查看完整版本: 【淫途亦修仙】(88-97)【作者:渚碧礁(六道木)】

皮皮夏 2019-4-13 11:39

【淫途亦修仙】(88-97)【作者:渚碧礁(六道木)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咏叹调 2019-4-13 15:25

真是可喜可贺 淫途亦修仙竟然更新了 这个作者真心是神龙见首不见尾 到现在都不知道到底在哪更新 不过整整十章竟然一点肉戏都没有 这可有点夸张了 难得小苏妍春心荡漾 主动投怀送抱 竟然一笔带过 这是要放弃肉戏的描写吗

随缘人生哥 2019-4-13 15:58

厉害啊。老大,上个星期看到更新到95章,现在又更新到97章啊。牛。这个小说可是我必追的啊。希望老大雄起啊。周周有更,我们就有福了啊。

zgxtbtl 2019-4-13 17:09

这么久终于更新了,这么好的机会摆在面前,寿儿居然没对暗恋多年的苏嫣下手,苏嫣明显是喜欢那种光芒万丈的强者,寿儿只有提高修为,让自己闪闪发光,才有可能得到苏嫣的心,不过苏嫣也不是女主,只是寿儿前期心目中的女神而已

小哪吒 2019-4-13 20:48

感觉情节有点拖沓,不是色文了,肉戏是否可适当增加,感觉铺垫摊子有点大前戏太多,女角尚没开始沦陷沉溺,淫戏始终未开场。

PS:建议渚大把《美人劫》也搬这里吧。淫民期待!

miao1qin3 2019-4-13 21:26

剧情不错,就是好像肉戏描写基本看不到啊

k1399469486 2019-4-14 17:55

皮皮夏大大回来了???那就真的很好了
页: [1]
查看完整版本: 【淫途亦修仙】(88-97)【作者:渚碧礁(六道木)】