查看完整版本: 高考倒计时。(6P)

秋水丽人 2019-5-8 20:17

高考倒计时。(6P)

还有1个月就要高考了,不知道论坛里有没家长家里孩子今年高考,提前祝考个好成绩。
今年高考也是我们家里的一件大事。我是想让孩子考我们大学,方便管理他。
这里感谢爱浪老师的协助。

最后聊几句,既然是论坛就可以什么都能聊,至于是聊家人聊老妈聊儿子都可以,以后有了男人我还想聊我男人呢,目前还没有。
至于你不停加我被我拒绝就质疑我的那位,你认为我是团伙作案就团伙作案,你认为不是我就不是我。秋水就是这么豁达。

最后感谢爱浪妹子的协助。

[attach]3245738[/attach]

[attach]3245739[/attach]

[attach]3245740[/attach]

[attach]3245741[/attach]

[attach]3245742[/attach]

[attach]3245743[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:33(GMT+8) 编辑 [/i]]

fomoke 2019-5-8 20:27

头贴沙发,这性感身材真伤身

神通总把 2019-5-8 20:47

秋水姐是老师啊,这张照片拍的够诡异的,以后秋水姐有了男人可以尽情的聊,我:excellence 还等你老妈的靓照呢,话说论坛还有加你被你拒绝再骚扰你的人啊

8311615 2019-5-8 20:54

秋水姐姐胆子也太大了,居然在教室拍。
没想到秋水姐姐孩子那么大了,身材还可以保养的那么好。说不定再过几年就可以当奶奶了。

aaronroy 2019-5-8 21:06

以后可以考虑出一组情景式的图
秋水老师在教室里给学生上课
被学生发现秋水老师下面是真空的
然后可以发展出各种剧情

至于学生谁来扮演,我相信在水一方版上有不少志愿者哈。:lol:

xudong123586 2019-5-8 21:07

希望有一天能一亲秋水姐的香泽

djj085 2019-5-8 21:15

秋水厉害啊,在教室里面真空上阵。话说真是性感啊

zxc568740393 2019-5-8 21:16

儿子都上大学了,不要管那么严吧……

日久见人心 2019-5-8 21:21

老师是个很容易让人有亲切感的职业,也是最容易让人想入非非的职业

baiyangmenglong 2019-5-8 21:24

长大的孩子,尤其是男孩子,还是要让他自主一点比较好,不能太管他。

lichen2000 2019-5-8 22:26

从前是千军万马过独木桥,现在是过桥了也说明不了什么

danyoucao1 2019-5-8 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissli 2019-5-8 23:18

愿姐的孩子能考上心目中的学校
不晓得有了男人后还能否见到秋水姐的长腿美图,祝你能找到那个对的人~
至于那个质疑姐姐的人...
嗯....我鄙视你:poor
红心4

神州射日 2019-5-8 23:24

也应该尊重孩子的志愿吧。

whnsz2 2019-5-8 23:38

有这么知性而又性感的秋水老师在,去哪儿我都愿意!

西部鸡场 2019-5-8 23:43

林子大了,什么鸟都有。秋水美女何必在意那么一两只苍蝇呢?在这里,本来就是随心所欲,不忘本心。想什么说什么,想做什么做什么。如果,连来这里都要拿着,端着。不能完全释放自己。那么来这里的意义何在呢?所以,我很支持秋水美女的率性。走自己的路,让苍蝇嗡嗡叫吧。

当然,一无既往的支持秋水美女多发帖,发好帖。让我们通过秋水美女的帖子更加认知了少妇。欣赏了美。

datie 2019-5-8 23:50

高考前给你儿子破处吧,既是激励也是放松,祝你儿子如你所愿考进你的学校!

ilovejaisya 2019-5-8 23:50

哭泣的女教师  大桥未久 哈哈  秋水姐姐和大桥谁更妩媚呢

worrywang 2019-5-8 23:50

秋水交什么专业课啊 ?身材很好

bakanana 2019-5-8 23:52

校园露出真骚气,何不就地来一发呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高考倒计时。(6P)