查看完整版本: 秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

秋水丽人 2019-1-31 23:33

秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

马上就过年啦,带老妈大家提前拜年。怕到时候没时间。

快要过年了,老妈也来我这里过年了。等忙完过年的事想让老妈帮忙看着点私人俱乐部的事,毕竟我主要还是忙学校的事,毕竟没个自己人也不放心。

老妈年轻的时候很漂亮,没有老妈就没有今天的我。老妈把我拉扯大,付出了超过常人的幸苦。直到我成了母亲,才能体验到当妈的幸苦。谢谢老妈。

一些老妈以前的日常生活照和验证。

[attach]3198542[/attach]

[attach]3198539[/attach]

[attach]3198540[/attach]

[attach]3198541[/attach]

[attach]3198543[/attach]

[attach]3198544[/attach]

[attach]3198545[/attach]

[attach]3198546[/attach]

[attach]3198547[/attach]

[attach]3198553[/attach]

[attach]3198549[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 08:21(GMT+8) 编辑 [/i]]

xiaolong1006 2019-1-31 23:43

我的天!阿姨辛苦了!秋水姐辛苦了!
图片虽然经过处理但依旧可以从部分细节上看出阿姨年轻时的风采,不亚于现在秋水姐哟!
果然是徐娘半老,风韵犹存!虽然岁月的流逝使阿姨现在的身形有些不似先前,但感觉和姐姐的气质是如此的相似!也难怪会生的姐姐如此天生丽质、卓越多姿!
好奇的问一下  同时出门有人会误认为姐妹吗?
姐姐 应该和阿姨在一起拍一张,母明女媚,不过如是!(纯粹想多了)
小生在此回礼!
恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!

[[i] 本帖最后由 hzl0014 于 2019-2-1 00:24 编辑 [/i]]

snowrockybao 2019-2-1 00:18

第一次离秋水那么近,秋水的妈妈风韵极佳,以这个年纪来说,保养得很不错了,也是极品妇人!!

qq343372668 2019-2-1 00:19

哇 一进来就看到秋水姐又发了一贴 还是和阿姨一起的 提前祝两位新年快乐咯 二楼那个抢沙发的真是艺高人胆大啊

性解放 2019-2-1 00:36

这个老妈风韵犹存啊、秋水姐姐完全继承了老妈的那些有点、如果把你们两一起吃掉的那个男人绝对不简单啊

冰峰洁 2019-2-1 00:46

秋水姐完全继承了阿姨的优点,提前祝秋水姐和阿姨新年快乐。

lyq7581 2019-2-1 00:52

风韵犹存的迷人少妇,真是极品啊,丰乳蜂腰肥臀,尤物风情

小米虫 2019-2-1 00:53

阿姨,风韵依存

cn_sparrow 2019-2-1 01:06

第一张是刚拍的照片吗?姐妹花差不多。话说秋水跟阿姨磨豆腐吗?

jhniao 2019-2-1 01:14

秋水姐姐真的是无私奉献啊

哆头 2019-2-1 01:26

看不出来真的是半老徐娘哦,很有感觉的

aichengwoai 2019-2-1 01:41

秋水姐完全是无私奉献,母女齐上阵啊:excellence 。

zawal 2019-2-1 01:51

真是极品母女花啊,真美。

大虾虾 2019-2-1 02:48

哎呦呦!居然母女花一起出现了!秋水心真大!好久没来在水一方,居然能看到这么。。。。。。真心口水中!

shiwushuang 2019-2-1 02:55

母女花哟,秋水姐一家都天生丽质啦,么么哒,大爱

tiga678 2019-2-1 02:58

好漂亮哦,回复一下,希望隐藏的照片更加精彩!

铆钉 2019-2-1 03:32

风韵犹存!

春生 2019-2-1 05:16

厉害呀,全家齐上阵,老同志也很open呀

h900208 2019-2-1 06:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smileli 2019-2-1 06:59

默默的等待成为一种习惯,等待丽人的出现
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)