查看完整版本: 安适如常心情随笔(6P含验证)

Slut梨花带雨 2019-8-14 20:42

安适如常心情随笔(6P含验证)

指甲养好了(〃'▽'〃)果然自己做的效果没有人家美甲店专业做出来的效果好,涂完感觉蓝色有点难看o(╥﹏╥)o本来还想贴个SLUT的图案字母呢,难度系数太高,果断放弃了~只能贴XY某人名的字母了···过段时间还是得到人家店里重新弄一下~在给大家来个藏头诗吧~老规矩,每段第一个字连起来念~

[color=DarkOrchid]梨花满巷莺新啼
花发长安白屋荣
温陵十载佐双旌
馨岁梅花正好看
提携别扫清溪曲
示信将为教化先
天涯海角信音稀
气力龙钟头欲白
炎炎红镜东方开
热海炎气为之薄
注目寒江倚山阁
意欲取郎千万金
防寒拥被帷中宿
暑往寒来更寂寥[/color]

[attach]3290128[/attach]

[attach]3290129[/attach]

[attach]3290130[/attach]

[attach]3290131[/attach]

[attach]3290132[/attach]

[attach]3290133[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-6 22:13(GMT+8) 编辑 [/i]]

screech 2019-8-14 20:51

沙发!看样子最近和你S感情不错

yangwanxuan8 2019-8-14 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Slut梨花带雨 2019-8-14 20:54

[quote]原帖由 [i]screech[/i] 于 2019-8-14 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106044161&ptid=10512271][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
沙发!看样子最近和你S感情不错 [/quote]
额0 0~~ 速度真快~· 都还没编辑完呢~~沙发是你的了~

beyondera1 2019-8-14 21:10

看到这颜色我想起来那花叫蓝色妖姬,向下一拉我又看到了波涛汹涌!老婆不在家的日子有美女陪伴也不错,感谢分享哦!

8311615 2019-8-14 22:00

还是喜欢之前那藏头诗,色而不淫,又不乏文采的藏头诗。

AKAK08 2019-8-14 22:24

手挺白的,应该也是软软的,蓝色的手指甲,想说自己是蓝色妖姬吗?

sdvkcasfh001 2019-8-14 22:25

danyoucao1 2019-8-14 22:40

黄sir 2019-8-14 22:53

梨花姑娘淫的一手好湿啊!才女,在下佩服的五体投地:excellence

愚人随风 2019-8-14 22:55

才女骚妇,文笔不错,身材俱佳,床上床下,定成娇娃。

dy325 2019-8-14 23:14

手很白很长,诗也不错,有才啊

as940123 2019-8-14 23:59

yps1126042 2019-8-15 00:16

感谢温馨提示,话说今年确实酷热难耐!看看论坛消消火!

青年领袖金正恩 2019-8-15 00:17

台风走了,已经不热了😂

青年领袖金正恩 2019-8-15 00:18

台风走了,已经不热了😂

下午四点很饿 2019-8-15 01:42

小浪有个问题想问问大家,平时都用什么软件下片,迅雷最近进常有违规信息不能下载

秋之息 2019-8-15 05:04

风雅之士,所作之诗,必有深意。论坛才女并不多,楼主是其一,可以看出楼楼最近心情不错,都有空去自己做指甲,不过楼楼又是不专业的,看得出有差别之处。梨花小姐姐可以用这样的藏头诗来作诗,想必文化修养比较高,真想知道是在哪里学会那么多的诗词歌赋,犹如挥手即来的,令人羡慕。

liusimeng1983 2019-8-15 05:14

果然是位淫才啊,好诗配上好手,妙人

小老百姓 2019-8-15 06:00

为啥我我欣赏不了指甲描的呢?总觉得好吓人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安适如常心情随笔(6P含验证)