查看完整版本: 大家喜欢看有吗还是无码的?

741456414 2019-3-31 10:50

大家喜欢看有吗还是无码的?

看有吗的带中文字幕,还是无码的好看

徐耀利 2019-3-31 13:42

无码的又有字幕的最好

rootrong 2019-3-31 17:17

看情况,如果是身材好的老师,恨不得把屏幕拆了

zghui1626 2019-4-1 01:37

无码的大多都没剧情看多了会腻。有码带字幕的最好。

cxiaolwp 2019-4-1 06:01

其实有码无码不重要,重要的是女优好看,再加上片子是高清

xw125 2019-4-1 10:00

老司机基本不看无码,除非碰到长相极品的下码,比如大桥未久,丘咲エミリ之类的

hunterliyt 2019-4-2 22:56

一般来讲,骑兵的女优长相一般都比较好,最好就是有中文加剧情的,这样比较有代入感,无码的话,先看图,女优长得不错,也可以看,我是外貌协会的!无码的:HEYZO-1031这个女的长得不错外,还有剧情,长放硬盘了

nosoulman 2019-4-2 23:54

偏向无码多一点,可是无码的又没剧情,还是有码的类别较多

asdfasdf112233 2019-4-3 00:58

最近喜欢看剧情,听不懂只能看带字幕的,无码的实在是没剧情,看一会儿就没兴趣了

5331987yt 2019-4-3 02:36

主要还是字幕,有码无码没所谓

andonghaoyu 2019-4-3 22:25

喜欢无码多一点,毕竟马赛克让人很不爽。

ghostfire7 2019-4-3 22:48

比较喜欢看无码的,最好是剧情片,国外的要带字幕的

lu362 2019-4-10 15:36

主要是看女优,无码又漂亮的不多。

kongzkc 2019-4-10 20:11

有码有剧情也是有看头的,现在很多有码的那匹马太大了,简直影响观瞻,特倒胃口

狼剑客侠 2019-4-10 20:46

当然是看无码的 ,毕竟可以看到下面和动作比较有看头 ,但是又向往看有码的女优漂亮的多,:biggrin 要是打码的全能小点薄点就好

y412389556 2019-4-10 22:13

还是比较喜欢看无码的,一般收藏的都是无码无毛而且身材丰满的,太瘦的不过瘾

winckey 2019-4-10 22:19

喜欢现在高清无码有字幕的片子,但是很少

copydown 2019-4-11 20:36

比较喜欢无码的,但是有码的女优能更好看一点

hur1470 2019-4-12 10:34

我喜欢看无码的带有中文字幕的。

亿里拉拉 2019-4-12 21:56

在无码和有码之间我选择无码。在无码剧情之间我选择剧情。。。如果有剧情的无码,那就得珍藏了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜欢看有吗还是无码的?