xfgmik 2019-1-12 18:05

这不是那个智障妹妹里番的改编么...

大叔呦 2019-1-31 04:12

不知道作者的灵感来源是啥电影 我也想看  从别的地方过来的感觉写的很不错通过第一和第三人称的转换来描述出与妹妹的交互 殊不知还有作者的视角 比较巧妙 很有意思希望作者写出更多的好的作品:excellence

天下第一城 2019-9-5 10:45

楼主,求动漫资源。
这只适合当小h文看,缺少足够的剧情,最好加入一些生活剧情,以免太过单调

LHLM 2020-2-9 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqtqfs 2020-6-7 18:52

16年那部里番?バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について?
页: [1]
查看完整版本: 【2018文心雕龙——欲目春情】【长不大的妹妹】【50】【完】