查看完整版本: 就想问问你们尿尿不会射的很远吗?

黑丝loli控. 2019-2-27 21:55

就想问问你们尿尿不会射的很远吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑丝loli控. 2019-3-1 19:27

与君共一醉 2019-3-3 01:15

一般来说没出现过这种情况,可能我尿道口比较大吧,再加上平时尿尿的时候都不会把龟头翻出来,要是稍微有点硬的话确实会尿很远,但是也没1-2米那么夸张,都是手动把它压下去:redface ,当然我很早之前大约青春期之前看过医生,他亲自动手翻了一下,只要能翻出来都不用割的,我是属于剥皮比较长的那种,勃起只能漏出前面的尿道口什么的,还要靠手动翻一下才会完全露出龟头。至今也没用过鸟,还是处男,所以也没啥事。:redface ,一般割了之后才会软的时候也露出的。

36vvv 2019-3-3 03:55

sunwei7641 2019-3-3 11:03

我四十岁了,年轻时没注意包不包茎,做爱比较频繁,现在软的时候龟头漏在外面。尿的不远。

沸点2011 2019-3-3 12:32

尿尿的时候把🐢头压下去一点就好了,以后爱爱多了,包皮就翻出了!

passend 2019-3-3 14:04

曾经顶风尿一丈,如今顺风尿湿裤
年纪大了,自然功能hbt下降就尿不远了。

haoying 2019-3-3 17:32

以前小时候尿的是真远,现在不行了

李白百 2019-3-4 12:46

年轻时,压着压着尿到墙上了;而如今,扶着扶着尿的鞋上了。:cry

qq627078466qq 2019-3-6 12:49

这和岁数还有喝水多少有关系吧

laji10086 2019-3-6 14:47

应该和身体和年龄有关系吧,记得小时候,比赛谁尿尿远,现在是不行了,恩,你25,还年轻。能把皮翻开头都露出就没事。不一定割完就是那么好

pzslyzbb 2019-3-7 10:59

回复 1楼 的帖子

现在撸多了,尿尿都没劲
页: [1]
查看完整版本: 就想问问你们尿尿不会射的很远吗?