查看完整版本: T-back(8p含验证)

魅惑魔女 2019-10-13 17:55

T-back(8p含验证)

[size=5]今天出门穿的丁字裤,谈恋爱以前从没穿过,还是老公当时一次性买了好几条,要求我每周至少穿一次,尤其是夏天的时候一去看电影他就让我超短裙丁字裤一起穿,当时觉得特别不舒服,有点勒,现在是习以为常了没事就穿穿,彩蛋是三年前第一次穿丁字裤的照片。[/size][size=5]
[/size]
[size=5]
[/size][attach]3317942[/attach]

[attach]3317943[/attach]

[attach]3317944[/attach]

[attach]3317945[/attach]

[attach]3317946[/attach]

[attach]3317947[/attach]

[attach]3317948[/attach]

[attach]3317949[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 20:57(GMT+8) 编辑 [/i]]

andonghaoyu 2019-10-13 19:01

沙发,这丁字裤诱惑力简直是魔鬼,配合着身材很要命呀。

神通总把 2019-10-13 19:10

对丁字裤、珍珠内裤等情趣内衣之类的兴趣不大,女人关键是要脸蛋好,身材丰腴,皮肤细腻白皙,后入式是最适合的姿势!

danyoucao2 2019-10-13 19:19

身材好才能穿得了丁字裤

初心不忘 2019-10-13 21:26

黑色丁字裤不错,什么时候来个情趣丁字裤?

xwlthk1 2019-10-13 23:15

你下次可以试试带珍珠的丁字裤,或者蝴蝶出门,很爽的

盗号的死全家001 2019-10-14 07:51

丁字裤虽然穿着不太舒服,但是隐形很好,而且看着性感

lichen2000 2019-10-14 08:41

为什么要打码呢

sehunger 2019-10-14 14:25

是啊,为啥要打码啊?这个太折磨人了吧。就不应该打码啊,直接释放出来,才满足了男人的心思啊。魅惑妹子太过分了啊,这样虽然有神秘感,有朦胧感,但总是感觉不舒畅啊。就像吃了一顿大餐,想喝冷饮的时候,却给了一杯热水,这个难受啊,真的是特别难受的。

魅惑魔女 2019-10-14 14:57

[quote]原帖由 [i]sehunger[/i] 于 2019-10-14 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106244884&ptid=10550738][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是啊,为啥要打码啊?这个太折磨人了吧。就不应该打码啊,直接释放出来,才满足了男人的心思啊。魅惑妹子太过分了啊,这样虽然有神秘感,有朦胧感,但总是感觉不舒畅啊。就像吃了一顿大餐,想喝冷饮的时候,却给了一 ... [/quote]
抱歉呀,心里还是过不去那个坎

aaronroy 2019-10-14 15:52

T-back真的是女人的勾魂索,特别是像魔女这样的好身材,穿上T-back之后,真的让人心动不已。
如果能够穿一件很透的裙子,里面的T-back若隐若现,一定更撩人了。

pf8867 2019-10-14 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石补天 2019-10-14 19:02

魔女姐姐的身材是真的好棒,屁股翘翘的,腿也很美,最适合丝袜、高跟、比基尼这些,让人总想碰撞挤压你的美臀。魔女姐姐在暴露的路上越来越开放了,期待后面更大尺度的突破,比如露露小屄看一看。

Slut梨花带雨 2019-10-14 22:53

其实丁字裤最大的作用很多男人不知道的~~  其实就是夏天的时候 因为衣服材质都比较薄~ 所以夏天穿丁字裤是为了不让后面有内裤的痕迹出现~╮(╯▽╰)╭

8311615 2019-10-14 23:21

顶置的老是发现不了有新帖,什么时候才能不打码哦大美女

sexinsex07 2019-10-15 08:00

魔女的丁字裤果然很魔性哦,后面还有两只蝙蝠翅膀,很适合你啊。关键你怎么每次发帖都搞个禁止触摸,哥习惯性都每次摸下屏幕了,哎。下次把那个弄掉哦,看看魔女的妹妹,哈。反正没露脸,没事的。

djj085 2019-10-15 08:13

这身材配上这个丁字裤,是个男人都受不了这视觉诱惑啊,你老公好福气

yangwanxuan8 2019-10-15 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123580 2019-10-15 22:18

这个T-back是个不错的开始,期待更多精彩的情趣装上线

whmlly318 2019-10-16 00:28

丁字裤对身材要求还是比较高的,不是所有人穿上都好看的。姐姐身材不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T-back(8p含验证)