查看完整版本: 【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P)

小nv孩 2019-11-11 00:14

【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P)

[size=4]响应论坛的号召,支持一下【所谓伊人】板块的互动游戏,今天刚好为这个活动拍了一组照片,大家就来猜猜看吧。
所猜的内容是:我所包裹的毯子里面穿的是什么?什么款式?什么颜色?并说出你答案的依据。

请发挥你们的想象力吧!

按规定,3天后锁定,过两天我可能有事要外出,我会把答案发给信区超版[color=DarkRed][b]今夜北狼[/b][/color]公布出来的。[/size]

[attach]3332685[/attach]

[attach]3332686[/attach]

[attach]3332687[/attach]

yjwt1986 2019-11-11 00:22

黑色丁字裤,猜的

qq343372668 2019-11-11 00:27

我猜没穿内裤 不够字数不会扣分吧

gao400000 2019-11-11 01:05

里面应该有内衣,但是款式绝对不同寻常,可能是黑色的魅惑

sis014 2019-11-11 01:11

没穿胸罩,黑色丁字

a237779542 2019-11-11 01:23

丁字裤,紫色或者黑色,更或者是没有?这就下了个悬念啊,薛定谔的衣服?😊

danyoucao2 2019-11-11 06:45

皇帝的新装,应该里面什么都没有穿

lscct1991 2019-11-11 07:15

我猜里面应该什么都没穿,所以就只有肉色啦。

魅惑魔女 2019-11-11 08:15

猜姐姐应该穿的是黑色内裤

wzsy1999 2019-11-11 08:43

里面应该什么都没有穿:lol:

243579797 2019-11-11 08:48

情趣,粉色,透明内衣,下身穿的丁字裤
想起就兴奋

小鸡嘬米 2019-11-11 09:00

我猜打开包裹是黑色蕾丝的情趣内衣,没有什么依据,就是内心的渴望和幻想。因为看到小nv孩妹妹的肌肤白嫩,搭配黑色内衣的话,对于男性同胞而言,视觉上,很有冲击感!:meemo026_sis001

神通总把 2019-11-11 09:41

这么说应该里面是有穿的,估计是粉色透明内衣及珍珠内裤!

regit2001 2019-11-11 10:04

穿的是什么?什么款式?什么颜色?
黑色丝袜
再,就没有穿了……哈哈

明净 2019-11-11 10:12

根据我对图片仔细的研究,最终,我猜上身是空的,什么都没有,下面穿了吊带的丝袜!!!:meemo018_sis001
理由嘛,当然是我最喜欢的啦,其实我是看这个浴巾包裹的方式,上面的肩膀微露,而下面却包裹的严丝合缝的,感觉这次的装束应该是空上面而重头戏在下面,不知道对不对呀?:meemo026_sis001

[[i] 本帖最后由 明净 于 2019-11-11 15:21 编辑 [/i]]

alex_007 2019-11-11 10:37

我怎么感觉啥都没穿呢
还是。。

本鼠 2019-11-11 11:55

猜个黑色蕾丝吊带吧....这个生猛又刺激啊:excellence

一梦千年 2019-11-11 13:25

从小女孩以前发的帖子看,罩子肯定是没有的,裤裤应该是黑色的,前面万圣节的那个裤裤很性感

[[i] 本帖最后由 一梦千年 于 2019-11-11 13:27 编辑 [/i]]

七十九日夜 2019-11-11 14:15

我也觉得应该是真空上阵:lol:
而且今天是双十一光棍节,肯定是光棍:lol: :lol: :lol:

pypypy 2019-11-11 14:17

上身什么都没穿,露出了丰满雪白的乳房,心里的激动,红豆应该还是如草莓般挺立着的。
下身应该是丁字裤,浓密的黑森林下,那一饱满欲遮还露。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P)